Тема: Умерла Валерия Новодворская.
Тётечку эту я по радио воспринимал удачнее чем по ТВ, но всегда уважал!!!
И не только потому, что враг путина - мой друг.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Умерла Валерия Новодворская.
Тётечку эту я по радио воспринимал удачнее чем по ТВ, но всегда уважал!!!
И не только потому, что враг путина - мой друг.
Осанна! На день "Петра и Павла"! Мне "путин" до фени, но смерть врага России - большая радость! Осанна!
Vladimir1964, а вообще кто она такое я всегда думал что ей отведена роль шута гдето чуть за Жириновским дальше , а она ВРАГ Росии , чем такое заслужила ?
Посмотрите её досье. Это "диванный враг России". На большее эта толстая еврейская женщина была неспособна... Короче - " Умер Максим и ... шут с ним".
Осанна! На день "Петра и Павла"! Мне "путин" до фени, но смерть врага России - большая радость! Осанна!
Стесняюсь спросить, враг кого конкретно: государства, страны, территории, населения, Кремля, Москвы или народа?
Кратко? Враг Российской Империи. С нетерпением жду отзывов от "европейцев".
Враг Российской Империи.
блин , а мну учили шо империя ето НЕ хорошо хотя хто зна , , не ответ не конкретный , мо она просто вечный дисидент - против любой власти , есть такой тип людей.
Царствие Небесное. Земля пухом.
Я - "ватник и колорад". Человек Империи. Мне Идеалы - " Гейропы" - пофиг.
Земля ей пухом. Очень умный и начитанный человек был...
Vladimir1964 не в обиду но сегодня помоему не Ваш день , мо эта тема - http://www.logan.in.ua/forum/post471447.html#p471447 усердно изученная за ужином сказывается , а мо с вашими ГБДДШниками сёдня переобчались , мо сёдня отдохнуть , собратся с силами - и завтра вперьод
Я - "ватник и колорад". Человек Империи. Мне Идеалы - " Гейропы" - пофиг.
Вообщето о покойниках принято говорить либо хорошо либо никак...
Не скажите. Это был Враг России. Сожалеть и скорбеть - считаю излишним. Честность - прежде всего.
Не скажите. Это был Враг России. Сожалеть и скорбеть - считаю излишним. Честность - прежде всего.
Вот будьте добры и радуйтесь на Российских форумах!
Я - "ватник и колорад". Человек Империи.
А "империя" об этом в курсе?
ватник и колорад
ну за
колорад
уже узнаю что ето такое а вот
ватник
что - разверните пояснения плииииз
Сожалею. Очень умная женщина, правозащитник. Её смерть - печальная новость для прогрессивного мира.
Могу пояснить. Чего России скорбеть о г-же Новодворской? Ну всю жизнь недавидела страну в коей жила. Ну померла. Нам-то чего?
Хм..слышать такое от.....Homo sapiens, который обзывает инакомыслящих-фашистами-а сам при этом тащится из-за смерти человека?????......
Без коментариев.................
Кратко? Враг Российской Империи. С нетерпением жду отзывов от "европейцев"
Може досить провокацій з вашої сторони?
Новодворська В.І. підтримувала Єльцина. Зробила багато, щоб КПРФ на чолі з Зюгановим не заважала становленню демократії в РФ.
Займала активну позицію проти узурпації влади Х..ЛОМ та його отченням.
За це її в Росії і поважали і ненавиділи.
І нелогічні ваші, Vladimir1964, висказування по відношенню до цієї значної, на мій погляд, постаті в російській політиці.
А я поважливо до неї ставивися завжди, особливо після того, коли Новодворська відкрито засудила політику Х..ЛА по відношенню до України.
Земля їй пухом та царствіє небесне.
Пока-пока.
Новодворская была борцом за демократию и справедливость! Она была патриотом России. Да, да - патриотом. Борьба с коррумпированной несменяемой властью, которая тормозит развитие страны и более того подводит к пропасти - это и есть патриотизм.
К сожалению, сейчас в России моден другой "патриотизм", который заключается в ненависти к США или Европе.
Vladimir1964 написав:Я - "ватник и колорад". Человек Империи. Мне Идеалы - " Гейропы" - пофиг.
Вообщето о покойниках принято говорить либо хорошо либо никак...
"Хочется выразить своё восхищение, но почему то только матёрные слова в голову лезут".(с) Доктор Быков.
Её смерть - печальная новость для прогрессивного мира.
Знаете, соглашусь . Только "прогрессивного" возьму в кавычки.
Новодворская была борцом за демократию и справедливость! Она была патриотом России. Да, да - патриотом. Борьба с коррумпированной несменяемой властью, которая тормозит развитие страны и более того подводит к пропасти - это и есть патриотизм.
К сожалению, сейчас в России моден другой "патриотизм", который заключается в ненависти к США или Европе.
Отлично! Вот и "политес" - ознакомьтесь с мнением русской "пятой колонны". Придут на Майдан-Болотную . Лично пообщаемся...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Умерла Валерия Новодворская.
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 93 запитів