Re: Отдых на лето? какие варианты без Крыма!
ок
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых на лето? какие варианты без Крыма!
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ок
А еще мне понравился в закарпатье бограч-гуляш, вообще бомба, но только для любителей острого
Богдаш-борщ!
Гражда там добра на кухню! Та Червона Садиба, обосливо, коли на річку столики!
криминала нет
У меня друга недавно там обокрали. Разбили окно в арендованном авто, припаркованном прямо под воротами британской военной базы. Потом документы в отель подбросили. В отеле сказали - Вы первый за 20 лет, кого ограбили))
За ремонт авто еще пришлось платить (страховка на подобные вещи не распространялась, или развели его)
- Вы первый за 20 лет, кого ограбили))
За ремонт авто еще пришлось платить (страховка на подобные вещи не распространялась, или развели его)
Думаю это залетные месные таким не занимаются, а туристов много, решили развести или заработать.
документы лучше не оставлять.
Видел как девушки шли купатся оставляя при этом сумку открытой и кошелек виден
«Буковель» з’явиться на Google Maps з усіма своїми об’єктами
http://tsn.ua/video/video-novini/bukove … tml?type=2
Богдаш-борщ!
Ага, вещь! Пробовал. Смакота!!!!
кстати, приглашаю кто захочет на чемпионат по бограчу в Косино. http://kosino.com.ua/news_view.php?id=46
Приїзджайте в Карпати, і ніяке брудне море незамінить чистого повітря, грибів, ягід, пахнючих трав на гірських полонинах, гірського дикого меду, національного гуцульського колориту, бринзі, баношу, і інших страв місцевої національної кухні!
Давно з дружиною мріємо поїхати автівкою в Карпати. Трошки далеченько. Мабуть в цьому році наважимось. Тільки які ціни будуть? Крим зачинено, доляр виріс. Мабуть, дуже велика спокуса підняти ціни в Карпатах.
nick35 написав:Приїзджайте в Карпати, і ніяке брудне море незамінить чистого повітря, грибів, ягід, пахнючих трав на гірських полонинах, гірського дикого меду, національного гуцульського колориту, бринзі, баношу, і інших страв місцевої національної кухні!
Давно з дружиною мріємо поїхати автівкою в Карпати. Трошки далеченько. Мабуть в цьому році наважимось. Тільки які ціни будуть? Крим зачинено, доляр виріс. Мабуть, дуже велика спокуса підняти ціни в Карпатах.
велкам !
Тоже никогда не был на ЗУ. Пришло время прокатиться по новым живописным местам в Родной стране!
Румунія! Гірська Румунія!
Румунія! Гірська Румунія!
згідний на 100%. коли їхав в Болгарію мав змогу в цьому переконатись, пообіцяв собі, що обовязково сюди повернусь. відкрив для себе цю країну з іншого неочікуваного боку.
nick35 написав:Приїзджайте в Карпати, і ніяке брудне море незамінить чистого повітря, грибів, ягід, пахнючих трав на гірських полонинах, гірського дикого меду, національного гуцульського колориту, бринзі, баношу, і інших страв місцевої національної кухні!
Володя, я тоже собираюсь в июне. Думаю поехать в Яремчу. Правда ещё не определился: поездом или машиной)
hankuchum, тільки машиною!
shurkis, то ти з гарної сторони їхав, тому й побачив красоти. Бо наприклад ті, що їдуть з Одеси через Галац, - бачать техно-індастріал і степи)))
У меня знакомая из турагенства прорабатывает маршруты "Румыния-море", как альтернативу Крыму.
Могу поинтересоваться , что там и как (да и скидку одноклубникам, наверное, смогу выпросить, если что )
shurkis, то ти з гарної сторони їхав, тому й побачив красоти. Бо наприклад ті, що їдуть з Одеси через Галац, - бачать техно-індастріал і степи)))
точно, мабуть з дійсно гарної сторони, старовинні міста, архітектура. красота,кардинально поміняв свою думку про Румунію
від мене ближче по км їхати до Болгарії, аніж до Криму.
shurkis, я там дав 2000 км по гірській Румунії
ось тут почитати можна http://www.drive2.ru/r/hyundai/28823037 … 0/logbook/
там розбито по містах перебування
У меня знакомая из турагенства прорабатывает маршруты "Румыния-море", как альтернативу Крыму.
Могу поинтересоваться , что там и как (да и скидку одноклубникам, наверное, смогу выпросить, если что )
Ага, узнай плиз, сам интересуюсь
Из мест - заменителей:
1. Лоукосты в Грузию.
2. Автомобильная Румыния \ Болгария \ Белоруссия.
3. Внутри страны:
- Карпаты + на сайтах (например, ДОРОГА), можно посмотреть местные достопримечательности.
- Азовское море.
Аудитор, Игорь Петрович1 пишет:
Я не думаю,но моральное давление уже есть и возможно буде усиливаться.
Ладно, фото-отчет в конце мая с меня!
Аудитор, Окей coffee Лишь бы война не перешла на материк.
Война уже перешла на материк,а где отчёт о Турции?
где отчёт о Турции?
Я час назад ступил на родную землю. Дайте в себя придти.
Чего вы прицепились к этому полуземелью, вокруг сколько прекрасных мест-те же Карпаты,Болгария,Румыния как минимум. Я в прошлом году так не хотел в Крым ехать, что с женой поссорился (на бытовом уровне неделю не говорили )
Ещё тогда у меня было отвращение от этого........... А сейчас и подавно. И вообще, лучше в Одессу ехать.
Там уже Украинская власть 100%.! Ну или Николаев_Скадовск. Как то так...
АНЕКДОТ.
КРИМ?????? НІ.....НЕ ЧУВ.....А ЩО ЦЕ???
......перекрутив автожарт-"Задній привід?.- Ні, не чув"
(бачив наклейки на передньоприводних авто).
Але ж і поговорка в точку...ключове слово задній...привід......але ніяк не привід та і взагалі не рушій України.
Хоча там і є хороші люди, яких мало, але виходити на вулицю із сім"єю вже небезпечно................................................................далі промовчу.
Приезжайте на отдых на Селигер. Прекрасное место! С "нашими" заодно разберётесь...
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых на лето? какие варианты без Крыма!
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 94 запитів