Re: Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
Про "бандеровца" - повеселили...  Я далёк от того, чтобы защищать неизвестных мне "хамов - москвичей". Вполне допускаю, что Вы правы и несколько раз подряд так оно и было... Я о другом. Я много раз пил с украинцами. Никакой разницы не заметил. Чувство меры и такта после выпивки зависело от конкретной личности. А что касается теперешнего конгломерата, называющего себя "москвичи", это отдельная тема. Москвичей в Москве - процента 2.
  Я далёк от того, чтобы защищать неизвестных мне "хамов - москвичей". Вполне допускаю, что Вы правы и несколько раз подряд так оно и было... Я о другом. Я много раз пил с украинцами. Никакой разницы не заметил. Чувство меры и такта после выпивки зависело от конкретной личности. А что касается теперешнего конгломерата, называющего себя "москвичи", это отдельная тема. Москвичей в Москве - процента 2.

именно по этой причине. Чего вы там такого ей показываете? Я уже жалею что настроил в том году Т2, до этого вроде была адекватной бабкой. Теща идет в бан на 2 недели
  именно по этой причине. Чего вы там такого ей показываете? Я уже жалею что настроил в том году Т2, до этого вроде была адекватной бабкой. Теща идет в бан на 2 недели  
 ), и место всегда выбираем из никому не нужных. В том году компашка хотела усесться прямо на них, хотя рядом была куча места и более удобного. Так куда там. Всем пляжем уговаривали, чтобы не ломали.
 ), и место всегда выбираем из никому не нужных. В том году компашка хотела усесться прямо на них, хотя рядом была куча места и более удобного. Так куда там. Всем пляжем уговаривали, чтобы не ломали.

Вот они "кляти москальские тёщи"...
 Вот они "кляти москальские тёщи"... 
 их там чем то модифированным кормят
  их там чем то модифированным кормят  

Повеселив!
  Повеселив!