Re: Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
Hidden message by (Zevs) 2014-04-01 21:57:22
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
Hidden message by (Zevs) 2014-04-01 21:57:22
Hidden message by (Zevs) 2014-04-01 21:57:24
Hidden message by (Zevs) 2014-04-01 21:57:26
А потому "режут" - что нужно читать тему топика.
Человек не спрашивает, ехать ему или нет - он хочет узнать, где в Крыму сейчас можно будет отдохнуть (конкретные явки/пароли).
Hidden message by (Zevs) 2014-04-02 00:08:20
Hidden message by (Zevs) 2014-04-02 00:08:24
Hidden message by (Zevs) 2014-04-02 00:08:26
Hidden message by (Zevs) 2014-04-02 15:48:34
Hidden message by (Zevs) 2014-04-02 15:48:37
Пипец тема, одни красные прямоугольнички. Вам нехрен делать как еще тут выяснять отношения?
На ш/у "Донбасс" путевки в Мисхор реализует профсоюз. Народ берет...
На ш/у "Донбасс" путевки в Мисхор реализует профсоюз. Народ берет...
А у нас в городе в ФСС теперь предлагают путевки только по области.
У моей тетки есть частный пансионат в с. Рыбачьем ( недалеко от Алушты). Всегда рада гостям. 0503973035-Светлана. До моря 30 метров. Своя скважина на питьевую воду,кондиционеры, номера за разную цену. Звоните. Своей семьей отдыхаем у нее каждый год, очень нравится.
Какие цены будут ,понижать тётка будет? Помнится в 1991г.после путча замечательно было, пустынные пляжи, людей мало, красота.
Какие цены будут ,понижать тётка будет?
Игорь Петрович1 конечно будет, звоните тел я дал. Наверное в этом году отдыхающих будут хватать с руками и ногами. Автостоянка кстати есть на территории пансионата.
Какие цены будут ,понижать тётка будет? Помнится в 1991г.после путча замечательно было, пустынные пляжи, людей мало, красота.
Повышать тётка будет! Ща крутые пацаны из Тагила и Челябинска отдыхать на экстрим подтянуться...
Да, Тагил рулит,
в этом году планирую только Свалява или шацкие озера http://www.shackie-ozera.com.ua/
http://www.shackie-ozera.com.ua/galitskiy-dvor.html
за номер 170 грн, это дешевле крыма, где за парковку возле воронцовского дворца дерут 50 грн.
А как тётка относится к майданутым и жидобандеровцам? Большинство с запада,севера и центра именно такие.
У моей тетки есть частный пансионат в с. Рыбачьем ( недалеко от Алушты)
были там летом, в Рыбачьем, останавливались на полдня после экскурсии на Джур-Джур. Хорошее место. Элинги действительно у самого моря, повезло с теткой))) Главное, чтобы ВоваВовыч не отжал...
не отожмёт, у них законы другие, сами откажутся
АГРОНОМ написав:У моей тетки есть частный пансионат в с. Рыбачьем ( недалеко от Алушты)
были там летом, в Рыбачьем, останавливались на полдня после экскурсии на Джур-Джур. Хорошее место. Элинги действительно у самого моря
Мне в Рыбачьем не понравилось то, что там вдоль всего пляжа идет дорога. То есть вместо набережной - трасса. Ни пройтись, ни прогуляться, идешь на пляж - вдоль дороги, идешь где бы поужинать - вдоль дороги. И в 99% жилье по одну сторону дороги, а море, пляж, кафехи - по другую. Ну как-то неуютно и даже стремно, особенно если с детьми. Есть в конце пляжа жилье у самого моря, боюсь представить себе сколько оно стоит Сам пляж довольно таки длинный и широкий.
А в остальном ничего ... Крым как Крым
Крымчане, скажите какие цены у вас сейчас на бенз.
У нас сегодня на Параллели:
92 - 13,65грн.
95 - 13,95грн.
на ОККО:
92 - 13,99грн.
95 - 14,29грн.
В Рыбачьем автокемпинг неплохой (я бы сказал лучший на всём ЮБК) прямо на пляже, при въезде со стороны Малореченского. Единственное неудобство - это большая стройка, которая велась рядом. Хотя особо и не мешает, но всё же вид никакой и постоянно снующие туда-сюда грузовики, которые подымают пыль (но, думаю, в этом году строить там не будут). Дорога действительно портит весь уют на этом курорте. Мне из всех условно-недорогих "народных" мест между Алуштой и Судаком нравятся только: Малореченское и Канака. И ещё Курортное (возле Карадагского заповедника). В остальных местах либо не так уютно, либо пыльно, либо автомобильная дорога вдоль пляжа (а это сразу и не уютно и пыльно), либо людской "вавилон".
Крымчане, скажите какие цены у вас сейчас на бенз.
У нас сегодня на Параллели:
92 - 13,65грн.
95 - 13,95грн.на ОККО:
92 - 13,99грн.
95 - 14,29грн.
На украинских заправках цена такая же. На Лукойле есть уже цены в рублях, я обратил внимание только на цену евродизеля в гривнах где-то 11 грн. (на ОККО евродизель 12,7 грн).
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
Згенеровано за 0.133 секунд(и), виконано 93 запитів