сяся написав:можливо , не спорю я сравниваю с теми показателями что были до развала союза
Офигеть. Расскажи какую часть СССР на тот момет оккупировало соседнее государство, на каких территориях страны велась война? Мобилизации были? Нет? Вот и не сравнивай несравнимое.
Хотя даже так, уровень жизни сейчас у нас всё-равно выше чем в 80-х. А что касается строительства, так ты не с СССР, а с сегодняшней рашкой сравнивал, так что стрелки не надо переводить.
сяся написав:( Вы бы ещё 1913г. привели в пример илиПетровские времена )
Вот ты скажи, до тебя ещё не дошло что я сравниваю с тем временем, когда война в стране была? Типа как сейчас у нас. Сложно понять? Да?
сяся написав: и после чего Юкрейн быстро пошла вниз по наклонноё как государство но резко начали обогащатся отдельне осгоби и резко начали ухудшатся : социалка , ПФ , состояние дорог и внешяя политика - т.е. основные функции гос-ва , вывод накуй такое гос-во .
Ну ненадо тебе такое государство, так есть другое, совсем рядом! Пакуй чемоданы, и ветер в парус! Тебе там будут рады, не сомневайся. А это государство такое, каким его сделало большинство. Поэтому либо смерись, либо борись за изменения в лучшую сторону, либо сваливай. Такова селяви.
Да, кстати, тебе нравицца тов. Сталин? Хотел бы чтобы Порох действовал как он? А ты хоть понимаешь что бы тогда было с тобой?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-30 16:57:03[/merge_posts_bbcode]
Sniff написав:А в 50-х, а в 60-х, а в 70-х?
Где тогда были войны на территории СССР?
И всё-равно сейчас уровень жизни выше.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-30 16:59:33[/merge_posts_bbcode]
Sniff написав:Ваще-то кто-то должен управлять государством и экономикой.
Да, но не паразитировать на нём, а жить на зарплату.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-30 17:05:03[/merge_posts_bbcode]
Sniff написав:Наивняшечка.
Sniff написав:В капитализме бизнес приносит профит только собственнику
Глупенький, я об этом и говорю - деньги на часики, машинки, вертолётики, кораблики и домики приносит бизнес своему хозяину, да.
Sniff написав:Ни один из них не построил свои предприятия с нуля, а как раз таки отобрал у народа.
Всё верно, но я ведь не об этом. У вас у всех проблемы с пониманием русского языка? Может лучше с тобой общаться на Украинском?
Sniff написав: Рентабельность их бизнеса базируется исключительно на минимальной оплате труда работнико
Да пофиг на чём. Суть в том что НЕ ВСЯ деньги прямиком идёт с бюджета, часть с этого ихнего бизнеса, каким бы он не был.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-30 17:06:02[/merge_posts_bbcode]
Sniff написав:Видать, ты уже купил остров в Тихом океане и яхту.
О какие у тебя критерии свободы! Ну значит в СССР все были крепостными, даже тов. Джугашвили...
LogAn 2013 1.2 Authentique ->
Toyota RAV4 2016 2.0 Live
0