Re: Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
и какие мешины конфискуют в пользу гопников, и сколько человек стало пешеходами в крыму
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
и какие мешины конфискуют в пользу гопников, и сколько человек стало пешеходами в крыму
у девушки знакомые лишились на обратном маршруте всех вещей, техники и автомобиля, отдохнули.... хорошо добрые люди помогли домой добраться
у девушки знакомые лишились на обратном маршруте всех вещей, техники и автомобиля, отдохнули.... хорошо добрые люди помогли домой добраться
Где?
Когда?
Чего лишились конкретно: какой автомобиль, какие вещи?
При каких обстоятельствах?
Какие есть доказательства?
Наверное они уже обратились к соответствующим органам (ну просто должны в такой ситуации) с проетензиями и есть данные о заявлении и т.п.
В другом случае информацию о конфискации можно расценить как "одна бабка сказала".
Если честно, то вы меня удивили, в Симферополе о таких случаях не слышал, а можно подробней, в каком городе при каких обстоятельствах и т.д. На мой взгляд, на оборот порядка на дороге стало больше, коррупции по меньше в ГАИ. Номера и тех. паспорт на авто получил за 3 часа, водительское удостоверение за 2 часа (правда записаться пришлось за день до получение), причем все бесплатно.
Kap1toshka написав:у девушки знакомые лишились на обратном маршруте всех вещей, техники и автомобиля, отдохнули.... хорошо добрые люди помогли домой добраться
Если честно, то вы меня удивили, в Симферополе о таких случаях не слышал, а можно подробней, в каком городе при каких обстоятельствах и т.д. На мой взгляд, на оборот порядка на дороге стало больше, коррупции по меньше в ГАИ. Номера и тех. паспорт на авто получил за 3 часа, водительское удостоверение за 2 часа (правда записаться пришлось за день до получение), причем все бесплатно.
Машина еще что. Мои соседи по дому таким образом лишились квартиры в Феодосии. У них там мама жила в 3-х комнатной. На зиму ее забрали, чтоб не мучилась одна. Весной муж с женой поехали в Фео, посмотреть что да как с квартирой после всех этих событий. Приезжают, а в квартире живут казаки. Варианта предложили два - либо уезжайте молча, либо завалим.
О том, что в квартире никто не живет бандюкам сказала доброжелательная соседка, мол с материковой хозяева...
не скажу как и когда, скажу что они консультировались с кем то из СБУ те плечами пожали и сказали единственное что можно это поставить машину в базу угнаных и все
надо было воевать в крыму, тогда не пришлось бы воевать в донецке, и крым дома был бы
Приезжают, а в квартире живут казаки.
может они с детства мечтали о квартирке у моря... и вот, мечта сбылась )
Машина еще что. Мои соседи по дому таким образом лишились квартиры в Феодосии. У них там мама жила в 3-х комнатной. На зиму ее забрали, чтоб не мучилась одна. Весной муж с женой поехали в Фео, посмотреть что да как с квартирой после всех этих событий. Приезжают, а в квартире живут казаки. Варианта предложили два - либо уезжайте молча, либо завалим.
О том, что в квартире никто не живет бандюкам сказала доброжелательная соседка, мол с материковой хозяева...
На самом деле это - пиз...ц. Как так? А, прописка мамы? Она крымчанка? Просто убивают такие факты беспредела.
надо было воевать в крыму, тогда не пришлось бы воевать в донецке, и крым дома был бы
Не надо было майданить. Тогда и Крым бы был, и Донецк, и гривна, и президент в следующем году новый.
Не надо было майданить. Тогда и Крым бы был, и Донецк, и гривна, и президент в следующем году новый.
Сверх наивность!
и президент в следующем году новый.
А, это - не факт...
Наивно так думать. ВФЯ пришёл всерьёз и надолго, по крайней мере, он так думал. Никаких демократических выборов мы бы не увидели, его нужно было сместить любым способом. К сожалению вышло так. Сам он в отставку не подал - не по-понятиям.
Операция по захвату Крыма була спланирована за несколько лет, а не с бухты-баррахты отмене языкового закона. Донецк-Луганск получили то что хотели - не пустили свои войска теперь терпят чужие.
viktor0544,
а ви завжди дякуєте коли на вас плюють?
Тогда и Крым бы был, и Донецк, и гривна, и президент в следующем году новый
Не знаю... Я тоже об этом думал. Все таки склоняюсь к тому, что ничего не изменилось бы (в следующем году при выборах на пост президента). Мы взяли бы еще кредитов на ХХХ денег, в стране было бы относительное равновесие ("торговали - веселились"), старательно изображая курс на Европу. Возможно бы на сцену стремительно выбежал Тигипко и стал про-президенским "приемником" или Медвечук.
Глобально парни - тема то опять в политику валится... Давайте вернемся к вариантам...
вариантов мало и стрёмные , ехать на свой страх и риск, не сильно хочется , хотя в крым охота, но будем искать другие варианты
знакомая приехала на лечение с ребенком в Днепропетровск. еала на своей машине,номера крымские. стояла 5 часов на пункте пропуска.
Для меня основным плюсом Крыма была его "пешеходная доступность" - утром раненько встал, к полдню уже в Алуште или Евпатории.
При наличии всего двух въездов в Крым с материка даже если каждая машина будет оформляться 3-5 минут (а реально минимум минут 15-20 уходит) очередь в хороший сезон растянется на часы и километры, оно мне надо с двумя чадами в машине?
M@d)|(@xed, то еще апрель...
Вот сегодняшний Новый Свет http://open.ivideon.com/embed/v2/?serve … amp;noibw=
Вот Гурзуф http://open.ivideon.com/embed/v2/?serve … amp;noibw=
Ялта http://open.ivideon.com/embed/v2/?serve … amp;noibw=
та да реалии
зато в составе России, ну хз может, я чего то в этой жизни не выкурил, не выпил и т.д...
походу крым стал тупо военной базой, ну будут местные крымчане, россияне, бывшие украинцы или как щас правильно обращаться, тусить
ну хз, пусть тусят
это так мысли, имхо
какашками не бросайте
Вообще картинка - мечта. Пустые пляжи... самое время отдыхать....
Я как вспомню пляж в Судаке пару лет назад, где как в битком забитой маршрутке все стоят ....
Думаю за пару лет все устаканится и все будут спокойно ездить в Крым.
сбросят гоблина за которого на выборах еле проголосовало 3 % и все будет
M@d)|(@xed, то еще апрель...
Вот сегодняшний Новый Свет http://open.ivideon.com/embed/v2/?serve … amp;noibw=
Вот Гурзуф http://open.ivideon.com/embed/v2/?serve … amp;noibw=
Ялта http://open.ivideon.com/embed/v2/?serve … amp;noibw=
Да, народу тьма А, это уже сезон... Самый, что ни на есть.
Да, только что общался с человеком с Заозёрного (под Евпаторией) - работает спасателем на пляже от российской базы отдыха. Говорит - людей нет вообще. Красим заборы Даже на российские базы никто не едет...
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 93 запитів