Re: Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
ключик на 10 - это весь инструмент.
А головку на 13 с удлинителем для снятия крепления?
Регулировка клапанов с выездом к клиенту.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Сторінки Назад 1 … 124 125 126 127 128 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ключик на 10 - это весь инструмент.
А головку на 13 с удлинителем для снятия крепления?
Так ты уже прошаренный
Ну если я сумел упавшую лампочку в фару высосать пылесосом - то навреное же не совсем потерян для общества. Даже думаю сам бы смог аккум заменить весь вопрос а зачем ?
alex.cver, згоден, якщо робота не дає можливості. Знаючи наші сервіси, а особливо кієвлян, то можуть щось натупити, зробивши багато незручностей та нервів. По місцю точно підберуть...
Та вот я уже как то лампочку сам менял в фаре... пришлось потом сооружать пылесос и трубки искать чтобы ее вытянуть из фары. Был бы сервис по замене лампочек то заказал. Ну в конце концов таки достал и поставил все норм
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-01-09 14:47:24[/merge_posts_bbcode]
Так ты уже прошаренный
Ну если я сумел упавшую лампочку в фару высосать пылесосом - то навреное же не совсем потерян для общества. Даже думаю сам бы смог аккум заменить весь вопрос а зачем ?
alex.cver, згоден, якщо робота не дає можливості. Знаючи наші сервіси, а особливо кієвлян, то можуть щось натупити, зробивши багато незручностей та нервів. По місцю точно підберуть...
Та вот я уже как то лампочку сам менял в фаре... пришлось потом сооружать пылесос и трубки искать чтобы ее вытянуть из фары. Был бы сервис по замене лампочек то заказал. Ну в конце концов таки достал и поставил все норм
я не понял про обртаные клемы... а повернуть просто акум не вариант?
От прикиньте как мне тяжело. Если такой опытный водитель как Grafik87 задается таким вопросом то я вообще в шоке был от разных вариантов клемм, размеров и мощностей аккума Блин когда в мире наступит всеобщая стандартизация?! Например выпускаем только один вид машин - шкода Октавия и все ее только и покупают и все везде одинаково и главное Георгич счастлив и получает нереальные доходы от продаж шкод
Например выпускаем только один вид машин - шкода Октавия и все ее только и покупают и все везде одинаково и главное Георгич счастлив и получает нереальные доходы от продаж шкод
Це ще пів-біди. Прикинь що би було якби єдиним видом машин став КІА Спортедж!
Це ще пів-біди. Прикинь що би було якби єдиним видом машин став КІА Спортедж!
Мировая экономика рухнула бы ибо машина должна ламаться переодически а не ездить вечно. Ну разве что еще бы аккумы делали бы
Ну если я сумел упавшую лампочку в фару высосать пылесосом...
Та вот я уже как то лампочку сам менял в фаре... пришлось потом сооружать пылесос и трубки искать чтобы ее вытянуть из фары.
Я помню эту историю. Да не смог, а пришел к этому лишь только после моих получасовых консультаций.
И спасибо за это не сказал.
Даже думаю сам бы смог аккум заменить весь вопрос а зачем ?
Чтоб проконтролировать состояние проводов клемм, опять же вазелинчик. О дате выпуска АКБ вааще молчу.
Но все это для тебя лишнее.
Например выпускаем только один вид машин - шкода Октавия и все ее только и покупают и все везде одинаково и главное Георгич счастлив и получает нереальные доходы от продаж шкод
Я тебя расстрою 2 раза. Первый - вариантов модификаций Октавий больше, чем всех КИА вместе взяых за все года за все века.
Второй - я Шкоды не продаю, я их покупаю. Жаба не душит.
Ну а тебе успехов в освоении КИА-Дачий всех мастей
О дате выпуска АКБ вааще молчу.
Но все это для тебя лишнее.
Не лишнее. У них даже цена разная на 18 и 19 года аккумы.
Ну а тебе успехов в освоении КИА-Дачий всех мастей
Спасибо. Пока осваиваем мега технологии.
Я помню эту историю. Да не смог, а пришел к этому лишь только после моих получасовых консультаций.
И спасибо за это не сказал.
Я помню, что жена нашла в Инете как высосать лампочку из фары. Cпасибо, если ты тоже мне нашел способ
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-01-09 18:54:18[/merge_posts_bbcode]
Первый - вариантов модификаций Октавий больше, чем всех КИА вместе взяых за все года за все века.
Я не о модификациях а о том что ед модель которую как то немного покупают у Шкоды. Спасибо Октавии Шкода пока не загнулась.
Не лишнее. У них даже цена разная на 18 и 19 года аккумы.
Дату смотреть умеешь?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-01-09 20:19:23[/merge_posts_bbcode]
Спасибо. Пока осваиваем мега технологии.
Мог бы и взять А-Мегу
Не лишнее.
Георгич мав на увазі елементарне обслуговування таких досить простих речей, як батарея (дистілат, ареометр, щільність електроліту, содовий або аміачний розчин, чистка, змазка та затяжка клем батареї тощо). Вам же вже пояснили, чим відрізняється "північне" виконання батареї від "субтропічного"? це Ви вже знаєте; це вже добре. я це все до чого? коли клієнт у якомусь сервісі показує свій "абсолютний нуль по шкалі Кельвіна" у якійсь сфері обслуговування, то існує велика вірогідність того, що Вас (як клієнта) там здорово "накрутять" на всьому: і на запчастинах, і на якості останніх, і на самому діагнозі поломки. здається, я зрозуміло висловився. тобто, як з туристом у незнайомій країні другого або третього світу.
Я помню, что жена нашла в Инете как высосать лампочку из фары.
Видео ламповсасывания выложил Апрокс
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-01-09 20:26:51[/merge_posts_bbcode]
Георгич мав на увазі елементарне
Так все вірно! Але я задумався я трохи далі - якщо КІА впихнула АКБ азіатську, то можливо і кондиціонер там теж може бути азіатський, але то таке, не шкодить.
Але якщо там і пічка азіатська, і стартер, то..... то Дастер точно краще
Все ІМХО
Видео ламповсасывания выложил Апрокс
Спасибо Апрокс 3 раза. Зато смеялись не только лишь все
Вообщем аккум на Спортяге заменила группа "поддержки". Справилась за 10 мин. Аккум то й же южно корейской фирмы только на 65ма, а стоял на 60. Старый прослужил 6.5 лет, забрали его по цене 120 гр. Катаем Спортягу дальше.
В Спортяге сегодня ездил сильно заметил что свет ну полное гуано. Причем по ощущениям в Степвее почти так ДХО светят. Ну полный мрак. Но это слобое место Спортяги даже текущего поколения с их блин мать линзованной оптикой и лампами из 70х годов . Них.. не видно ночью. Хочу заменить ближний свет на LED. Я так понял там H7 лампы. Или куплю что то и сам заменю или лучше найду сервис где подберут более подходящую лэд и поставят. Ибо ночью мучение. До сих пор не пойму как можно на такте авты ставить почти отсуствующий свет, у Логана в 3 раза ярче. После этого можно и с родным Степахой растаться. Чем хорош Куев что здесь можно найти лЮбой сервис, за деньги, и как правило он работает даже.
alex.cver, кілька акумуляторів на вибір привезли?
alex.cver, кілька акумуляторів на вибір привезли?
Не знаю, только то что я заказывал на их сайте, гарантия 24 мес, все бумаги отдали. Приехали на Рыно Конго. Сделали за 10 мин все, получили почти 2 тыс, вычли 120 грв за старый аккум, получили чаевые и с радостью что тут все быстро срослось начали звонить следующему клиенту. С - сервис
alex.cver написав:Не лишнее.
Георгич мав на увазі елементарне обслуговування таких досить простих речей, як батарея (дистілат, ареометр, щільність електроліту, содовий або аміачний розчин, чистка, змазка та затяжка клем батареї тощо). Вам же вже пояснили, чим відрізняється "північне" виконання батареї від "субтропічного"? це Ви вже знаєте; це вже добре. я це все до чого? коли клієнт у якомусь сервісі показує свій "абсолютний нуль по шкалі Кельвіна" у якійсь сфері обслуговування, то існує велика вірогідність того, що Вас (як клієнта) там здорово "накрутять" на всьому: і на запчастинах, і на якості останніх, і на самому діагнозі поломки. здається, я зрозуміло висловився. тобто, як з туристом у незнайомій країні другого або третього світу.
Не зовсім в тему ,але гляньте на що наткнувсь на сайті https://e-zipavto.com/
таке враження, що китайці робили переклад... ну, на 100% термін "аккумулятор" та "аккумуляторное пространство" у наведеній статті не має ніякого зв*язку з терміном "акумуляторна батарея".
Вообщем я решил таки
https://auto.ria.com/auto_renault_sande … 10864.html
наче по весні
а на дворе что?
Так весна же я не хочу но заманались с 2мя машинами в Киеве, парковки, ТО и тд. Хотя мож возьмут свои знакомые. Просят пока притормозить.
Вообщем я решил таки
В объявление дополнить "История авто ЗДЕСЬ" и бортовик подключить, пускай народ читает.
В объявление дополнить "История авто ЗДЕСЬ" и бортовик подключить, пускай народ читает.
Пока дочитает - она сгниет навреное. Там бортовик читать на вечность
Так весна же Просят пока притормозить.
Ручник включи
Та сердце плачет, но ум понимает зачем держать 2ю машинку если 15 тыс макс в год на обе машинки. Блин но как же привык, как любимые носки, одел и поехал. Как продам Рыну, тогда КИА буду гонять и в хвост и в гриву.
Буду постить линку, вдруг Апрох заинтересуется или Георгич возмет 8ю машину в семью
Апроху еще и скину, отдам летнюю резину, зимняя еще полуновая, он Рыно любит, а Георгичу не, он Рыно хаит
велобагажник продай отдельно. больше выручишь.
Вообщем я решил таки
ИМХО, нормально.
Больше 500 не уступай, а лучше пока не торгуйся, пусть повисит объява.
или Георгич возмет 8ю машину в семью
достал кредитку...
а Георгичу не, он Рыно хаит
Тю , а я уже карточку в бакомёт пихаю
А вот Апроксу твоя машинка была бы действительно в тему.
тогда КИА буду гонять и в хвост и в гриву.
Ну если КИА продавать пока не хочешь, то давай поставим ей газ. Толково поставим, не пожалеешь.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-01-16 01:28:42[/merge_posts_bbcode]
Саша, а откуда у тебя фаркоп? Убери его из объявы.
Сторінки Назад 1 … 124 125 126 127 128 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Згенеровано за 0.328 секунд(и), виконано 86 запитів