Aprox написав:alex.cver написав:Они (днепропетровские диллеры) даже отказывают в активации БК - "опасная операция" мол. :D
Падажди, падажди... Они мне сами предложили за 250 грн разблочить БК! Те, которые на тополе! Я к ним тачку загнал на диагностику перед покупкой, так ко мне подошли чувка и сказали, мол если хочешь - 250 грн и будет тебе расход, остаток пробега и прочие плюшки, кроме температуры масла ибо физически нет датчика... Ну я тогда отказался, потому как машина была еще не моя... А теперь вот думаю, что всё равно оно мне на газу будет погоду на марсе показывать, но суть в том, что делают!
Я звонил обеим диллерам. Сначала меня послали в моем родном на Юбилейном, потом позвонил что на запорожсском шоссе и там тоже послали со словами не положено. Я даж звонил киевскому диллеру потому как собирался ехать думаю там заеду. Там долго думали, потом перезвонил гл механик и сказал мы можем сделать вам такое, но это очень опасная операция и они ставят штамп что вы слетаете с гарантии на электрику и всю приборную панель и чисто посоветовал не делать этого так как имеют одного владельца логана после активации БК которого ему пришлось на трассе вызывать эвакуатор и он теперь в скандале с ними. Комп врал что пол бака бензина, а там давно тараканы бегали. Вообщем полсе таких танцев с бубнами и боязни терять якобы гарантию, я и забил на это дело. Это было наверное с пол года назад. Мне то всего то нужно было средний расход топлива. Да и хрен с ним, меряю по чекам. Последний раз вычислил что мне 1км в городе с пробками хорошими и кондеем летом обходится в 1 грв 29 коп. А значит трасса будет наверное по 1 грв или даже меньше, смотря как ехать. Зимой жрет соляры на литр а то и полтора больше на сотню.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-02 00:17:49[/merge_posts_bbcode]
Nomac написав:значит просто не любят alex.cver))))
Узнал, вроде теперь не отказывают активировать БК у диллера что на запорожсском шоссе и то если звонить механику напрямую. От знакомого он ездил к ним с вопросами по машинке мсв логану и они ему сказали что могут активировать БК, а он им и так все в топе включено. Цена вопроса 250грв. Про гарантию, слетаешь или нет пока не знаю. Таки дошел кризис и до Днепра, раньше за 250грв даже 5мин на поговорить не хотели тратить время :-) Теперь будем посмотреть, а нужно ли оно мне приключение по перепрошивке БК и кучи возможного гемора ради среднего расхода :-) Солнце всходит и заходит, а значит лучше руками ничего не трогать в этой стабильной конструкции :-)
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0