51 Відредаговано жвакогалс (2014-06-27 21:30:11)

Re: Наши дети и их гражданская позиция

Мда...дискуссия... app
Вас бы на границу с Донбассом, а лучше туда в пределах АТО...
Проблемма... plus   Спина болит лежа на диване дискутировать в ноутбуке... offtopic
ТС только где-то в  .....е, оценивает результаты своего .....ча. angel

Логан 2013 седан база 1,6 8 кл. 150000. ГБО 100000. Все в прошлом, а ныне
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0

52

_AlexSander_ написав:

конечно. выходит  из подъезда чувак в буденовке и с берданкой.. тут не только в глазах, но и в трусах.

Да, Саня, точно. То-ли кобура под мышкой, то-ли АКМ за спиной, на них страх наводит. А я то думаю, чего это они так поглядывают на оружие ?.....

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0
Спасибо сказали: _AlexSander_1

53

)) Серёж ,мы друг друга поняли smile и это главное!

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

54

Rothmanz, _AlexSander_coffee

0

55

_AlexSander_ написав:
Tank написав:

В Европе преподавателей уважают за образование и за опыт, а у нас боятся из-за "срезать на сессии за отказ заплатить". Считаешь это правильно?

а у нас сами просят преподов взять деньгами,материалами, компьютерными классами т.к. мозгов не хватает учиться, ведь гулять веселее..

Я так понимаю, что тебя тоже не устраивает такое положение вещей. И ещё я полностью согласен с твоим следующим тезисом:

_AlexSander_ написав:

ну так а не в наших ли руках изменить "судилище" на справедливый и гуманный суд?

Что та девчёнка, в меру своих сил, понимания, возможностей, и делает в отличие от многих взрослых, которым это по каким-то причинам не нравится, но предложить свой чёткий вариант действий (а не тезисы) они не могут.
А причины по которым не нравятся её действия банальны и ростут из совка, где нас учили "ровными рядами, шагая в ногу и равняясь на заветы кого-то великого" держать шеренгу. И не дай бог кто-то  сбился или сказал "я думаю" вместо "мы думаем"... Ряды сомкнутся и шеренги затопчут "выскочку".
И я вот здесь начинаю путаться... Оправдывая декана, ты поддерживаешь и одобряешь сложившуюся систему, но при этом вроде и поругал её же... Туманно как-то, Саша.  roll

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

56 Відредаговано _AlexSander_ (2014-06-28 01:28:02)

Олег, я разные варианты даю. а не только те, которые вбрасывает пресса. Просто вспомни , народные мудрости нашего народа. особенно когда твоему соседу плохо, то тебе хорошо.  "заподлить" это у большинства в крови. и исключать такие факты в том числе подстав не нужно.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0
Спасибо сказали: сяся1