6,976

Re: Политическая трибуна

Александр007, Не горячитесь. Болтать - не мешки ворочать. И не дай вам Бог начать из любопытства гражданскую войну. Никому это не надо.

0

6,977

Vladimir1964 написав:

А то! Зато у них газ бесплатный и бензин (определённое количество) для всех туркмен. И туркмен, как гастарбайтеров в России нет. Значит...

У меня дядька на заводе им.Фрунзе в Сумах работал. Делали они для Туркмении буровые установки на базе МАЗов восьмиосных. Ездил в командировки туда, на запуск сдачу изделия. Рассказывал, действительно бенз копейки стоит, зато вода дорогая.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

6,978 Відредаговано Александр007 (2014-04-28 09:59:59)

Vladimir1964 написав:

Не горячитесь. Болтать - не мешки ворочать. И не дай вам Бог начать из любопытства гражданскую войну. Никому это не надо.

Это уже сейчас происходит, просто в ваших новостях многое не говорят.
Не только гражданская война, но и обычный бандитизм и грабеж - это то что происходит на востоке страны.
Это уже превращается в горячую точку - простым людям  не надо - а кому это надо  dntknw

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

6,979 Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-28 10:00:20)

На армию сдали по 5 гривен. Теперь сдавайте на МВД. Украинцы, кончайте позориться...

0

6,980

Александр007 написав:

Это уже сейчас происходит, просто в ваших новостях многое не говорят.
Не только гражданская война, но и обычный бандитизм и грабеж - это то что происходит на востоке страны.
Это уже превращается в горячую точку - простым людям  не надо - а кому это надо  dntknw

Никому это не надо. Прежде всего это не надо народу Украины. Но с махновщиной кончайте сами, а то опять упрёки к русским будут.

0

6,981

Vladimir1964 написав:

Украинцы, кончайте позориться...

Почему позориться? Если скажем армия после многолетнего развала нуждается в средствах, почему бы и не помочь? Если у государства не хватает ресурсов, я не вижу ничего позорного в этом.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0
Спасибо сказали: Александр007, Clone-772

6,982

Rothmanz написав:

Почему позориться? Если скажем армия после многолетнего развала нуждается в средствах, почему бы и не помочь? Если у государства не хватает ресурсов, я не вижу ничего позорного в этом.

Вы меня простите великодушно, но если у Государства нет средств на Армию. Это не Государство.

0

6,983 Відредаговано Александр007 (2014-04-28 10:12:16)

Vladimir1964 написав:

Никому это не надо. Прежде всего это не надо народу Украины.

С сепаратистами надо кончать в прямом смысле - уже всех достали.
Походу любые способы будут хороши.
  у террористов на блок-постах появились гранатометы.

Киев
  0

6,984

Vladimir1964 написав:

Вы меня простите великодушно, но если у Государства нет средств на Армию. Это не Государство.

А Монако для вас не государство?  shok
Или наличие оружия для уничтожения человека сейчас это престижно?

Киев
  0

6,985

Александр007 написав:

А Монако для вас не государство?  shok
Или наличие оружия для уничтожения человека сейчас это престижно?

Александр007! Украина, ну никак не Монако... smile

0

6,986

Александр007 написав:

С сепаратистами надо кончать в прямом смысле - уже всех достали.
Походу любые способы будут хороши.
  у террористов на блок-постах появились гранатометы.

Надо кончать не с сепаратистами, а со всеми незаконно вооружёнными формированиями на территории Украины. Первым делом начать с Вашей "Национальной Гвардии". Всех разоружить и посадить.

0
Спасибо сказали: КВП, Atol2

6,987

Vladimir1964 написав:

Надо кончать не с сепаратистами, а со всеми незаконно вооружёнными формированиями на территории Украины. Первым делом начать с Вашей "Национальной Гвардии". Всех разоружить и посадить.

Слушайте, не передергиваете! Беркут до последнего был незаконным формированием, существование коего не описывалось ни одним нормативно-правовым актом законодательства.

Лично я считаю, что толку от той гвардии - ноль, но сейчас при угрозе войны, ничего плохого не вижу, чтобы активные ребята готовились.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Logan 2013 1.5dCi Expression  Бортовой журнал
Мой дизелЪ
  0
Спасибо сказали: Александр007, Clone-772

6,988 Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-28 11:06:58)

Wookiee написав:

Слушайте, не передергиваете! Беркут до последнего был незаконным формированием, существование коего не описывалось ни одним нормативно-правовым актом законодательства.

Лично я считаю, что толку от той гвардии - ноль, но сейчас при угрозе войны, ничего плохого не вижу, чтобы активные ребята готовились.

Wookiee! Я ничего не передёргиваю. В Государстве должна быть Государственная Власть и Государственные структуры, а не шайки... Где Внутренние Войска Украины, которые должны навести порядок как в Киеве, так и на Востоке?

0

6,989

полистайте на досуге.

форум Славянска
http://torum.org/index.php?topic=7711.0

форум Краматорска
http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=37800.0

0

6,990

Наши доблестные силовые структуры хорошы: одни технику в купе с автоматами отдают сепаратистам, сами перед тем заехав на базар, где их не заблокировать было бы грех, менты просто убегают при виде драки. Это не силовики - это соглядатаи. Журналисты короче

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Мой дизелЪ
  0

6,991

Почитал. Сумасшедший дом.

0

6,992

Wookiee написав:

Наши доблестные силовые структуры хорошы: одни технику в купе с автоматами отдают сепаратистам, сами перед тем заехав на базар, где их не заблокировать было бы грех, менты просто убегают при виде драки. Это не силовики - это соглядатаи. Журналисты короче

Ну если такие силовики - на что надеетесь?

0

6,993 Відредаговано Александр007 (2014-04-28 11:30:23)

Vladimir1964 написав:

Расмешили  lol  Всех разоружить и посадить.
Так незаконно вооружёнными формирования - это в первую очередь сепаратисты!!!

"Национальная Гвардия" это вместо беркута - и не разоружать а наоботот теперь вооружают.
Правый сектор сначала хотели разоружать, но после терористов на востоке - этого делать никто не будет.
Кто еще пойдет воевать? больше некому.  dntknw
Народ сам будет теперь вооружатся и потихоньку отстреливать бандитов.  imho2

Киев
  0

6,994

Надежда, как говорится, умирает последней. У кого-то еще остались иллюзии, что при прямом военном вторжении, мы сможем противостоять войскам рф? Скорее всего нет. Так что же делать? Надеяться на лучшее и готовиться по мере возможности. Что сейчас и происходит. Люди собираются всем миром по копейке для армии, создается нацгвардия и т.п.

Потому что когда враг начнет топтать нашу землю - готовиться станет уже поздно...

Мой дизелЪ
  0
Спасибо сказали: ГОША1

6,995

Vladimir1964 написав:

На правый сектор и народную самооборону.
Сопротивление за самим народом.  imho2

Киев
  0

6,996 Відредаговано Александр007 (2014-04-28 11:36:06)

Wookiee написав:

, мы сможем противостоять войскам рф? Скорее всего нет.

Я бы не был таким пессимистом.
Эсли вторжение произойдет, то просто органузуются в партизанские отряды в селах.
Русская армия будет бессильна.
Если будет оружие, то всегда найдется тот кто сможет стрелять, подрывать, и уничтожать врага любым способом  imho2

Киев
  0

6,997 Відредаговано Александр007 (2014-04-28 11:45:25)

Vladimir1964 написав:

И будет как в Харькове - тупо мясорубка.....

В центре Харькова между «ультрас» и пророссийскими активистами произошла потасовка

В начале площади Руднева колонна людей с украинскими флагами столкнулась с пророссийскими активистами, они держали в руках флаг движения «Боротьба», передает МГ «Объектив».

По предварительной информации есть один пострадавший - окровавленный парень лежал на земле, его кольцом оцепили правоохранители.

По пути шествия неизвестные разбили иномарку, которая стояла на обочине, за рулем была женщина - ей начали скандировать «Чемодан. Вокзал. Россия».

Как выяснилось позже, владелица разбитого авто ездила по улицам Харькова с российским триколором.

http://kharkov.comments.ua/news/2014/04/27/181638.html
За такое будут бить, крушить и т.д.
Народ будет сопротивлятся всему русскому - это то чего добилась Россия своими действиями, а раньше я такого не помню.

Киев
  0

6,998 Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-28 11:47:40)

Александр007 написав:

И будет как в Харькове - тупо мясорубка.....

И кому это надо? Кто выиграл? Украина? Россия? Хорошо что в Москве народ спокойный. Во дворе три авто с украинскими номерами и что?

0

6,999

Киев
  0

7,000

Да ещё вчера это... по лайф ньюс видели...

0