Re: Поїздка у Львів відбулася!
sir
Не Параскою бабу звуть, а Ганею.
Ганя Баністер (Hankey Bannister) з шотландського хутору :tease:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Поїздка у Львів відбулася!
sir
Не Параскою бабу звуть, а Ганею.
Ганя Баністер (Hankey Bannister) з шотландського хутору :tease:
Девушки, это от "львовского" пива, это пройдет!
моя дружина не п'є...тому шпинячка не прокотила
Шотландським віскі у вас називається самогон баби Параски з буряків?
дуже смішно...ги-гикав до нестями...
Відки такі аналогії? Приватний досвід? Співчіваю наразі...
Пораджу придивлятися де віски купуються - тоді не буде таких гірких спогадів...
А чемні українські хлопці розрізняють гарно де є віскі, а де самогон...і коли душа забажає - можемо й самогону випити)))
дуже смішно...ги-гикав до нестями...
Ну вот, диагноз относительно львовского пива и самогона бабы Параски подтверждается...
Ну вот, диагноз относительно львовского пива и самогона бабы Параски подтверждается...
Сэр, лавры артиста оригинального жанра для Вас недосягаемы пока...тренируйтесь на кошках...
Ну вот, диагноз относительно львовского пива и самогона бабы Параски подтверждается.
Чогож у нас такий песиместичний настрій????? Замість того щоб радіти за друзів , Ви наводите смуток на всіх...
Crazy Poison
Скіфія Пора привыкнуть к тому, что у sir антипатия ко всему украинскому...
mekena
Шкода, що sir не побував в цей раз у Львові. І віскаря б попив, і по українськи заговорив би :crazy1:
Так що говорити на цю тему вже і не потрібно було б :rock:
Шкода, що sir не побував в цей раз у Львові. І віскаря б попив, і по українськи заговорив би
Він скоріше до Москви з"їздить...
Хватит оффтопить.
Хватит оффтопить.
й то вірно!
Слава, де фотки?!
Слава, де фотки?!
Слава, де вотка?*))
Совершил автопробег Артемовск (Донецкая обл.) - Львов и обратно. Растояние - ок.1300 км, всего - 2600. Задача была преодолеть весь путь в один день без сна. Поначалу дело осложнялось тем, что накануне выезда спал всего 3 часа (поздно лег, рано встал). Выехал в 6 утра. По пути выручал Берн (не давал уснуть, но его действие начиналось после пары часов)- после обеда уже ехал на автопилоте. Крейсерская скорость 120-150 км/ч. Машина загружена почти под завязку. Не ожидал от Логана, что с такой нагрузкой может вести себя на трассе довольно таки резво. Обгонять приходилось постоянно на больших скоростях. Часто на трассе был ведущим, за мной пристраивалась небольшая колонна машин (в т.ч. и более престижных) - ведь известно, что за кем-то ехать проще. Особенно сложно и экстремально было на участке трассы Винница-Львов. Дорога узкая, большой поток транспорта, фур. Обгоны практически постоянно. В населенных пунктах никто скорости не сбавляет. Пришлось приспосабливаться и к этому. Понятно, если соблюдать все правила - фиг доедешь за день.
Разочаровал Днепр - ни одного указателя в городе (полный атас!), дороги не в центре - в ухабах (полный писец!). Также мерзкий участок дороги Кировоград - Умань.
Короче, доехал до конечного пункта уже в темное время (с остановками на отдых, обед, + петляния по Днепру...).
Средний расход составил 6,8 л, что для неэкономичной езды, которую я, демонстрировал, считаю очччень хорошо. Заправлялся исключительно 92-м бензусом, преимущественно на Вог и ОККО.
После подобного пробега Логан зауважал по-настоящему. Ни одного сбоя или отказа, ни одного перегрева движка при такой жаре, ни одного прокола шины. Кстати, даже на конченном родном размере 165/80 (Барум) машина вела себя на большой скорости вполне предсказуемо и устойчиво. Представляю себе, если бы был обут в 185-размер... Еще раз убедился в правильности выбора двигателя - 1,6, которого и так хватало на пределе. Считаю, что для Логана оптимальным был бы 16-клапанник с 105 л.с.
Про Львов не рассказываю, так как о нем уже написано не мало.
mekena
Ну ты лихо мотнулся...но погоди-ка - весь путь в один день - это 2600? Так не реально же!
Ну ты лихо мотнулся...но погоди-ка - весь путь в один день - это 2600? Так не реально же!
не, ну ты не правильно понял. Имелось в виду доехать до Львова без ночевки, т.е. 1300 км за день. Сложно, трудно, но возможно. Когда добрался, вышел из машины качаясь на ногах, как
mekena
Нда... Все равно много. У меня только один раз такое было - в 3 ночи выехал в Одессу на рынок 7км, 620 км туда, 5 часов там и 620 км обратно. в час ночи вернулся. Потом сутки спал.
mekena
Юра, а про головне? Як зустріч з рідним містом відбулася?
Буду знов у Львові 11 та 12 грудня... по вечорах буду пити)))
по вечорах буду пити
Всьо настукаю кумі!
smyk
будеш пити зі мною- такщо стучати буде ніколи)))
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Поїздка у Львів відбулася!
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 93 запитів