Re: Военное вторжение РФ
Покажите, где?
http://rusvesna.su/news/1409552765 - почитайте комментарии, их там много.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Сторінки Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Покажите, где?
Георгич написав:Аудитор написав:а другое дело орать "убей русского!"
Сам придумал?
Конечно!
Феникс написав:Убей русского
Таки выдумал сам, а точнее вырвал, т.к. у Феникса звучало иначе
Убей русского наймита, сделай мир чище и безопасней!
Это несколько разные вещи.
Нашим украинским коллегам надо понять
Мы уже все поняли. Не мы начинали. Не мы агрессор. Мы защищаемся. Мы шокированы жестокостью, циничностью России. Хотят ли русские войны? Хотят, желают, жаждут. Мы в их рационе. Так что Россия нам не оставила выбора. Или нас сожрет или мы забодаем. Как видишь, стоя перед таким выбором, нам до лампочки, что будут думать о нас хищники. Мы травоядные и это правда. Мы спокойны, не агрессивны и дружелюбны. Мы не воюем за чужие территории ни с Молдавией, ни с Грузией ни с кем бы ни было. Но на своей земле мы будем бодаться.
И вы должны понимать первопричину случившегося.
так начинаются кровные войны. Мы к вашей первопричине США-РФ что имеем?
Не было бы имперской политики США - не было бы имперской политики России. И вы должны понимать первопричину случившегося.
К нам только раша лезет убивать, и не надо стрелки переводить.....
Раз русские лезут убивать, то мы их хлебом с солью встречать не будем.
Логично в ответ поступать так же...
Нужны подтверждения? Видео обращения президента, премьера, или сами найдете?
Да, если Вам не сложно, дайте прямую ссылку.
Аудитор написав:Покажите, где?
А зачем вы мне на другой форум ссылку даете? Вы же здесь пишите...
Аудитор написав:Не было бы имперской политики США - не было бы имперской политики России. И вы должны понимать первопричину случившегося.
К нам только раша лезет убивать, и не надо стрелки переводить.....
Раз русские лезут убивать, то мы их хлебом с солью встречать не будем.
Логично в ответ поступать так же...
Ну так вы же в НАТО, хотите вступить, где гегемоном является главный мировой агрессор. Т.е. вы поддерживаете политику США.
Да, если Вам не сложно, дайте прямую ссылку.
Друзья, я прошу найдите на ютюбе слова Яценюка про вторжение войск РФ на территорию Украины, и еще заявление Порошенка, когда он отказался лететь на второй день переговоров в Минск.
У меня на работе залочены все видео-ресурсы, смогу отписать только вечером. Кому не трудно, сделайте, пожалуйста!
Георгич написав:александр777 написав:я там был
тоже с триколором пригал?
прыгают у нас сами знаете кто а симпатии к России у нас в Харькове всегда были и есть
Эти симпатики и на Донбассе были, с триколорами скакали. Теперь их же любимая рашка долбит со всех калибров.
Ну так вы же в НАТО, хотите вступить
Тоже сам придумал, или как всегда - из контекста вырвал?
главный мировой агрессор
МЛЯЯЯ! Как же сильно сказано!!! Я аж прослезился )))
ПРОЧИТАЙТЕ-КА ОТЕТО - обратите внимание на год.
Так что стало первопричиной? Это как ментам звонить, когда в дверь ломиться грабитель. А потом грабитель обижается - "нафига ты ментам позвонил?"
А зачем вы мне на другой форум ссылку даете? Вы же здесь пишите...
ну здесь может быть прямых угроз не было, но помню анекдоты с подъебкой от Владимира1964, обещания набить морду, если мы к вам прийдем (типа с агрессивными намерениями), рассказ что Украина у вас как заноза в заднице (одно непонятно отчего там эта заноза). Так что нам тоже хватает теплых слов от ваших сограждан. А еще все мы умеем читать между строк.
Ну так вы же в НАТО, хотите вступить, где гегемоном является главный мировой агрессор. Т.е. вы поддерживаете политику США.
Не прав.....
Мы просто хотим мирно жить...
Кто нас будет защищать, ???? долдна раша, но сама напала...
И нас раша загнала в угол, выход только один - только в НАТО
Нас туда гонит сам агрессор
До войны в НАТО никто не хотел, но теперь ситуация изменилась.
у вас как заноза в заднице
Так им надо прижечь это место
Друзья, я прошу найдите на ютюбе слова Яценюка про вторжение войск РФ на территорию Украины
Для начала послушать выступления жирика об Украине.
так начинаются кровные войны.
Не много не так, просто путина осенило и он захотел создать рассу - новороссию---
На территории другой страны...
Пусть он в магадане строит свою утопию...
А еще все мы умеем читать между строк.
А-а, ну это все объясняет!
Друзья, я прошу найдите на ютюбе слова Яценюка про вторжение войск РФ на территорию Украины
maksim75 написав:А еще все мы умеем читать между строк.
А-а, ну это все объясняет!
То есть Вы считаете что мы все это высосали из пальца?
тем больше российских добровольцев будет воевать на стороне сепаратистов.
Вынужден огорчить, закончились у х...йла добровольцы и "сепаратисты" на Донбассе не смотря на всякие высказывания в интернете. Там воюет регулярная армия уже, всеми видами тяжелых вооружений. Как глубоко зайдет противостояние тяжело уже сказать. ПОка только авиация не летает - поэтому наверное так яростно за аэропорты взялись.
На Донбасс вторглись от 10 до 20 тысяч российских солдат в течении нескольких дней. Об этом сообщает советник министра обороны Украины Александр Данилюк на персональной страничке в соцсети Facebook.
По данным г-на Данилюка, необходимо прекратить вести войну силами батальонов территориальной обороны, а начинать разворачивать полномасштабные дивизии.
http://lenta-ua.net/novosti/proisshestv … ilyuk.html
Ну так вы же в НАТО, хотите вступить
А почему Путину, Лаврову можно вступить в НАТО а нам нет?
На Донбасс вторглись от 10 до 20 тысяч российских солдат в течении нескольких дней.
И где они?
Сторінки Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 86 запитів