Re: Военное вторжение РФ
Жекан написав:И поверь,кто разрушил Марьинку,я знаю больше тебя
А какие выводы ты сделал? Что украинские войска воюют так же как войска любых других стран?? Или ты знаешь примеры обратного? Россия вообще Грозный с землей сравняла. За чеченскую войну убиты более 20 тыс детей. Израиль в Газе бомбит на всю катушку. В Сирии танки лупят боевиков прямой наводкой в жилых кварталах, плевав на жизни мирных людей. И это современные войны с точным оружием, куча электроники и все такое. Раньше так вообще были ковровые бомбежки городов. От Сталинграда два кирпича осталось и нигде в мемуарах я не читал переживаний за мирное население, словно его не существовало вообще. Я не защищаю никого. Я против войны. Потому что война - это разрушения, гибель людей. Это трагедия. И я против того, чтобы украинская армия воевала вообще. Потому что любые боевые действия приведут к разрушениям и гибели. Потому что пушки разрушают дома. Потому что самолеты сбрасывают бомбы. Потому что автоматы стреляют. У них предназначение такое - убивать и разрушать. Но украинская армия воюет. К сожалению. Потому что государству не оставили выбора, захватив часть его территории. Любая армия мира в такой ситуации делала бы свою работу. Эту работу делает и армия Украины. Потому что свою работу не сделали люди тогда, когда кое-кто начал насыщать Донбасс флагами чужой страны. Причина - флаги чужой страны. Следствие - армия защищает свою землю от агрессора. Результат - человеческие трагедии, разрушения, слезы. Это все надо немедленно прекращать. Украине нужен мир
Да верно все ты говоришь,но мне не легче от этого.А армия плохо делает свою работу.У меня много вопросов к ней.Почему Стрелка не накрыли авиацией по пути в Донецк?Почему пока в Славянске была возня,Донецк не взяли,когда там было денеров по пальцам пересчитать? и т.д