Ты правда веришь что все изменится через год,три ,десять?
Нет. Но это ведь не значит что не нужно вообще ничего делать. Можно как в России гнуться и гнуться.
Конечно что-то меняется, хотя и медленно. Вот я писал как себе делал справки на оружие. Так до Майдана, без взятки там было делать нечего. Смотрю народ потихоньку и в другие направления пролазит. Борьба еще впереди.
Меня ни разу необоснованно не остановили.
Меня останавливали просто так и не раз, чтобы понюхать и доколупаться. Причем даже в Донецкой области, последний раз в Новоазовске. И пытались накатать левый протокол. Но благо я ПДД знаю и их соблюдаю. Свой суд я выиграл, так как сумел доказать. Но у знакомых это не вышло, по причинам описанным выше.
а кто и главное КАК будет определять
Это не ко мне.
А почему ушли? кроме тактики есть оперативное искусство и стратегия. Только дурак бы полез в Славянск. Их просто начали окружать, нанося удары по незащищенным флангам. У Стрелка было два варианта погибнуть в окружении или уйти. Сейчас с Луганском и Донецком поступают так же. Может и обойдется без штурма города.
Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
0