Тема: Поездка в Крым на авто 2014
Привет всем! Подскажите мне пожалуйста, кто нирбудь недавно мотался в Крым на машине. Что и как при себе надо иметь на границе, какая цена на бензин и меняют ли в Крыму гривни на рубли?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Поездка в Крым на авто 2014
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Привет всем! Подскажите мне пожалуйста, кто нирбудь недавно мотался в Крым на машине. Что и как при себе надо иметь на границе, какая цена на бензин и меняют ли в Крыму гривни на рубли?
Я на машине ехать не рискнул, ездил поездом...
На таможне главное иметь действующий украинский паспорт или загран. паспорт.
Паспорта на животных, если есть.
Нельзя везти сало, картошку, некоторые лекарства.
Бензин 95 35-36рублей литр.
Курс гривни в Крыму 2,8 - 3,0
Рубли лучше иметь с собой.
Я на машине ехать не рискнул, ездил поездом...
На таможне главное иметь действующий украинский паспорт или загран. паспорт.
Паспорта на животных, если есть.
Нельзя везти сало, картошку, некоторые лекарства.
Бензин 95 35-36рублей литр.
Курс гривни в Крыму 2,8 - 3,0
Рубли лучше иметь с собой.
Спасибо,я собрался ехать в Судак
Я б тоже не ехал бы в Крым на собственном авто. Если есть желание - лучше напрокат взять.
Интервья Тодурова (знаете, кто это такой?) Бульвару Гордона.
Цитата в подтверждении моих слов.
Romusha_O, а зачем рубли брать с собой если у нас курс 3,2-3,5 ?
Может и фейк, но все же
http://newsdaily.com.ua/post/332979
еще тут почитайте http://www.likar.info/forum/readall650747.html
M@d)|(@xed, Drakosha, топикстартер с Мариуполя, после войны для него все это детский лепет.
Конкретно одни догатки и ссылки а по существу пока нет
Георгич, никто достоверно не знает правда или нет то, что там отбирают или расстреливают машины. С киевскими номерами туда точно соваться не стоит. С донецкими ... кто знает
я бы ехала поездом
Drakosha, у меня в Крыму куча знакомых и у которых жил, и с которыми работал. Все говорят одно и то же. Впрочем, я уже высказывался по этому поводу.
На машине однозначно ехать не стоит.
При себе надо иметь: пулемет, гранатомет,каску,бронежелет. А то лучше вообще не ехать ни на машине ни на поезде. Страшно у нас . Сала нет мяса нет воды нет военные на пляжах стоят украинцев вылавливают .
niknik, Спасибо , успокоили . Феодосия , мой любимый город , и как каждый год в конце августа буду ехать машиной. только , если можно , уточните курс рубля к гривне в ваших обменках . заранее спасибо .
Народ, обязательно иметь зеленую карту при вьезде в Россию?
спс
Народ, обязательно иметь зеленую карту при вьезде в Россию?
И очень рекомендовано страховку жизни и приглашение от любого юр или физлица в произвольной форме, но с контактными данными (ну и лучше указанием цели поездки).
Закрыто по просьбе топикстартера
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Поездка в Крым на авто 2014
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 92 запитів