Re: Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
Думаю за пару лет все устаканится и все будут спокойно ездить в Крым.
Да, чего-то не верится
Сомневаюсь я...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Думаю за пару лет все устаканится и все будут спокойно ездить в Крым.
Да, чего-то не верится
Сомневаюсь я...
К нам человек возит продукты, так его жена поехала в Крым на 10 дней поездом.
8 часов шмонали русские на таможне.
Потом дома приходили хотели заставить чтоб она поменяла паспотр на РФ.
Она говорит зачем и так Крымская прописка - они зачем вы сюда приехали.
Говорит - я же к родителям приехала.
А на пляже побоялась раздеватся одни вояки, отдыхаючих нет.
Вот вам реальная история, что там творится.
пипец
Не знаю где она отдыхала, у меня коллега в конце мая ездила поездом в Крым с сыном, шмон да, стояли часов 5, но отдыхающих хватает, и цены как и были,только поехала с гривнами, и пришлось менять на рубли. Кумовья вот только уехали на машине, на границе стояли 8 часов, приехали в Крым и все в порядке, разве что пару раз спрашивали документы и цель приезда.
Hidden message by (Zevs) 2014-06-04 18:47:49
Hidden message by (Zevs) 2014-06-04 18:47:51
Сейчас в Одессе в воде столько людей, как на фото, нет. Вода холодная.
Hidden message by (Zevs) 2014-06-04 18:48:03
Hidden message by (Zevs) 2014-06-04 18:48:18
Hidden message by (Zevs) 2014-06-04 18:48:32
Hidden message by (Zevs) 2014-06-05 00:22:58
Hidden message by (Zevs) 2014-06-05 00:23:55
но отдыхающих хватает, и цены как и были
цены на услуги вырослизаметно , на харч тоже в на 50-150% (макароны, молочка в два раза, например), выросли сильно до 600% на стройматериалы и лекарства. она либо глупая, либо слепая, либо на тотальном позитиве или бабла много....
отдыхаек заметно меньше, чем год назад, но не сказать, чтобы совсем провал. малого отдал в лагерь - там смена на 100% из крымчан....
Потом дома приходили хотели заставить чтоб она поменяла паспотр на РФ.
паспорта не меняют, а просто выдают рф-овский. украинский оставляют. пока. по домам никто не ходит - разве что социальная служба лежачих стариков обходит.
Та одно стояние на границе 5-8 часов отобьет всякое желание ехать в крым, на секундочку 8 часов в жару простоять, вдумайтесь, а потом обратно та же процедура.
8 часов шмонали русские на таможне.
Парень с работы рассказывал как его соседи в Крым поехали отдыхать... Так пограничники их тупо ограбили - сняли золотые сережки. Я как-то не очень поверил, но теперь призадумался...
Сейчас в Одессе в воде столько людей, как на фото, нет. Вода холодная.
Можно вебкамеры онлайн смотреть, пляжи Крыма и Одессы. Кждый сам сделает выводы.
http://webcam.ikrim.net/sudak/201216.html
http://o1.ua/statics/more-odessa.html
Так пограничники их тупо ограбили - сняли золотые сережки.
Какие из пограничников?
Ну вот - не верится.
Грабили бы всех - "волна" бы была нешуточная.
А не всех... Так по какому принципу? (у кого серёжки покрасивее?).
Писали ли знакомые какие-либо жалобы/заявления?
Грабили бы всех - "волна" бы была нешуточная. А не всех... Так по какому принципу? (у кого серёжки покрасивее?). Писали ли знакомые какие-либо жалобы/заявления?
задал теже вопросы)))
Теперь я понимаю,что санкции на въезд для политиков очень давит на психику.Очень хочется почему-то на ЮБК
Стыда и совести у вас нет всякую муть про Крым пишите. Брешите дальше !
Все эти росказни для того что бы никто не ехал отдыхать и все это адресовано форумчанам. Много по дороге (в кафе ) встречал гостей из Запорожья Черкасс Чернигова никто таких факто не говорил. Да цены поднялись но по разному . К этому надо быть готовым.
подруга жены на днях вернулась из Крыма. у них там дом в Ялте, доп.бизнес.. вобщем. ехали ТУДА - 10-15минут на проезд "погранзоны". обратно долгая пробка со стороны Украины, тупые вопросы типа - а зачем вы кота с собой везете и так далее. в целом они довольны тем, что произошло. особеннно в плане бизнеса. возят итальянскую мебель.раньше,говорит, дофига отчисляли непонятно кому в виде налогов и "податей". теперь 0,5% от стоимости. говорит, что возможно скоро продаст бизнес в Запорожье и уедет туда- выгоднее работать стало там. единственный минус - на прилавках стало меньше разнообразия. но в наличии есть всё. а не те пустые прилавки, что показывают по укрТВ. её отец, уже принял росс гражданство вместе с молодой женой. никто их не заставлял, сами так решили. вот такие дела.
возят итальянскую мебель
Чушь Теперь будут в Крым возить?
Так, кому-то в "Библиотеку" захотелось ? Внимательно читаем название темы !!!
Я бы понял,если бы приняли американское или немецкое гражданство . Как легко делать идиотов с помощью зомбоящика
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 91 запитів