401

Re: Слава Украине!!!

RUNO написав:
Жекан написав:

собственно тот же вопрос-ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВСТРЕВАТЬ?

Есть такое понятие, как причинно-следственные связи. Жители Донбасса не встряли, когда на площади пацана с украинским флагом зарезали в конце марта. А в конце июля террористы в Донецке обстреливают город из минометов. Между концом марта и концом июля - длинная цепочка событий, состоящая из многих звеньев. Но звенья логично сплелись в одну цепь, в начале которого жители Донбасса не захотели встревать

Да что ж такое!ТЫЫЫЫЫ был там,когда его убили?Чего тогда говоришь,чего не знаешь.Моя сестра там была и толпа с российскими флагами была в 3 раза больше.Вы там все такие герои,и вечно майдан в пример приводите.А такая бойня как здесь тогда была вам и не снилась.Что конкретно там ТЫ бы сделал?Твой крик бы затерялся под копытами проросийской толпы.Ты сам то хоть лично был на майдане во время бойни?А то все пересказываете истории знакомых.

.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
  0

402

выбирать надо равенство(было при СССР)

Ты веришь что при СССР действительно было равенство? Я например так не считаю, даже в школе я видел блат, помню как жирно жил начальник базы и вообщем хило профессор ВУЗа. И как родители покупали конфеты полтавской фабрики в Москве, потому что в самой Полтаве их купить нельзя было. И колбасу я видел потому, что мой батяня одно время был юристом на мясокомбинате. Да и еще много другого.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Tank1

403

RUNO написав:

Жители Донбасса не встряли, когда на площади пацана с украинским флагом зарезали в конце марта. А в конце июля террористы в Донецке обстреливают город из минометов. Между концом марта и концом июля - длинная цепочка событий, состоящая из многих звеньев.

А началось все намного раньше, в бандитские 90-ые. Донбасс породил Ахметова, который и поставил Донбасс на колени. Да, у нас тоже правил криминал, но его все таки убрали, на Донбассе криминал стал властью.

0

404

Жекан написав:
RUNO написав:
Жекан написав:

собственно тот же вопрос-ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВСТРЕВАТЬ?

Есть такое понятие, как причинно-следственные связи. Жители Донбасса не встряли, когда на площади пацана с украинским флагом зарезали в конце марта. А в конце июля террористы в Донецке обстреливают город из минометов. Между концом марта и концом июля - длинная цепочка событий, состоящая из многих звеньев. Но звенья логично сплелись в одну цепь, в начале которого жители Донбасса не захотели встревать

Да что ж такое!ТЫЫЫЫЫ был там,когда его убили?Чего тогда говоришь,чего не знаешь.Моя сестра там была и толпа с российскими флагами была в 3 раза больше.Вы там все такие герои,и вечно майдан в пример приводите.А такая бойня как здесь тогда была вам и не снилась.Что конкретно там ТЫ бы сделал?Твой крик бы затерялся под копытами проросийской толпы.Ты сам то хоть лично был на майдане во время бойни?А то все пересказываете истории знакомых.

И ради чего я там должен был сдохнуть.Потому что Янык ГАУНО?Я должен сдохнуть за свою дочь,мать и Жену.Больше я никому не должен.

0

405

flash написав:

не удержался, какой нафиг мир? открой глаза, там по-прежнему стреляют и часто из тяжелого.

Если боевики нападают на город, то вполне очевидно, что им дают отпор. Бородай планирует отжать Славянск. Так что отдать?

0

406 Відредаговано grinder (2014-07-27 13:55:06)

Моя сестра там была и толпа с российскими флагами была в 3 раза больше.Вы там все такие герои,и вечно майдан в пример приводите.А такая бойня как здесь тогда была вам и не снилась

Вот опять ты не так понял. Вопрос в том что остальные тихо сидели и ждали кто победит. Что мешало выйти остальным и сровнять счет? Харьков и Одесса ответили на такой удар, да потеряли несколько человек sad но ведь и тихо сегодня.

Я должен сдохнуть за свою дочь,мать и Жену.Больше я никому не должен.

Правильно. Но теперь по этой конуре стреляют из пушек. Какие претензии тогда вообще к народу Украины. И какого хрена там погибают пацаны и мужики у которых семьи?

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

407

Георгич написав:
RUNO написав:

Жители Донбасса не встряли, когда на площади пацана с украинским флагом зарезали в конце марта. А в конце июля террористы в Донецке обстреливают город из минометов. Между концом марта и концом июля - длинная цепочка событий, состоящая из многих звеньев.

А началось все намного раньше, в бандитские 90-ые. Донбасс породил Ахметова, который и поставил Донбасс на колени. Да, у нас тоже правил криминал, но его все таки убрали, на Донбассе криминал стал властью.

Что значит Донбасс породил.Это не Украина?,Значит вы тоже породили.Я лично его не рожал.Как быстро Киев скинул с себя всю ответственность.

0

408 Відредаговано grinder (2014-07-27 14:04:16)

Что значит Донбасс породил.Это не Украина?

Вообще такое ощущение, что Донбасс долго жил своей жизнью. Я вот сколько следил за Дорожным контролем, так удивлялся что там совсем безбашенные менты. А вспомни выборы 2004 и последующие. В Донбассе совсем другая реклама, про фашистов, бандеровцев  и прочих. Почему одним эту куйню можно втюхать, а другие ее органически не принимали. Эти карусели и т.п. Донбасс был как апендикс для Украины, который вроде и нужен, но постоянно его карежило.
http://frankensstein.livejournal.com/176967.html
http://img-fotki.yandex.ru/get/4702/frankensstein.c/0_64716_abe7ab29_XL.jpg

0

409

grinder написав:

Моя сестра там была и толпа с российскими флагами была в 3 раза больше.Вы там все такие герои,и вечно майдан в пример приводите.А такая бойня как здесь тогда была вам и не снилась

Вот опять ты не так понял. Вопрос в том что остальные тихо сидели и ждали кто победит. Что мешало выйти остальным и сровнять счет? Харьков и Одесса ответили на такой удар, да потеряли несколько человек sad но ведь и тихо сегодня.

Я должен сдохнуть за свою дочь,мать и Жену.Больше я никому не должен.

Правильно. Но теперь по этой конуре стреляют из пушек. Какие претензии тогда вообще к народу Украины. И какого хрена там погибают пацаны и мужики у которых семьи?

Конечно,когда Одесса стала историей,можно поанализировать и высокие речи вести.А ты на 100 уверен,если бы дончане убили эту толпу из тысяч человек,то все было бы тихо?А ты уверен,что после этого Путин не обьявил бы войну и не ввел войска?Его подлую войну сейчас не будем обсуждать,я об открытом конкретном противостоянии.Так что Одесса это факты,а Донецк только догадки из разряда-если бы у бабки был уй,она была бы дедом.

0

410

Жекан написав:

Моя сестра там была и толпа с российскими флагами была в 3 раза больше

А я никого не упрекаю. Вот где ответ - толпа с российскими флагами была в 3 раза больше. Здесь тот случай, когда один в поле не воин. А вместе выйти гражданам не получилось. Причины разные а результат - длинная череда эскалации насилия в регионе. Все можно было остановить еще тогда, если бы люди вышли на массовую поддержку Украины

0

411

если бы дончане убили эту толпу из тысяч человек

А чего сразу убивать? Путин и попер туда потому что был уверен в поддержке народа и местной власти и то что остальные не вмешаются.

то все было бы тихо?

Если честно хз. Но такая вероятность есть. Если бы в Славянске народ не фоткался на баррикадах и не носил им там пожрать, да и еще и бабло не зарабатывал, не блокировал технику ЗСУ, а вместо этого всячески мешал сепам и тем кто поддерживает, то уверен что события пошли чуть иначе.

0

412

Зевс,  когда уже прикроешь этот бардак?  надоело уже, что и на этот форум уже добралось это говно.  На многих других ресурсах (даже на российских)  после суток дебатов тема Украины и политики под запретом, любое упоминание политики карается жестким баном. Или лучше всем окончательно переругаться?

0

413

и где реакция модераторов на явные оскорбления и призывы к национализму?

-1

414 Відредаговано grinder (2014-07-27 14:29:53)

Наши входят в Торез  rock , сейчас терам или убегать из Донецка или их там отрежут скоро.
flash,
А чё нормально беседуем, интересно что творится в головах наших в т.ч. и бывших сограждан.  storstark

призывы к национализму

Любовь к своей стране ты называешь национализмом?  fool

0

415

grinder написав:

если бы дончане убили эту толпу из тысяч человек

А чего сразу убивать? Путин и попер туда потому что был уверен в поддержке народа и местной власти и то что остальные не вмешаются.

то все было бы тихо?

Если честно хз. Но такая вероятность есть. Если бы в Славянске народ не фоткался на баррикадах и не носил им там пожрать, да и еще и бабло не зарабатывал, не блокировал технику ЗСУ, а вместо этого всячески мешал сепам и тем кто поддерживает, то уверен что события пошли чуть иначе.

А как твои слова понимать?Ты сказал чтобы мы тогда сравняли счет,значит как минимум кого то надо было завалить.Ты за своими словами следи.Или я опять не понял?Все твои призывы сводятся к насилию.Перечитай все свои посты.По ним я должен мешать,встревать,сравнять счет и т.д

0

416 Відредаговано grinder (2014-07-27 14:39:11)

Ты сказал чтобы мы тогда сравняли счет,значит как минимум кого то надо было завалить

Где я про завалить писал? Я писал что вышла только 1\3 от сепов, а могло быть и больше.

Вот опять ты не так понял. Вопрос в том что остальные тихо сидели и ждали кто победит. Что мешало выйти остальным и сровнять счет

Чтобы уравнять не обязательно кого то валить. Извини я думаю по мирному, по западенськи и не думал что ты поймешь меня как принято у вас. Извини но вы там действительно больные. Это не оскорбление это диагноз.

Spoiler

это ругательство ребята

0

417

grinder написав:

Наши входят в Торез  rock , сейчас терам или убегать из Донецка или их там отрежут скоро.
flash,
А чё нормально беседуем, интересно что творится в головах наших в т.ч. и бывших сограждан.  storstark

призывы к национализму

Ни в одном твоем слове нет любви к Родине.И всего вышесказанного я понял что ты переживаешь за своих родных,за свой доход,что крым забрали и какие там в Донецке все дебилы.И какой я ссыкло,что вывез семью,а сам не взял автомат.Все что говоришь-категорически субъективно.Где то слышал,где то читал,кто то рассказал.Очевидцем всех вышеизложенных событий ты не был,поэтому дезу распростроняешь по просторам рунета

0

418

завтра сегодня станет вчера
  -3

419

grinder написав:

Ты сказал чтобы мы тогда сравняли счет,значит как минимум кого то надо было завалить

Где я про завалить писал? Я писал что вышла только 1\3 от сепов, а могло быть и больше.

Вот опять ты не так понял. Вопрос в том что остальные тихо сидели и ждали кто победит. Что мешало выйти остальным и сровнять счет

Чтобы уравнять не обязательно кого то валить. Извини я думаю по мирному, по западенськи и не думал что ты поймешь меня как принято у вас. Извини но вы там действительно больные. Это не оскорбление это диагноз.

Spoiler

это ругательство ребята

Мы не больные,мы привыкли отвечать за свои слова.А тебе как школьнику нужно напоминать что ты говорил.Если бы устно разговаривали,вообще бы соскочил с разговора.Сказал бы-провокация.Все твои аргументы заученные и замусоленные.Новое придумай

0

420

Sergio SS, от 3 до 5 лет  g_hosp

0

421

Жекан, ну приведи там где я сказал что нужно выйти в Донецке и замочить. Все же написано. Я привел свою цитату выше. Просто вы очевидно читаете одно а понимаете по другому. Для Донецка понятен один разговор сила.

0

422

grinder написав:

от 3 до 5 лет

А в африканской республике не церемонились бы  lol

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  -1

423

grinder написав:

flash,

призывы к национализму

Молодец, Гриндер, на пике эмоций раскрываешься, показывая своё истинное отношение к Донбассу.
Но надеюсь наши успеют добить южный котёл и перебросят высвободившиеся части.
Немного ледяной воды

Сводка от штаба ополчения ДНР 27.07.2014 11:50 мск
Новости и события Сводки

Степанко-Крымки отстояли, попытка противника наступления с больших количеством техники потерпела поражение,противник понес существенные потери. 9 попаданий в бронетехнику, 3 единицы бронетехники гарантирована уничтожены.

Бои в Песках, продолжаются. Ополчение не позволило противнику продвинутся.

В районе Дьяково у противника агония. Противник боится сдаваться, так как запуган пропагандой Киева. Коммуникаций у них нет. Ополчение уничтожило все коммуникации врага.
http://icorpus.ru/

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  -1

424

grinder написав:

flash,

призывы к национализму

Какие наши !??! придурок - своих валите ведь!!! марионетки американские!!! Детей режите вы че одумайтесь!!!
Избрали правительство гавно и теперь смотрите на этот беспредельные действия. Вы войну создаете!

Нормально беседуем - приедь на Донбасс посмотри что делается и побеседуй может мозгов добавится после этого.

Национализм такой как сейчас засунь в зад!!! Дурак мирное население херачат, мародерствуют - я люблю страну ...

1
Спасибо сказали: flash1

425

grinder написав:

Sergio SS, от 3 до 5 лет  g_hosp

дурак блять по ходу по жизни!

0