Тема: Переходник (ступица) на руль
Здравствуйте, логанчане! У меня логан 1.6 2012 года. Разбил зимой машину, снес вообщем весь передок, в столб занесло. С горем пополам за месяц мне собрали машину за 20к, но кроме подушки безопасности и руля, так и катаюсь с рулем без подушки безопасности (крышку переднюю на рулю снял). Вот наконец-то решил допетрить до нового руля h.ttp://anarion.uaprom.net/p1536650-rul-militari-994.html (что бы перейти по ссылке нужно точечку убрать после первой буковки "h" в ссылке) ну или другого, не суть, суть в том, что эти рули на выход все одинаковые, просто так не станут вместо старого, нужен переходник. Поискал в инетике - переходник не нашел ни где, сам в городе Киев проживаю. Уважаемые форумчане, прошу Вашей помощи, где мне в Киеве или где - взять такой переходник на этот спортивный руль?
И еще хотел спросить, может я что-то не понимаю:
Тонировка h.ttp://anarion.uaprom.net/p31475204-plenka-super-chernaya.html - это почему такая цена? Или мне просто не хватит этого куска пленки за 120 грн что бы обклеить машину, и если не хватит, то сколько нужно взять таких кусков?
И еще по поводу лобовой пленки, стоит ли h.ttp://anarion.uaprom.net/p27819507-plenka-lobovaya-sinyaya.html и если стоит то сколько ее нужно взять?
Прошу не судить меня в моем ламерстве в этом не легком для меня деле, максимум что я сам в машине могу делать так это менять тормозные колодки, ремень генератора поменять и сменить масло и фильтр воздушный, пока больше не рискнул разбирать больше.
Крупными суммами не располагаю, по-этому пока от супруги заныкал парочку тысяч то хотел бы привести машину в порядок.
спасибо заранее за ответы и советы!