Urist? написав:Крым - единственный регион Украины где еще соблюдаются основные ПРАВА и СВОБОДЫ - право на жизнь, право на неприкоснованность жилья, право на свободу мысли...
Эка как оно! Всё... В Крыму пуп земли образовался, просто колыбель цивилизации нравственности, правопорядка, законности...
А занете, что... Я бы Крым отправил в Ры Фы... Татар правда жаль да украинцев, что в столь трудный час стали заложниками ситуации... Но то поправимо... Приютим, если кто решит покинуть "эдем крымско-пророссийский"...
Откопал бы по перешейку ров, установил счетчик на воду, на транзит газа цену установил рыночную, электрическую энергию по мировым ценам и проезд по транзитным визам для всех из Ры Фы, кого конечно можно через границу пропускать... Естественно грузовые перевозки по всем правилам в мировой практике принятым и по ценам ... И делов то... Зачем средства на дотации региона расходовать? Лучше на эти деньги сельское хозяйство профинансировать, дома для беженцев из "эдема" построить, подъемные выплатить...
Что до законности свержения Президента, равно вопроса легитимности головы рады в качестве ио президента....
Так для выдвижения претензий надо уровень компетенции иметь должный... И не всяк юрист с опытом работы в органах способен должным образом вопросы эти рассудить. Скорей даже на оборот.
Исходя хотя бы из аналогии - сколь у нас менты не правомерных деяний учиняли, начиная от взяточничества повсеместного мздоимства, крышевания откровенных бандитов, до заказных убийств!!!!
При чем менты в генеральском звании и в главной министерской должности преступления особо тяжкие свершали.... Так, что о правовой грамотности бывших сотрудников-юристов можна составить должное впечятление...
Выходит Ваши суждения, конечно прошу меня простить за столь грубо высказанное мнение, которое попытался я изложить как сформированное на основе фактов известных и дающих представление о предмете, так вот Ваше мнение весьма похоже на мнение "не прикасаемого" сотрудника милиции, которому закон, что дышло...
Давайте обратимся к мнению политиков мирового уровня, которые консультируются с юристами, что по боле Вашего в таких авопросах знаются. И мметодом простого статистического отбора выберем то, что большенство поддерживает...
Чёт мне представляется Ваши рассуждения не обретут авторитетной поддержки большенства... Как не имеют поддержки среди большенства граждан Украины, которые согласно Конституции, есть источником Права, которые путем прямой демократии и отправили Презилента пид тры чорты... Хотя тот и пытался установить законы, не позволяющие его свергнуть большенству граждан.
Но чаша терпения была переполнена и мы имеем результат...
PS Мнение субъективно...
0