Re: Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
По закону в переходной период в топливо уже должны заливать присадки.... так что не парьтесь...
Вот как раз в переходной период и надо "париться". Могут намутить чего угодно. Лучше уж летнее ДТ.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Сторінки Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
По закону в переходной период в топливо уже должны заливать присадки.... так что не парьтесь...
Вот как раз в переходной период и надо "париться". Могут намутить чего угодно. Лучше уж летнее ДТ.
alex.cver, Привет. В личку спрашивал.
alex.cver, Привет. В личку спрашивал.
Так ответил же почти сразу.
https://www.screencast.com/t/wuERkyvP
Залил 30 Евро ДТ ОККО по 27.50 минус 2 грв еще скидка плюс зустас присадка. От предыдущей заправки 30л расход 6.1 городской. Катаем дальше
Залил 30 Евро ДТ ОККО
До минус 20 градусов (зимний ДТ)?
Залил 30 Евро ДТ ОККО по 27.50 минус 2 грв еще скидка
Еще есть скидка за оплату по ОККО pay -1грн, тоже суммируется.
Залил 30 Евро ДТ ОККО по 27.50 минус 2 грв еще скидка плюс зустас присадка. От предыдущей заправки 30л расход 6.1 городской. Катаем дальше
эти 2 гривны упали на карточку? или типа сразу на 2грн/литр дешевле?
эти 2 гривны упали на карточку? или типа сразу на 2грн/литр дешевле?
А в чем разница? Я даже не интересовался, жена расплачивается пока я заливаю присадку. Думаю упали на карточку. Но вы же с карточки ими же и платите с предыдущей заправки. Я вообще разницы не вижу, главное чтобы ими можно было или сейчас или потом расплачиваться за топливо. Можно. Жена например предыдущие денежки не списала специально, гривен 100 было и еще 60 добавили ибо будем ехать в Киев, мы любим за кофе расплачиваться и бутеры с этих денег покупать на ОККО.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-12-11 08:10:57[/merge_posts_bbcode]
До минус 20 градусов (зимний ДТ)?
Сказали что ДА зимний до -20, но сказал чел чесно, что это только второй бензовоз так что вряд ли там -20 будет. Говорил что после третьего обычно уже более менее похоже на правду. В реальности наверное макс до -13 у них пока не сменится летнее топливо полностью. У меня в баке думаю до -10, если считать что в баке у меня еще летнего осталось топлива тоже на 3 планки из 8. На ближайшие 10 дней у нас одни плюсы. Так что пока не парюсь. У нас раз 10 обещали снег за последние 2 мес и снова его не было Снова всю ночь лил дождь. С утра -1.
Кстати на этом ОККО была уже и Арктика, они теперь Пульс называют Арктикой и ставят знак до -32.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-12-11 08:19:03[/merge_posts_bbcode]
Еще есть скидка за оплату по ОККО pay -1грн, тоже суммируется.
Уга, в курсе, мне лень ней пользоваться, вернее больше ради безопстности я не хочу. Это не банк и я им не шибко доверяю + были уже прецеденты когда чел платил а они говрили что оплата не прошла, а денюжку списали. Вообщем пока не хо их pay. Дальше посмотрим.
Как только стал езить очень короткие поездки через центральный мост, сразу расход вырос с 6 до 6.3-6.4 в пробках. Топлива стал тратить намного меньше ибо теперь в день по 16км езжу всего - дом-работа, а не 40-50 как раньше, но средний расход выше. На коротких проездах, я так понял, дизель не успевает тольком и прогреться + пробки потому средний такой. Вчера повесил уже свою "утепляющую" планку снизу, с наступлением морозов,надеюсь, не помешает и прогревается машинка на 25% по времени быстрее по ощущениям.
Таки наверное Лиф имеет право на существование как вторая машинка сугубо только для города Вот кому по 20-30 км в день - дом-работа тому это подходит. В городе их уже очень много. Практичекски не возможно проехать куда не встретив одного а то и пару Лифов в потоке.
Таки наверное Лиф имеет право на существование как вторая машинка сугубо
Однозначно, для города, затраты относительно авто с ДВС наверно меньше, пока не считал. В нашем маленьком городе смысла нет, или пешком или на велосипеде, а до Днепра 140 км плюс назад он не доедет. Я пару раз обгонял на дороге Днепр - Запорожье Лифы, так они двигались со скоростью 60-80 км, наверное берегут энергию.
alex.cver написав:Таки наверное Лиф имеет право на существование как вторая машинка сугубо
Однозначно, для города, затраты относительно авто с ДВС наверно меньше, пока не считал. В нашем маленьком городе смысла нет, или пешком или на велосипеде, а до Днепра 140 км плюс назад он не доедет. Я пару раз обгонял на дороге Днепр - Запорожье Лифы, так они двигались со скоростью 60-80 км, наверное берегут энергию.
Я вот к теще езжу, 90км туда. Так вот Лиф видел от Днепра 60км ехал в сторону Пятихаток. Аж офигел как он далеко забрался
Я вот к теще езжу, 90км туда. Так вот Лиф видел от Днепра 60км ехал в сторону Пятихаток. Аж офигел как он далеко забрался
Может у него дизель-генератор в багажнике! ))) Я бы себе первым делом такое купил в электрокар! )))
Я вот к теще езжу, 90км туда
Тогда теща спросит:
- Будете заряжаться или чаю попьете?
Ваш выезд домой будет зависеть только от нее.
Тогда теща спросит:
- Будете заряжаться или чаю попьете?
Причем чай минимум на всю ночь. Кроме того зимой БУ Лиф с полной зарядкой может и НЕ проехать 90км, даже если ехать 60км час.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-12-20 08:24:03[/merge_posts_bbcode]
ожет у него дизель-генератор в багажнике! ))) Я бы себе первым делом такое купил в электрокар! )))
То что ты бы сделал уже есть - называется Гибридом
То что ты бы сделал уже есть - называется Гибридом
Ну, ты сравни, сколько такой гибрид стоит и сколько стоит генератор в Эпицентре... И, например, у Лифа нет таких версий...
В новых Лифах запас хода удвоили. Уже боле-менее интересно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-12-20 10:58:37[/merge_posts_bbcode]
Ну, ты сравни, сколько такой гибрид стоит и сколько стоит генератор в Эпицентре..
Об этом думают все электрокарщики
Все бы ничего, но я возил бензогенератор в багажнике. Воняет он знатно, сам бак воняет. Дизельный тоже воняет.
Георгич,
В новых..
А у нас покупают б.у. с уставшими аккумуляторами за пять лет.
Да еще в минус запас хода резко падает.
Если серьезная поломка то ближайший сервис это в эвропе....
Электрика пока только понты для богатых
Все бы ничего, но я возил бензогенератор в багажнике. Воняет он знатно, сам бак воняет. Дизельный тоже воняет.
Это да, проблема... Чота не очень охота, чтоб в лифе пахло, как в кразе... Герметично упаковать... )))
Об этом думают все электрокарщики
Ну, фольц и бмв делают такое, но цена...
Георгич,
В новых..
Ну да, в след. году могут у нас появиться.
Электрика пока только понты для богатых
Скорее "понты для приезжих" (с).
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-12-20 11:38:03[/merge_posts_bbcode]
. Герметично упаковать... )))
Бесполезно. В баке есть вент. отверстие, из него и прет. Ну и еще карб в бензинке.
Так это только вопрос его перевозки.
А сама работа? - вес приличный, не каждый из багажника сможет вытащить и обратно поставить, чтоб не в машине коптить.
Георгич,
Это как пасечник который эксплуатирует Теслу расказывает про дешево ездить на электричестве....
Но заехать просто на диагностику сразу надо выложить 300$
Сколько там стоят запчасти даже не знаю
Александр007, ну по Тесле расклад для украинцев улучшается и уже не такой фантастический - у нас на электрички отменили НДС и все пошлины, даже пенс фонд. Так что на сегодня Тесла это американская цена + 1куе за доставку. На круг Тесла 15г у нас получается 26-27к. Согласись, что это уже более-менее гуманная цена.
Только на РИА меня посылать не надо - я знаю по чем их тут пытаются парить и во сколько они обходятся.
Могу рассказать и по батарее, если интересно.
Ну и опять же, со след. года Тесла выйдет с запасом хода 1000 км, а это уже серьезно.
Ждемс.
Ну, ты сравни, сколько такой гибрид стоит и сколько стоит генератор в Эпицентре..
Порівняй скільки коштує гібрид, а скільки електрокар. Новий Ліф коштує дорожче гібридної РАВ4. А ти говориш генератор...
И, например, у Лифа нет таких версий...
Навіщо Ліф гібрид, якщо є Пріус плагін гібрид? Ще й зекономиш 5-10 тисяч на пиво.
Larsen,
Зачем приус гибрид если есть логан дизель.
Дешевле ездить.... и экономней для семейного бюджета
На сэкономленные деньги можно ездить много лет
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-12-20 13:45:55[/merge_posts_bbcode]
Георгич,
И теслу туда же .
Сколько можно ездить если на топливо на дизель 10т.уе купив новый логан дизель за 15т.у.е.
На сколько лет хватит 10т.у.е? На топливо.???
Зачем приус гибрид если есть логан дизель.
В плані економії - згоден!
Там я просто коментував думку, що Ліф + генератор, дешевше за гібрид.
Сторінки Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Згенеровано за 0.224 секунд(и), виконано 84 запитів