Re: Меблева "комісійка" від форумчан
Продовжую робити ремонт
А есть тема про ремонт? Хотелось бы посмотреть в порядке обмена опытом... Мне, наверное, тоже скоро предстоит...
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Меблева "комісійка" від форумчан
Продовжую робити ремонт
А есть тема про ремонт? Хотелось бы посмотреть в порядке обмена опытом... Мне, наверное, тоже скоро предстоит...
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=2686
Кстати, я тоже в процессе - наверное, тоже будет чем поделиться или узнать
Lavrik написав:Продовжую робити ремонт
Последние десять лет не вылажу из ремонтов (себе сесетре маме и по кругу ), честно сказать возможно я не в курсе самых последних новинок в материалах, но .... это не главное, материалл это всего лишь средство достижения поставленой цели, на сегодняшний день пришел к выводу что правильно подобранное цветовое сочетание основных композиционных элементов помещения ( потолок, пол, плинтус, фриз, цвет камина, кондиционера, и т.д.) главный залог успеха ремонта, можно потратить кучу денег на качественный материал, который иногда может оценить только опытный мастер, и получить из за плохого цветового решения ужасный вариант, а можно на бюджетных материалах за счет приятной эргономичной картинки помещения получить отличный результат. Советую Вам обратить особое внимание именно на цветосочетание и контраст, половина успеха ремонта в помещении зависит от этого. Мое мнение
Продам набор детской мебели "Саванна" б/у. В комплекте: письменный стол, надстройка на письменный стол, тумбочка под стол, кровать-горка со шкафом, ступени со встроенными ящиками для игрушек, комод (всего 6 предметов).
Продам диван та два крісла.
Крісла НЕ розкладні.
http://www.logan.in.ua/gallery/Lavrik/
Розміри дивана: 2100х1000
Спальне місце: 1400х2000
Розміри крісел:1100х1000
Продано
Продам набор детской мебели "Саванна" б/у.
Набор продан.
Может у кого есть небольшой холодильник в хорошем и рабочем состоянии, и есть возможность его отправить НП или Интаймом. В связи с обстановкой в регионе снимаю жилье, а холодильник забирают хозяева. Вывезти свой из своей квартиры не имею возможность:( дом побитый и вояки в него пускают только забрать одежду.
Может кто продает стиральную машинку автомат? не глубокую 30-35 см 3-3,5 кг загрузка в рабочем состоянии.
Я открыл комиссионку... Там как-бы много всего (само собой есть выбор машинок стиральных).
Все товары Германия и иже сними...
Вот только есть лы смысл такие вещи брать с пересылкой? Опять же гарантию тяжело поддерживать...
по месту тоже ищу, но пока нету ничего.
Продается новый диван. Не влез по размерам в комнату ( ошибка в расчетах) Цена: продан.
Сусанин, о размерах и здесь забыл указать)))
нагол, так ведь
Размеры - по запросу
Сусанин, о размерах и здесь забыл указать)))
Под заказ делает По запросу
кого заинтересует диван, маякните в личку -напишу точные.
я такой возвращал в магазин так как тоже при раскладке упирается в стену, а радиус ни где не указан. это лучшее решение http://adk.ua/sofa/modulnaya-sistema/dallas.htm
Да это ж траходром
Продается новый диван. Не влез по размерам в комнату ( ошибка в расчетах)
диван продан.
Вирішили "апгрейдити" дитячу кімнату, тому є на продаж к-кт мебелі б/у.
В наборі є: шкаф, стійка з полками, комод, комп.стіл, етажерка. Всього 5 предметів. Все (крім стола) на регулюючих ножках.
К-кт в гарному стані, після купівлі був зібраний і більше не розбирався.
На даний момент, розібраний тільки шкаф та стійка з полицями.
Стіл має один недолік, без дверки, відламаний верхній завіс.
Дверка є в наявності, але від неї відклеїлось покриття (ламіноване). Правда можна посадити на клей, мені було лінь.
Буде потрібно, добавлю фото дверки.
Всі розміри к-ту добавлю вечером.
"Хотілка" - 4200грн.
Територіально Буча.
Проведу напевно АКЦІЮ!!!!
До 01.03. ціна 3950грн (без торгу)
Далі, напевно, буде "деребан"
Всі розміри к-ту добавлю вечером.
Розміри к-ту: (ШхВхГ)
Шкаф - 800х1845х450
Стійка - 450х1845х305
Етажерка - 600х1370х350
Комод - 800х1095х375
Стіл - 1200х765х600
Журн.столик (ШхВхГ)
800х710х550
тому є на продаж к-кт мебелі б/у
Добавлю, що можлива доставка за додаткову винагороду.
продаж к-кт мебелі б/у.
4400грн
Журн.столик завтра "мандрує" до Києва
4300грн????
Журн. столик продано
Підкорегував "хотілку"
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Меблева "комісійка" від форумчан
Згенеровано за 0.219 секунд(и), виконано 95 запитів