376

Re: Слава Украине!!!

Жекан,

приползу к вам на коленях,буду плакать и клястся

Да думаю всем остальным все равно, поэтому можно не позти. Слова ничего не значат, нужно дело делать.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

377

Георгич написав:
Жекан написав:

Не услышал внятного-почему обычный человек должен встревать?

Потому что это жизнь обычных людей, которая дается один раз. И если какая-то гнида пришла к власти, грабит народ, уничтожает страну, то сначала нужно разобраться с этой гнидой, а потом уже "на работе работать".

Странные вы.Вся власть,начиная с Кравчука была плохая-да.Власть которая сейчас плохая-да.Есть достойные люди на данный момент-нет.Так что ,стране без управления быть?Моя жизнь не менялась при всех президентах.Вы там в Киеве разберитесь,а потом от нас требуйте.По вашему посту также сделал вывод,что вам есть что терять.Вы все-обеспеченные-сильно зависите от власти.

.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
  0

378

Вот думаете эта колона принесет счастья жителям Ровеньков? Уже ни кто не встречает их цветами, понимая что будет бойня и придется отсиживаться в ванной.
А когда то у сепов не было оружия.

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

379

grinder написав:

Потому что это жизнь обычных людей, которая дается один раз. И если какая-то гнида пришла к власти, грабит народ, уничтожает страну, то сначала нужно разобраться с этой гнидой, а потом уже "на работе работать".

Правильно. Потому что все налоги заплаченые на "работе работать" по сути перетекали в карман чиновникам, а не шли на школы, больницы и дороги. Народ восстал против коррупции, но некоторые предпочли этого не заметить.

Коррупция начинается с народа.Начни с себя.Или хочешь сказать никогда не предлагал взятку по своей воле?Просто допустим для ускорения чего либо?Неповерю.

0

380

.Вы все-обеспеченные-сильно зависите от власти.

Мда. Все в стране зависят от власти. Все. То как будут потрачены налоги, как государство защищает своих граждан, как работает здравоохранение. Все это власть. Если деньги разворованы, если в больницах списанное лекарство в три дорога, если выпускники должны покупать какие то книжки чтобы сдать экзамен, когда правила игры постоянно меняются. Это не есть хорошо.

0

381 Відредаговано grinder (2014-07-27 12:48:11)

Коррупция начинается с народа.

Ты сильно упрощаешь. Ну не дал я взятку менту, даже накатал на него жалобу, но получил протокол. Суд стал на сторону мента, даже если я прав. И я все равно проиграл, хотя прав. А еще и менты позвонили и сказали что вспомнят все и прокуратура реально тупит, потому что мент всегда прав. Это коррупция.
С другой стороны. Деньги потраченные на дорогу, до дороги не дошли. Меня в этой схеме нет, но это тоже коррупция.
И так почти по любым аспектам жизни.

0

382

grinder написав:

.Вы все-обеспеченные-сильно зависите от власти.

Мда. Все в стране зависят от власти. Все. То как будут потрачены налоги, как государство защищает своих граждан, как работает здравоохранение. Все это власть. Если деньги разворованы, если в больницах списанное лекарство в три дорога, если выпускники должны покупать какие то книжки чтобы сдать экзамен, когда правила игры постоянно меняются. Это не есть хорошо.

Ты наивный.Ты правда веришь что все изменится через год,три ,десять?Скажи мне навскидку,при каком правителе народ был доволен?,Мне на ум вроде Брежнев приходит и то с рассказов матери.

0
Спасибо сказали: Vladimir19641

383

Георгич написав:
Vladimir1964 написав:

Я не очень понимаю что будет, если Украинская армия возьмёт Луганск и Донецк? Массовые зачистки? Может и поэтому многие бегут в Россию?

Будет то же самое, что и после взятия Славянска Краматорска и т.д. - террористов прогнали, наступил мир. Перегибы при зачистке не исключены, все ж война. Тем не менее в освобожденных городах армейские репрессии не замечены.

не удержался, какой нафиг мир? открой глаза, там по-прежнему стреляют и часто из тяжелого.  Кого прогнали?  Они сами ушли вообще-то. Не надо тут идеализировать армию и ее возможности

-1

384

grinder написав:

Массовые зачистки? Может и поэтому многие бегут в Россию?

Ничего не будет. Будут восстанавливать инфраструктуру, разминировать, чтобы местные не подрывались и т.п. Конечно кто содействовал сепаратизму ждет не очень светлое будущее.
Кстати смотрю по разным форумам уже появились объявления жителей Краматорска и Славянска о продаже нелегального огнестрела. Так что Донбасс, да и Украину еще ждут не лучшие времена в смысле криминала.

а кто и главное КАК  будет определять?

0

385

grinder написав:

Ты сильно упрощаешь. Ну не дал я взятку менту, даже накатал на него жалобу, но получил протокол. Суд стал на сторону мента, даже если я прав. И я все равно проиграл, хотя прав. А еще и менты позвонили и сказали что вспомнят все и прокуратура реально тупит, потому что мент всегда прав. Это коррупция.
С другой стороны. Деньги потраченные на дорогу, до дороги не дошли. Меня в этой схеме нет, но это тоже коррупция.

Меня ни разу необоснованно не остановили.А виноват-плати.Или улицы подметай 2 недели.Нечего искать лазейки в законах

0

386

Жекан написав:
grinder написав:

Меня ни разу необоснованно не остановили.А виноват-плати.Или улицы подметай 2 недели.Нечего искать лазейки в законах

А то как что случается,мама-папа помоги.И потом преступления остаются безнаказанными.Никто не хочет признать,что нужно с себя начинать.Все святые

0

387

Жекан написав:
grinder написав:

я за всю жизнь вообще еще ни разу не дал гаишникам денег и не составили ни одного протокола на меня.  Может просто нужно быть порядочным человеком, а не пенять на коррупцию и несправедливость, а grinder?

0
Спасибо сказали: Жекан1

388

Ты правда веришь что все изменится через год,три ,десять?

Нет.  Но это ведь не значит что не нужно вообще ничего делать. Можно как в России гнуться и гнуться.
Конечно что-то меняется, хотя и медленно. Вот я писал как себе делал справки на оружие. Так до Майдана, без взятки там было делать нечего. Смотрю народ потихоньку и в другие направления пролазит. Борьба еще впереди.

Меня ни разу необоснованно не остановили.

Меня останавливали просто так и не раз, чтобы понюхать и доколупаться. Причем даже в Донецкой области, последний раз в Новоазовске. И пытались накатать левый протокол. Но благо я ПДД знаю и их соблюдаю. Свой суд я выиграл, так как сумел доказать. Но у знакомых это не вышло, по причинам описанным выше.

а кто и главное КАК  будет определять

Это не ко мне.

Они сами ушли вообще-то.

А почему ушли? кроме тактики есть оперативное искусство и стратегия. Только дурак бы полез в Славянск. Их просто начали окружать, нанося удары по незащищенным флангам. У Стрелка было два варианта погибнуть в окружении или уйти. Сейчас с Луганском и Донецком поступают так же. Может и обойдется без штурма города.

0

389

Не верю,что без взятки оружие не зарегестрируешь.Меня тут тоже все знакомые зомбировали,а я назло без взятки на права сдал,назло машину зарегестрировал,назло за учебу никому не платил,жена С П Д без взятки открыла.Без взятки к врачу стою в очереди по часу.Брат охотник зарегестрировал все без взятки.ПОЧЕМУ у меня получается,а у тебя нет?

0

390

Я смотрю вы там действительно с какого то другого мира. Вы считаете что действительно ГАИ у нас никого не разводило и суды дают приговоры справедливо?

0
Спасибо сказали: Майский Кот1

391

Жекан,

ПОЧЕМУ у меня получается,а у тебя нет?

Это пистец. Вот откуда ты взял что у меня не получается? Я мало того что сам их не даю принципиально, да и еще соседей правильно инструктирую.

0

392

А если ТЫ не веришь что через 10 лет все изменится,так собственно тот же вопрос-ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВСТРЕВАТЬ?Вот обьясни мне -быдлу.

0

393

grinder написав:

Я смотрю вы там действительно с какого то другого мира. Вы считаете что действительно ГАИ у нас никого не разводило и суды дают приговоры справедливо?

Сказал ЛИЧНО ЗА СЕБЯ

0

394

flash написав:

Может просто нужно быть порядочным человеком, а не пенять на коррупцию и несправедливость

Я когда-то тоже был таким идеалистом, пока не попал на "раздачу": http://www.logan.in.ua/forum/post433225.html#p433225 - здесь сухо описывал, но ощущений было море (сообщение 745)

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

395 Відредаговано grinder (2014-07-27 13:20:48)

Я когда-то тоже был таким идеалистом, пока не попал на "раздачу"

Вот вот. Можно верить в справедливость, что это для других, ты живешь правильно, но когда это тебя раз коснется на ровном месте, начинаешь понимать, что теперь эта "угроза" над тобой висит постоянно, просто раньше этого не видел.

1

396

grinder написав:

Вот вот. Можно верить в справедливость, что это для других, ты живешь правильно, но когда это тебя раз коснется на ровном месте, начинаешь понимать, что теперь эта "угроза" над тобой висит постоянно, просто раньше этого не видел.

Охотно верю,но я на эти грабли пока не наступил.Почему я тогда должен лить негатив?ДО ТОГО,КАК НАСТУПИЛ НА ГРАБЛИ?Это неправильно.

0
Спасибо сказали: сяся1

397

Жекан написав:
grinder написав:

Охотно верю,но я на эти грабли пока не наступил.Почему я тогда должен лить негатив?ДО ТОГО,КАК НАСТУПИЛ НА ГРАБЛИ?Это неправильно.

Сочувствую вам,но нельзя из-за этого всех гаишников считать плохими.В семье не без урода

0

398

Жекан написав:

собственно тот же вопрос-ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВСТРЕВАТЬ?

Есть такое понятие, как причинно-следственные связи. Жители Донбасса не встряли, когда на площади пацана с украинским флагом зарезали в конце марта. А в конце июля террористы в Донецке обстреливают город из минометов. Между концом марта и концом июля - длинная цепочка событий, состоящая из многих звеньев. Но звенья логично сплелись в одну цепь, в начале которого жители Донбасса не захотели встревать

0

399

grinder написав:

Но и эти местные стали против Украины. Остальным фиолетово, абы работа была и язык.

Ну так и есть.
"Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то в результате теряет всё" С. Бандера
Кто-то выбрал свободу, кто-то хлеб.

Свобода это у нас сейчас- маемо , а выбирать надо равенство(было при СССР),а не хлеб.

Dacia Logan 2008 base
  0

400

Жекан написав:

я на эти грабли пока не наступил.Почему я тогда должен лить негатив?

Никто не заставляет лить негатив, но задуматься нужно, т.к когда это случится лучше быть готовым и не растеряться, как я.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0