Спасибо за инфу. Да сам подумываю мож поставить че та. Сегодня заметили с женой - начали скрипеть две или все двери в салоне когда едешь по плохой, ну то есть обычной дороге. Смазал все резинки и сами петли шарниры дверей пока не очень помогло. Еще покатаюсь послушаю. А то скрип уже стал заглушать даже радио :-)
По поводу маленьких зеркал это дело привычки. Привык к большим лопухам в Спортейдже в которые даже почти багажник видно задний :-) А вообще до этого был киа сид там тоже большие отличные зеркала были. Тут они все таки маловаты. В них ничего толком не видно, правда видно все через салонное зеркало больше. Это не отменяет желания иметь побольше лопухи :-) Ну или можно было разделить треть зеркала под другим углом обзора. Тогда нет мертвых зон совсем. Такое было у Сида, оч нравилось.
Подогрев пока не буду ставить зеркал, пока ж гарантия.
Ну и погодка стоит у нас Днепре. Грязь и слякоть. На машину страшно смотреть.
Похоже становлюсь популярным. Вчера еще человек подъехал на хундае, элантра старая, на стоянке возле супермаркета и попросил показать Степана салон, мотор, грит читал много хочет или Степана или Дастера, но дизайн Степана нравится больше и тока дизель и тд. Не первый раз уже подходят и спрашивают а шо це таке у вас. Один раз было человек с бэхи х3 возле мака подошел и задал вопросы которые мне понравились, а есть ли такая с полным приводом и на автомате? :-) думаю да, не плохо было бы если бы автомат всунулть в этот дизелек хотя бы. Многим нравится дизайн, форм фактор, клиренс и главное дизель в Степане. Эх сюда бы еще 6ти ступенчатый автомат, была б наверное соооовсем другая машинка, с сооооовсем другой ценой :-) :-) :-)
Пробег 10166 км. Катаем дальше Степана.
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0
Спасибо сказали: Инноватор1