Re: Политическая трибуна
Уже не раз это обсуждалось не ДАЛ, а поменял!
Ну пусть то, что он поменял, проведёт референдум за вхождение в состав Украины... Россия оплатит...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 262 263 264 265 266 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Уже не раз это обсуждалось не ДАЛ, а поменял!
Ну пусть то, что он поменял, проведёт референдум за вхождение в состав Украины... Россия оплатит...
Т.е. кроме "дурь" исторических" аргументов нет?
Ещё класс! Запрещено въезжать на территорию Украины русским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет!Ждите потока ответного потока украинских мужчин с территории России. "Империя нанесёт ответный удар"...
Напугали ежа голой ж.пой!
Поверьте , отсюда из Украины это не так забавно . С тех пор как на границе стали закручивать гайки , количество желающих отделиться например в Харьковской области почему-то резко уменьшилось и вообще там не так написано :
http://dpsu.gov.ua/ua/about/news/news_3886.htm
Исторические права
мутная тема . В составе РФ сколько народов проживает ? 160-180 ? Ежели каждый предъявит исторические права ?
Никакая не мутная. Полно разных наций и народностей в России живёт. Всем места хватает. "Ни одна блоха не плоха..."
MACK написав:Уже не раз это обсуждалось не ДАЛ, а поменял!
Ну пусть то, что он поменял, проведёт референдум за вхождение в состав Украины...
Россия оплатит...
А в республике Тува проведем референдум ?
"В Украине сейчас всё трагично, а не забавно... "
Но юмор иногда помогает избежать насилия. Если сейчас всё в Украине хоть как то успокоится, пройдёт время, люди сравнят жизнь в Украине и в Крыму... "Бабло - побеждает зло..."
Царем себя возомнил московским
Ну, судьба то у московских царей в большинстве своём, не завидная, ежели историю то глянуть.
Александр007 написав:юго-восток Украины - это Новороссия"
А что не так? Новороссия она и есть, с конца 18 века.
сорри. Ни разу не слышал о "новороссах". видать какая-то новая национальность
А в республике Тува проведем референдум ?
Можно! Смысл?
sz-76 написав:А в республике Тува проведем референдум ?
Можно! Смысл?
Довольно сепаратистская местность , результат может удивить
Аудитор написав:Александр007 написав:юго-восток Украины - это Новороссия"
Почитайте книги по Истории, а не учебник истории Украины, изданный в период "незалежности"...
Vladimir1964 написав:sz-76 написав:А в республике Тува проведем референдум ?
Можно! Смысл?
Довольно сепаратистская местность , результат может удивить
Вы наверное не знаете... Шойгу оттуда. Там 110% будет...
OLEG1970 написав:Аудитор написав:А что не так? Новороссия она и есть, с конца 18 века.
Почитайте книги по Истории, а не учебник истории Украины, изданный в период "незалежности"...
Опять же историю пишут победители , часто замалчивая ненужное и выпячивая нужное спорить без документов и свидетельств очевидцев довольно неблагодарное занятие
sz-76 написав:Vladimir1964 написав:Можно! Смысл?
Довольно сепаратистская местность , результат может удивитьВы наверное не знаете... Шойгу оттуда. Там 110% будет...
Знаю , знаю А если по-чесноку ? И попрессовать пару лет Киселевым ?
Почитайте книги по Истории, а не учебник истории Украины, изданный в период "незалежности".
я уже писал, что в учебниках истории времён СССР (учился по ним) такого понятия не было и уж тем более национальности "новоросс" нет. А учебник истории Украины, изданный в период "незалежности" увы не читал (увы некогда, а надо для общего развития. Спасибо, прочту). И не надо под понятиями царскими трактовать историю нынешнюю.
Аудитор написав:Александр007 написав:юго-восток Украины - это Новороссия"
А кто говорил о такой национальности? Речь шла о новороссийском генерал-губернаторстве. Про это вы слышали?
Опять же историю пишут победители , часто замалчивая ненужное и выпячивая нужное
Так что вы оспариваете? Существование Новороссийского генерал-губернаторства?
sz-76 написав:Опять же историю пишут победители , часто замалчивая ненужное и выпячивая нужное
Так что вы оспариваете? Существование Новороссийского генерал-губернаторства?
Нет , не оспариваю
Знаю , знаю
А если по-чесноку ? И попрессовать пару лет Киселевым ?
Странно как-то. Я про Киселёва (этого, другой был, со старого НТВ), честно - от Вас узнал. Не смотрю я новости по этим каналам.
Речь шла о новороссийском генерал-губернаторстве. Про это вы слышали?
об этом слышал, но опять таки не надо смотреть только на цаский период, живём в период новейшей истории, а то так и в древние века возвратиться можно
Аудитор написав:Новороссия она и есть, с конца 18 века.
Есть много названий России, которыми она называлась и пораньше 18 века
1Гиперборея 2Сарматия 3Тартария 4Гардарики 5Великая Швеция 6Ас-Славия 7Московия
Так что Россия она и есть любое из этих названий, выбирайте какое нравится
Да, западные аборигены Россию по разному называли. )
sz-76 написав:Знаю , знаю
А если по-чесноку ? И попрессовать пару лет Киселевым ?
Странно как-то. Я про Киселёва (этого, другой был, со старого НТВ), честно - от Вас узнал. Не смотрю я новости по этим каналам.
Везет Вам , но это я так , не конкретно о нем . Просто самый яркий образчик пропаганды
Так не смотрите это гов.о! Я - только факты смотрю. По разным каналам сравниваю, а уж интерпретация грёбаной 5 "власти" не интересует ни разу...
Пролистал посты. От ответов в теме "Как Крым очутился в Украине" народ увиливает.
А по принадлежности Крыма Киевской Руси- напомню про нашествие 1244 года, после чего Киевское княжество пошло по рукам, а Крым перешёл под Золотую Орду, после раскола там образовалось Крымское ханство, затем ставшее вассалом Турции. С Турцией Россия вела серию войн, и в результате по Кючук-Канайджийскому договору Крым навечно перешёл РОССИИ(как и территория нынешнего юга Украины, Одесской области и Кубани) Украина тут никоим боком ни стояла ни лежала. Напомню юридическую сторону. Крым перешёл России по договору с бывшим владельцем-Турцией. Так что Россия-добросовестный приобретатель. Так что со всеми претензиями и требованием вернуть обращайтесь к Турции-это она отняла Крым у Киевской Руси.
И вообще. Я сижу в спокойной, благополучной Москве. Деньги (небольшие) есть. Работа - пока есть. А в Украине - полный хаос и пороховая бочка для Европы. Поверьте, я не радуюсь и не злорадствую. Я сочувствую. И хотелось бы, чтобы ситуация, которая сейчас в Украине всеми забылась, как страшный сон...
--------------------
Ну вот, пока писал пост наш "Карамзин" нарисовался...
Сторінки Назад 1 … 262 263 264 265 266 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.229 секунд(и), виконано 69 запитів