1

Тема: Умерла Валерия Новодворская.

Тётечку эту я по радио воспринимал удачнее чем по ТВ, но всегда уважал!!!
И не только потому, что враг путина - мой друг.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  2
Спасибо сказали: ГОША, Engineer2

2 Відредаговано Vladimir1964 (2014-07-12 19:28:06)

Re: Умерла Валерия Новодворская.

Осанна! На день "Петра и Павла"! Мне "путин" до фени, но смерть врага России - большая радость! Осанна!

0

3

Vladimir1964, а вообще кто она такое  я всегда думал что ей отведена роль шута гдето чуть за Жириновским дальше , а она ВРАГ Росии , чем такое заслужила ?

0

4 Відредаговано Vladimir1964 (2014-07-12 20:24:38)

Посмотрите её досье. Это "диванный враг России". На большее эта толстая еврейская женщина была неспособна... Короче - " Умер Максим и ... шут с ним".

0

5

Vladimir1964 написав:

Осанна! На день "Петра и Павла"! Мне "путин" до фени, но смерть врага России - большая радость! Осанна!

Стесняюсь спросить, враг кого конкретно: государства, страны, территории, населения, Кремля, Москвы или народа?  roll

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

6

Кратко? Враг Российской Империи. С нетерпением жду отзывов от "европейцев". smile

0

7

Vladimir1964 написав:

Враг Российской Империи.

блин , а мну учили шо империя ето НЕ хорошо хотя хто зна , , не ответ не конкретный , мо она просто вечный дисидент - против любой власти , есть такой тип людей.

0

8

Царствие Небесное. Земля пухом.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0
Спасибо сказали: ГОША1

9

Я - "ватник и колорад". Человек Империи. Мне Идеалы  - " Гейропы" - пофиг. dumbom

0

10

Земля ей пухом. Очень умный и начитанный человек был...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0
Спасибо сказали: Engineer, ГОША2

11

Vladimir1964 не в обиду но сегодня помоему не Ваш день , мо эта тема - http://www.logan.in.ua/forum/post471447.html#p471447 усердно изученная за ужином  сказывается , а мо с вашими ГБДДШниками сёдня переобчались , мо сёдня отдохнуть , собратся с силами - и завтра вперьод  coffee

0

12

Vladimir1964 написав:

Я - "ватник и колорад". Человек Империи. Мне Идеалы  - " Гейропы" - пофиг. dumbom

Вообщето о покойниках принято говорить либо хорошо либо никак...

ВАЗ 21111 2003 -> Renault Logan 2013 -> Renault Clio 2011 -> Ravon R4 2017 (Chevrolet Cobalt)
  0

13

Не скажите. Это был Враг России. Сожалеть и скорбеть - считаю излишним. Честность - прежде всего.

0

14

Vladimir1964 написав:

Не скажите. Это был Враг России. Сожалеть и скорбеть - считаю излишним. Честность - прежде всего.

Вот будьте добры и радуйтесь на Российских форумах!

ВАЗ 21111 2003 -> Renault Logan 2013 -> Renault Clio 2011 -> Ravon R4 2017 (Chevrolet Cobalt)
  0

15

Vladimir1964 написав:

Я - "ватник и колорад". Человек Империи.

А "империя" об этом в курсе?  wink

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

16

Империя то "ватная"... smile

0

17

Vladimir1964 написав:

ватник и колорад

ну за

Vladimir1964 написав:

колорад

уже узнаю что ето такое а вот

Vladimir1964 написав:

ватник

что - разверните пояснения плииииз

0

18

Сожалею. Очень умная женщина, правозащитник. Её смерть - печальная новость для прогрессивного мира.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

19

Могу пояснить. Чего России скорбеть о г-же Новодворской? Ну всю жизнь недавидела страну в коей жила. Ну померла. Нам-то чего?

0

20

Vladimir1964 написав:

Хм..слышать такое от.....Homo sapiens, который обзывает инакомыслящих-фашистами-а сам при этом тащится из-за смерти человека?????......   dntknw
Без коментариев.................

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

21

Vladimir1964 написав:

Кратко? Враг Российской Империи. С нетерпением жду отзывов от "европейцев"

Може досить провокацій з вашої сторони?

Новодворська В.І. підтримувала Єльцина. Зробила багато, щоб КПРФ на чолі з Зюгановим не заважала становленню демократії в РФ.
Займала активну позицію проти узурпації влади Х..ЛОМ та його отченням.
За це її в Росії і поважали і ненавиділи.

І нелогічні ваші, Vladimir1964, висказування по відношенню до цієї значної, на мій погляд, постаті в російській політиці.

А я поважливо до неї ставивися завжди, особливо після того, коли Новодворська відкрито засудила політику Х..ЛА по відношенню до України.

Земля їй пухом та царствіє небесне.

Пока-пока.  sad

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  2
Спасибо сказали: wyler, MACK2

22

Новодворская была борцом за демократию и справедливость! Она была патриотом России. Да, да - патриотом. Борьба с коррумпированной несменяемой властью, которая тормозит развитие страны и более того подводит к пропасти - это и есть патриотизм.
К сожалению, сейчас  в России моден другой "патриотизм",  который заключается  в ненависти к США или Европе.

Logan престиж 1.6 с АБС
  1
Спасибо сказали: ГОША, Ptah2

23

Простите. Не всё понял. Про г-жу Новодворскую всё что хотел - написал. Я - не Путин. Не соболезную...

-1

24

Kap1toshka написав:
Vladimir1964 написав:

Вообщето о покойниках принято говорить либо хорошо либо никак...

"Хочется выразить своё восхищение, но почему то только матёрные слова в голову лезут".(с) Доктор Быков.

Tank написав:

Её смерть - печальная новость для прогрессивного мира.

Знаете, соглашусь smile . Только "прогрессивного" возьму в кавычки.

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

25

oskar написав:

Новодворская была борцом за демократию и справедливость! Она была патриотом России. Да, да - патриотом. Борьба с коррумпированной несменяемой властью, которая тормозит развитие страны и более того подводит к пропасти - это и есть патриотизм.
К сожалению, сейчас  в России моден другой "патриотизм",  который заключается  в ненависти к США или Европе.

Отлично! Вот и "политес" - ознакомьтесь с мнением русской "пятой колонны". Придут на Майдан-Болотную . Лично пообщаемся... smile

0