Re: Политическая трибуна
Александр007, Не горячитесь. Болтать - не мешки ворочать. И не дай вам Бог начать из любопытства гражданскую войну. Никому это не надо.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 278 279 280 281 282 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Александр007, Не горячитесь. Болтать - не мешки ворочать. И не дай вам Бог начать из любопытства гражданскую войну. Никому это не надо.
А то! Зато у них газ бесплатный и бензин (определённое количество) для всех туркмен. И туркмен, как гастарбайтеров в России нет. Значит...
У меня дядька на заводе им.Фрунзе в Сумах работал. Делали они для Туркмении буровые установки на базе МАЗов восьмиосных. Ездил в командировки туда, на запуск сдачу изделия. Рассказывал, действительно бенз копейки стоит, зато вода дорогая.
Не горячитесь. Болтать - не мешки ворочать. И не дай вам Бог начать из любопытства гражданскую войну. Никому это не надо.
Это уже сейчас происходит, просто в ваших новостях многое не говорят.
Не только гражданская война, но и обычный бандитизм и грабеж - это то что происходит на востоке страны.
Это уже превращается в горячую точку - простым людям не надо - а кому это надо
На армию сдали по 5 гривен. Теперь сдавайте на МВД. Украинцы, кончайте позориться...
Это уже сейчас происходит, просто в ваших новостях многое не говорят.
Не только гражданская война, но и обычный бандитизм и грабеж - это то что происходит на востоке страны.
Это уже превращается в горячую точку - простым людям не надо - а кому это надо
Никому это не надо. Прежде всего это не надо народу Украины. Но с махновщиной кончайте сами, а то опять упрёки к русским будут.
Украинцы, кончайте позориться...
Почему позориться? Если скажем армия после многолетнего развала нуждается в средствах, почему бы и не помочь? Если у государства не хватает ресурсов, я не вижу ничего позорного в этом.
Почему позориться? Если скажем армия после многолетнего развала нуждается в средствах, почему бы и не помочь? Если у государства не хватает ресурсов, я не вижу ничего позорного в этом.
Вы меня простите великодушно, но если у Государства нет средств на Армию. Это не Государство.
Никому это не надо. Прежде всего это не надо народу Украины.
С сепаратистами надо кончать в прямом смысле - уже всех достали.
Походу любые способы будут хороши.
у террористов на блок-постах появились гранатометы.
Вы меня простите великодушно, но если у Государства нет средств на Армию. Это не Государство.
А Монако для вас не государство?
Или наличие оружия для уничтожения человека сейчас это престижно?
А Монако для вас не государство?
Или наличие оружия для уничтожения человека сейчас это престижно?
Александр007! Украина, ну никак не Монако...
С сепаратистами надо кончать в прямом смысле - уже всех достали.
Походу любые способы будут хороши.
у террористов на блок-постах появились гранатометы.
Надо кончать не с сепаратистами, а со всеми незаконно вооружёнными формированиями на территории Украины. Первым делом начать с Вашей "Национальной Гвардии". Всех разоружить и посадить.
Надо кончать не с сепаратистами, а со всеми незаконно вооружёнными формированиями на территории Украины. Первым делом начать с Вашей "Национальной Гвардии". Всех разоружить и посадить.
Слушайте, не передергиваете! Беркут до последнего был незаконным формированием, существование коего не описывалось ни одним нормативно-правовым актом законодательства.
Лично я считаю, что толку от той гвардии - ноль, но сейчас при угрозе войны, ничего плохого не вижу, чтобы активные ребята готовились.
Слушайте, не передергиваете! Беркут до последнего был незаконным формированием, существование коего не описывалось ни одним нормативно-правовым актом законодательства.
Лично я считаю, что толку от той гвардии - ноль, но сейчас при угрозе войны, ничего плохого не вижу, чтобы активные ребята готовились.
Wookiee! Я ничего не передёргиваю. В Государстве должна быть Государственная Власть и Государственные структуры, а не шайки... Где Внутренние Войска Украины, которые должны навести порядок как в Киеве, так и на Востоке?
полистайте на досуге.
форум Славянска
http://torum.org/index.php?topic=7711.0
форум Краматорска
http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=37800.0
Наши доблестные силовые структуры хорошы: одни технику в купе с автоматами отдают сепаратистам, сами перед тем заехав на базар, где их не заблокировать было бы грех, менты просто убегают при виде драки. Это не силовики - это соглядатаи. Журналисты короче
Наши доблестные силовые структуры хорошы: одни технику в купе с автоматами отдают сепаратистам, сами перед тем заехав на базар, где их не заблокировать было бы грех, менты просто убегают при виде драки. Это не силовики - это соглядатаи. Журналисты короче
Ну если такие силовики - на что надеетесь?
Расмешили Всех разоружить и посадить.
Так незаконно вооружёнными формирования - это в первую очередь сепаратисты!!!
"Национальная Гвардия" это вместо беркута - и не разоружать а наоботот теперь вооружают.
Правый сектор сначала хотели разоружать, но после терористов на востоке - этого делать никто не будет.
Кто еще пойдет воевать? больше некому.
Народ сам будет теперь вооружатся и потихоньку отстреливать бандитов.
Надежда, как говорится, умирает последней. У кого-то еще остались иллюзии, что при прямом военном вторжении, мы сможем противостоять войскам рф? Скорее всего нет. Так что же делать? Надеяться на лучшее и готовиться по мере возможности. Что сейчас и происходит. Люди собираются всем миром по копейке для армии, создается нацгвардия и т.п.
Потому что когда враг начнет топтать нашу землю - готовиться станет уже поздно...
На правый сектор и народную самооборону.
Сопротивление за самим народом.
, мы сможем противостоять войскам рф? Скорее всего нет.
Я бы не был таким пессимистом.
Эсли вторжение произойдет, то просто органузуются в партизанские отряды в селах.
Русская армия будет бессильна.
Если будет оружие, то всегда найдется тот кто сможет стрелять, подрывать, и уничтожать врага любым способом
И будет как в Харькове - тупо мясорубка.....
В центре Харькова между «ультрас» и пророссийскими активистами произошла потасовка
В начале площади Руднева колонна людей с украинскими флагами столкнулась с пророссийскими активистами, они держали в руках флаг движения «Боротьба», передает МГ «Объектив».
По предварительной информации есть один пострадавший - окровавленный парень лежал на земле, его кольцом оцепили правоохранители.
По пути шествия неизвестные разбили иномарку, которая стояла на обочине, за рулем была женщина - ей начали скандировать «Чемодан. Вокзал. Россия».
Как выяснилось позже, владелица разбитого авто ездила по улицам Харькова с российским триколором.
http://kharkov.comments.ua/news/2014/04/27/181638.html
За такое будут бить, крушить и т.д.
Народ будет сопротивлятся всему русскому - это то чего добилась Россия своими действиями, а раньше я такого не помню.
И будет как в Харькове - тупо мясорубка.....
И кому это надо? Кто выиграл? Украина? Россия? Хорошо что в Москве народ спокойный. Во дворе три авто с украинскими номерами и что?
Сторінки Назад 1 … 278 279 280 281 282 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 73 запитів