Александр007 написав:Urist? написав:ага... а я ходил голосовать,
Про крым скажу, звонили из Бахчисарая.
Шол паренек и разговаривал по татарски, так его избили, теперь лежит в больнице, мать сидит и плачет.
Вот как дела теперь в Крыму.
Я живу и работаю в коллективе где разные национальности, ну нет в Крыму ненависти к крымским татарам. Может этот хлопчик просто получил за свои дела, но ни как как крымский татарин. Мы уже тут ожились, переженились за столько лет. У меня у самого сестра родная замужем за крымским татарином. Ну в Бахчисарае 75% крымские татары и все разговаривают на своем, и не только по телефону. Может он исламский сектант, так они между собой бывают ссорятся с обычными татарами.Это единичный случай, а вот таких массовых злодеяний в Крыму нет. Сидеть теперь побившим хлопца прийдется не в Армянске, а где нибудь под Магаданом.
Кстати сегодня проезжал мимо паспортного районного стола- так в первых рядах крымские татары, спешат получить российское гражданство. Вот такие дела теперь в Крыму. Позицию Джемилева и Чубарова многие татары не поддерживают.
Logan, 1.4 Ambiance, 2 ф,серый платина, 2009г, Гур+Кондиционер+ПТФ+БК от airdrive+ДУ ЦЗ+тонировка+парктроник
0
Спасибо сказали: Аудитор, tuneyadets2