Re: Политическая трибуна
Заходите сами. Неприятности ( у меня ) были. Ни в коем случае нельзя прекращать диалог между адекватными людьми. Я ещё раз хочу извинится перед гражданами Украины за нетерпимость некоторых русских сайтов. Это не от ума.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 277 278 279 280 281 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Заходите сами. Неприятности ( у меня ) были. Ни в коем случае нельзя прекращать диалог между адекватными людьми. Я ещё раз хочу извинится перед гражданами Украины за нетерпимость некоторых русских сайтов. Это не от ума.
так он чуть из окна не выбросился,мабуть таки что-то подсыпают:-)
Может 25-й кадр?
Мне очень бы хотелось, чтобы на наш скромный форум и г-н Sniff тоже зашёл. Для равновесия. И хотелось бы чтобы информацию по авто тоже выкладывали. У Вас много такого, чего мы в России через пять лет видим...
http://uainfo.org/analytics/312625-zani … zapad.html
Будет завтра время - зарегистрируюсь, в подмогу Дяде Федору
Неприятности - это как ? Я что-то не понял . За "не такое" мнение ?
Первые здравые мысли о Украине.
Первые здравые мысли о Украине.
згоден
У меня нет никаких обид на россиян,но то,что их средства массовой дезинформации закладывают в головы простым гражданам-это очень ,очень плохо закончится для нас всех,к сожалению.Знакомый работает в Москве,общается с такими же украинцами,говорит ,ну ладно русским негде правды узнать,а эти же такие же зомбированые,плюнул и пошел спать:-)
Будет завтра время - зарегистрируюсь, в подмогу Дяде Федору
Неприятности - это как ? Я что-то не понял . За "не такое" мнение ?
Уважаемый Зевс! С удовольствием объясню. Я не Белый и не Красный. Терпеть не могу, когда народы друг на друга натравливают, а потом кровь льётся. Дядя Фёдор - очень талантливая Личность. Мне очень бы хотелось, чтобы Россия и Украина вели диалог. Меня можно назвать "соглашателем", "примиренцем" - мне пофигу. Я войны и крови не хочу. Не осуждайте.
Как можно осуждать человека, который хочет мира ?
Поверьте, у нас никто не хочет войны тоже.
Но кто-то ее нашим народам навязывает. Вот если бы этот(эти) кто-то все дружно ласты склеили - вот это был бы праздник !!!
К сожалению с умом у многих - туго. Крым съели - пойдём дальше. Нет у людей понимания, что Украина 22 года другая страна. Что за эти годы выросли "граждане Украины". Одно желание - "шуровать берцы, и в атаку". Это русские "ястребы". Убогие они. Прощать не надо, но понять можно.
,ну ладно русским негде правды узнать
А у нас Вы "правду" откуда узнаёте. Да и одна ли у всех правда?
А у нас Вы "правду" откуда узнаёте. Да и одна ли у всех правда?
"Правды" - нет, "Россию" - продали, остался "Труд" по 3 копейки... Был такой анекдот о газетном ларьке в советское время... А если серьёзно Вы все сами понимаете КОМУ выгодно стравить украинцев и русских...
понимают, почему "Гузка" не подписывает приказ.
Религия не позволяет?
Кстати насчёт саентологов на вершине власти. Не боитесь?
Sniff написав:понимают, почему "Гузка" не подписывает приказ.
Религия не позволяет?
Милошовича вспоминает.
Кстати насчёт саентологов на вершине власти. Не боитесь?
Он обычный баптист. Никакой он не саентолог.
А кто-нибудь читал книги Турчинова ? Хотелось бы мнение , стоит ли начинать читать ?
Лучше читать покойного Сапармурата Ниязова... Каков должен быть настоящий Туркмен. Весьма прикольное чтение.
Тогда - нормально.
Лучше читать покойного Сапармурата Ниязова... Каков должен быть настоящий Туркмен.
Боюсь туркменом мне не стать
Мне тоже, но "Рухнама" - вещь! Круче только завещание Хо Ши Мина...
"Даровав туркменам священное право умножаться числом, великий Аллах наделил их двумя неотъемлемыми чертами: ВДОХНОВЕНИЕМ и ЦЕЛЬНОСТЬЮ." (Рухнама)
Мне тоже, но "Рухнама" - вещь! Круче только завещание Хо Ши Мина...
"Даровав туркменам священное право умножаться числом, великий Аллах наделил их двумя неотъемлемыми чертами: ВДОХНОВЕНИЕМ и ЦЕЛЬНОСТЬЮ." (Рухнама)
Казалось бы незатейливый процесс "умножения числом" , но какую базу подвел туркменбаши... Любой захочет стать туркменом
А то! Зато у них газ бесплатный и бензин (определённое количество) для всех туркмен. И туркмен, как гастарбайтеров в России нет. Значит...
Скажу чем закончится, власть не защищает, так простые люди сами начнут отстреливать сепаратистов.
Это война неизвесно когда закончится - увы
Неизвестные мстители готовы очистить Украину от оккупантов.
В сети появилось видеообращение "черных человечков" к украинцам юга и востока. В ролике три вооруженных человека заявили, что намерены бороться с "зелеными человечками", т.е. диверсантами.
Сторінки Назад 1 … 277 278 279 280 281 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.232 секунд(и), виконано 68 запитів