126

Re: Отдых на лето? какие варианты без Крыма!

ок

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

127

MSN написав:

А еще мне понравился в закарпатье бограч-гуляш, вообще бомба, но только для любителей острого

Богдаш-борщ!  app  rock
Гражда там добра на кухню! Та Червона Садиба, обосливо, коли на річку столики!

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

128

Александр007 написав:

криминала нет

У меня друга недавно там обокрали. Разбили окно в арендованном авто, припаркованном прямо под воротами британской военной базы. Потом документы в отель подбросили. В отеле сказали - Вы первый за 20 лет, кого ограбили))
За ремонт авто еще пришлось платить (страховка на подобные вещи не распространялась, или развели его)

Skoda fabia 1.2
  0

129 Відредаговано Александр007 (2014-04-01 17:34:20)

igogor написав:

- Вы первый за 20 лет, кого ограбили))
За ремонт авто еще пришлось платить (страховка на подобные вещи не распространялась, или развели его)

Думаю это залетные месные таким не занимаются, а туристов много, решили развести или заработать.
документы лучше не оставлять.

Видел как девушки шли купатся оставляя при этом сумку открытой и кошелек виден  fool

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

130

«Буковель» з’явиться на Google Maps з усіма своїми об’єктами
http://tsn.ua/video/video-novini/bukove … tml?type=2

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

131

az74 написав:

Богдаш-борщ!

Ага, вещь! Пробовал. Смакота!!!!

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

132

кстати, приглашаю кто захочет на чемпионат по бограчу в Косино. http://kosino.com.ua/news_view.php?id=46

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

133

nick35 написав:

Приїзджайте в Карпати, і ніяке брудне море незамінить чистого повітря, грибів, ягід, пахнючих трав на гірських полонинах, гірського дикого меду, національного гуцульського колориту, бринзі, баношу, і інших страв місцевої національної кухні!

Давно з дружиною мріємо поїхати автівкою в Карпати. Трошки далеченько. Мабуть в цьому році наважимось. Тільки які ціни будуть? Крим зачинено, доляр виріс. Мабуть, дуже велика спокуса підняти ціни в Карпатах.

0

134

КВП написав:
nick35 написав:

Приїзджайте в Карпати, і ніяке брудне море незамінить чистого повітря, грибів, ягід, пахнючих трав на гірських полонинах, гірського дикого меду, національного гуцульського колориту, бринзі, баношу, і інших страв місцевої національної кухні!

Давно з дружиною мріємо поїхати автівкою в Карпати. Трошки далеченько. Мабуть в цьому році наважимось. Тільки які ціни будуть? Крим зачинено, доляр виріс. Мабуть, дуже велика спокуса підняти ціни в Карпатах.

storstark велкам !

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

135

КВП написав:

plus  plus  plus

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

136

Тоже никогда не был на ЗУ. Пришло время прокатиться по новым живописным местам в Родной стране!  rock

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

137

Румунія! Гірська Румунія!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

138

Crazy Poison написав:

Румунія! Гірська Румунія!

згідний на 100%. коли їхав в Болгарію мав змогу в цьому переконатись, пообіцяв собі, що обовязково сюди повернусь. відкрив для себе цю країну з іншого неочікуваного боку.  plus

0

139

КВП написав:
nick35 написав:

Володя, я тоже собираюсь в июне. Думаю поехать в Яремчу. Правда ещё не определился: поездом или машиной)

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

140

hankuchum, тільки машиною!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

141

shurkis, то ти з гарної сторони їхав, тому й побачив красоти. Бо наприклад ті, що їдуть з Одеси через Галац, - бачать техно-індастріал і степи)))

0

142

У меня знакомая из турагенства прорабатывает маршруты "Румыния-море", как альтернативу Крыму.
Могу поинтересоваться , что там и как (да и скидку одноклубникам, наверное, смогу выпросить, если что wink )

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

143 Відредаговано shurkis (2014-04-09 11:41:48)

Crazy Poison написав:

shurkis, то ти з гарної сторони їхав, тому й побачив красоти. Бо наприклад ті, що їдуть з Одеси через Галац, - бачать техно-індастріал і степи)))

точно, мабуть з дійсно гарної сторони,  старовинні міста, архітектура. красота,кардинально поміняв свою думку про Румунію smile
від мене ближче по км їхати до Болгарії, аніж до Криму.

0

144

shurkis, я там дав 2000 км по гірській Румунії
ось тут почитати можна http://www.drive2.ru/r/hyundai/28823037 … 0/logbook/
там розбито по містах перебування

0

145

Zevs написав:

У меня знакомая из турагенства прорабатывает маршруты "Румыния-море", как альтернативу Крыму.
Могу поинтересоваться , что там и как (да и скидку одноклубникам, наверное, смогу выпросить, если что wink )

Ага, узнай плиз, сам интересуюсь

0

146

Из мест - заменителей:
1. Лоукосты в Грузию.
2. Автомобильная Румыния \ Болгария \ Белоруссия.
3. Внутри страны:
- Карпаты + на сайтах (например, ДОРОГА), можно посмотреть местные достопримечательности.
- Азовское море.

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

147

Аудитор, Игорь Петрович1 пишет:
Я не думаю,но моральное давление уже есть и возможно буде усиливаться.
Ладно, фото-отчет в конце мая с меня!
Аудитор, Окей  coffee  Лишь бы война не перешла на материк.
Война уже перешла на материк,а где отчёт о Турции? hmm

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

148

Игорь Петрович1 написав:

где отчёт о Турции?

Я час назад ступил на родную землю. Дайте в себя придти.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

149 Відредаговано wyler (2014-05-27 04:25:30)

Чего вы прицепились к этому полуземелью, вокруг сколько прекрасных мест-те же Карпаты,Болгария,Румыния как минимум. Я в прошлом году так не хотел в Крым ехать, что с женой поссорился (на бытовом уровне  smile неделю не говорили )
Ещё  тогда у меня было отвращение от этого........... А сейчас и подавно.  И вообще, лучше в Одессу ехать.
Там уже Украинская власть 100%.! Ну или Николаев_Скадовск. Как то так...
АНЕКДОТ.
КРИМ?????? НІ.....НЕ ЧУВ.....А ЩО ЦЕ???   

......перекрутив автожарт-"Задній привід?.- Ні, не чув"
(бачив наклейки на передньоприводних авто).

Але ж і поговорка в точку...ключове слово задній...привід......але ніяк не привід та і взагалі не рушій України.
Хоча там і є хороші люди, яких мало, але виходити на вулицю із сім"єю вже небезпечно................................................................далі промовчу.

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

150

Приезжайте на отдых на Селигер. Прекрасное место! С "нашими" заодно разберётесь... rock

0