Тема: Поездка в теплую страну
Так получилось, что по делам работы пришлось поехать в Индию, не надолго но с весьма насыщенным графиком переездов, причем не только на самолете, но и машиной, и поездом.
Собственно сейчас я в городе Дургапур уже второй день, выпала свободна минута и решил, поделится с Вами своими наблюдениями да и просто фото, сразу скажу история у Индии богатая, но мне больше нравиться наблюдать за тем что происходит прямо сейчас и рядом там где я есть.
Итак маршрут мой начался в Харькове с полета авиакомпании Флай Дубай рейсом в Естественно в Дубай, поскольку это лоукост то скука на борту неимоверная, людей было где то на четверть самолета, воспользовавшись чем я ушел в хвост улегся на трех креслах и благополучно проснулся через четыре с половиной часа в Дубаи, хотя успел заснять немного с иллюминатора горную гряду Кавказских гор
Аэропорт в Дубаи поражает своей современностью и при этом все таки не организованностью, неудобно между терминалами перемещаться, хотя в терминале ориентироваться просто, вот так выглядит одно крыло третьего терминала сейчас,
собственно в аэропорту если ты один достаточно скучно, ну максимум на час полтора хватает побродить по магазинам, потом ужасно скучно, хотя в этот раз было что то новенькое, подошла симпатичная девушка в форменной одежде и предложила скрасить досуг, сначала я застеснялся, но все оказалось немного проще, просто услуга такая для скучающих пасажиров, она будет с тобой болтать, может почитать тебе новости, может загадки позагадывать если хочешь , можете вдвоем кроссворды поразгадывать ну и т.д., полезная услуга однако
Дальше был перелет Дубаи-Калькутта авиакомпанией Эмирэйтс, туристов из Европы почти не было, одни индусы, поэтому было скучновато тоже, из интересного запомнилось только сосед - пьяный в стельку индус у которого почемуто носки были протерты только на пятках а на пальцах нет (у меня обычно наоборот) и шизофреничная команда стюардов, тайки или малайки не понимающие ни меня ни своих коллег, парень стюард с русским именем Петр, внешностью немца, и фамилией еврея в грязных брюках, ну и одна более менее адекватная арабка постоянно пытавшаяся застегнуть на груди пуговицу рубашки, а она опять расстегивалась, потому что маленькая была (рубашка).
Щас надо убегать поэтому про Индию чуть позже напишу уже