Re: Политическая трибуна
А там и Пасха не за горами
Хороший план , мне нравится
Именно так! Потом майские праздники, далее Красная Горка, потом Троица. Некогда воевать...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 197 198 199 200 201 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А там и Пасха не за горами
Хороший план , мне нравится
Именно так! Потом майские праздники, далее Красная Горка, потом Троица. Некогда воевать...
Сепаратистам на востоке пора расходится - референдум разрешат.
Глава Кабмина Арсений Яценюк выступает за доработку закона о всеукраинском референдуме и принятии закона о местном референдуме.
Об этом он сказал сегодня во время своего визита в Донецк, сообщается на персональном сайте политика.
"Местный референдум должен решать те вопросы, которые относятся к компетенции соответствующей территориальной общины", – отметил премьер.
Яценюк считает необходимым также принять изменения в ряд законодательных актов относительно полномочий органов местной власти.
http://gordonua.com/news/politics/YAcen … 17845.html
Ну а осенью.... осенью мы уже будем воевать с Россией, чтобы она нас к себе присоединила
"В очередь, сукины дети..."(с)
"морпех" из ПС... ну просто зверь...
ох-хо-хо написав:Ну а осенью.... осенью мы уже будем воевать с Россией, чтобы она нас к себе присоединила
"В очередь, сукины дети..."(с)
![]()
![]()
Таки да...
- в Финляндии были какие-то разговоры
- в какой-то области в Прибалтике
- на Аляске
"морпех" из ПС... ну просто зверь...
та в Одессе вчера много стычек было, судя по ютубу
Хунте сейчас нужна войнушка...
Любая, проигранная даже лучше.
Иначе нарiду не объяснить ту .опу,
куда оне загоняют Украину.
![]()
"Местный референдум должен решать те вопросы, которые относятся к компетенции соответствующей территориальной общины", – отметил премьер.
Яценюк считает необходимым также принять изменения в ряд законодательных актов относительно полномочий органов местной власти.
Бойтесь данайцев, дары приносящих.
Словесный понос Кролика нельзя брать в расчёт и ни в коем случае не верить.
![]()
Глава Кабмина Арсений Яценюк выступает за доработку закона о всеукраинском референдуме и принятии закона о местном референдуме.
Об этом он сказал сегодня во время своего визита в Донецк, сообщается на персональном сайте политика."Местный референдум должен решать те вопросы, которые относятся к компетенции соответствующей территориальной общины", – отметил премьер.
http://gordonua.com/news/politics/YAcen … 17845.html
на местном нельзя будет выносить вопрос об отделении
Ребята не сердитесь, но сей украинский балаган - реально задолбал. Ну подрались, ну день, ну неделю. Но не годами же... Вот у нас в 93. Реальное шоу. С танками в прямом эфире. Три дня.... И Тишина... Право, заканчивать эту хрень пора - и на огороды!
Словесный понос
Да у нас один гадить мастер.
Словесный понос исходит от путина.....
на местном нельзя будет выносить вопрос об отделении
Да это правильно, не должно быть так что про отделение трубят кучка бандитов и криминала.
...Право, заканчивать эту хрень пора - и на огороды!
Ну да... загони теперь "героя" майдана работать - это не интересно...
- и на огороды!
Завтра еду.
Пора сажать свой салатик и другое,.... деребан участков - кто и что будет садить.... у себя на огороде.
Главное место застолбить
Чесночок свежий вылез и с шашлычком.
Или плов на костре
Есть всегда хочется.
Ну да... загони теперь "героя" майдана работать - это не интересно...
Вот в этом-то и проблема! Поначалу "майданили", теперь будете "референдить". А работать в перерывах? Россию уже украинское шоу реально достало. Скучно. Одно и то же. Слава Богу, что крови нет. Но дальнейшие варианты развития - оптимизма не внушают. А холодок по спине бежит...
Вот в этом-то и проблема! Поначалу "майданили", теперь будете "референдить". А работать в перерывах?
Насколько я понимаю, кто работал, тот и работает.
Право, заканчивать эту хрень пора - и на огороды!
Самих реально достало. Ну меня так точно. С этой мобилизацией. Показали вчера по телику часть под Киевом. Ребята в форме в берцах. Столовая супер. Ассортимент провианта хороший. А что творится в других частях? Знакомые под Новомосковском служат (мобилизованные), кормят один раз в день, в чем приехали в том и ходят(родственники теплые вещи возят)
Ну и кто из них воевать пойдет?
Верховная рада разработала новый проект закона о языках
Я придираюсь, или действительно в качестве жеста доброй воли, показателя того, что с народом ЮВ считаются, в комиссию по разработке закона категорически нельзя было включать ирку макаку? Но за людей ЮВ не считают (и верят что это прокатит, раньше да, но не теперь)
Ну и кто из них воевать пойдет?
Надеюсь никто. Так же как и с русской стороны. И так все дров наломали. Разгребать пора.
Насколько я понимаю, кто работал, тот и работает.
Это Вы. А то что по ТВ видно, не всем работать охота, что в Киеве, что в Луганске. Надежда одна. Брюхо и здравый смысл - восторжествуют.
Надеюсь никто. Так же как и с русской стороны. И так все дров наломали. Разгребать пора.
полностью солидарен.
А то что по ТВ видно, не всем работать охота, что в Киеве, что в Луганске.
а количество какое митингующих? Как по мне, то еденицы. Мероприятия ПР никогда многочисленностью не отличались
ЗЫ В Киеве никто не митингует
а количество какое митингующих? Как по мне, то еденицы. Мероприятия ПР никогда многочисленностью не отличались
С Вами согласен. Но достаточно одной "паршивой овцы". Вспомните историю. 1939г. Провокация в Гляйвице...
Выдвигались, выдвигались... но не судьба, и судя по довольному лицу командира...
Bob3000, У вас это вызывает радость?
Сторінки Назад 1 … 197 198 199 200 201 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 77 запитів