Re: Военное вторжение РФ
Sniff, ты наверное рад?
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Sniff, ты наверное рад?
Т72 в Илловайске
Набери в Гугле "Фото Порошенко Т-72" и полюбуйся.
Только не говори, что сепаратисты на москальском Т-72 НЕЗАМЕТНО подкрались к Порошенко.
Sniff, ты наверное рад?
Чему?
Тому, что стадо идиотов на майдане под морковку "Завтра безвизовый режим с ЕС, а послезавтра вступаем в ЕС и сразу зарплаты, как в ЕС!!!" развалили страну в которой я живу, и продолжают её добивать?
Нет, не рад.
Десятки "заблудившихся десантников".
Уже "десятки"?
Глядишь через недельку счёт пойдёт на "тысячи".
Starosta написав:Владимир, уже даже не смешно. Это не раздел форума "просто анекдот"
Именно не анекдот. Поэтому живописуя как "российская армия" воюет с Украиной желательны факты, а не десяток не туда заехавших десантников. Помнится украинские военнослужащие переходили границу сотнями, где их кормили, лечили и отправляли домой. А не везли в Москву. Властям Украины до зарезу надо во всём Москву обвинить. Не себя же обвинять в полной неспособности управлять Государством. В том что в Украине нет боеспособной армии - тоже Путин виноват?
Мда? А Савченко не в Москве часом?
Или как обгорелого десантника ваши допрашивали и даже воды не дали?
Ваши хорошие, конечно.
Чему?
Как чему - победоносному шествию ополченцев! Так глядишь с хлебом-солью в Киеве встретишь.
по т72 это точно гонево у нэньки хватает с головой его модернизаций:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-72
Мда? А Савченко не в Москве часом?
Так её судят не за переход границы, а за военные преступления, которые она и не отрицает, правда трактует их иначе.
Ваши хорошие, конечно.
Конечно нет.
Спасли от гибели, накормили и отправили по домам несколько сотен солдат - это всё ложь пропаганды кровавой гэбни.
Как чему - победоносному шествию ополченцев! Так глядишь с хлебом-солью в Киеве встретишь.
Покажи то "победоносное шествие" я хоть посмотрю как оно выглядит.
Возьми контур Донецкой и Луганской областей и наложи на них территории лишь условно контролируемые сепаратами в начале кампании и сейчас - это не победоносное шествие, а поражение.
Периодические успехи сепаратов заключаются исключительно в дурости командования ВСУ. Кстати, сепараты сами об этом и говорят.
В Киеве?
Сепараты вокруг Донецка с Луганском не могут разобраться - силёнок нет.
Sniff, но ты же против Укроармии был вроде? Или ошибаюсь.
Но в принципе то такое. Мнение диванное.
А вот рассказ тех, кто там был (лично общался) меня конечно поражает. И укрепляет в уверенности - давить надо лугандонскую гадину. Прям как советский лозунг. Не с кем договариваться. Т.е. начальство ополческое под унитожение.
И признаюсь - негаразды готов терпеть. И холодную зиму пережить - благо опыт сна в одежде есть. Коллектив на собрании решил сделать помощь нашим воинам регулярной (ежемесячной). Ибо я верю в нашу Родину. Я верю в УКРАИНУ.
Слава України!!!!
а вот последняя модификация российского т72.. который как раз передавали на вооружение западному округу. правда наврали в прямом эфире про характеристики, но то уже другое..
https://www.youtube.com/watch?v=9hvLjPhOtjU
Спасли от гибели, накормили и отправили по домам несколько сотен солдат - это всё ложь пропаганды кровавой гэбни.
Вот спасииибо. Сначала градами поутюжили, а потом накормили. Не имеет границ русская душа. Вот помогли...
Например?
Например оружие, которого точно нет на вооружении украинской армии. Или ты думаешь, можно перепаять ПЗРК и сбивать украинскими свои самолеты?
Sniff, но ты же против Укроармии был вроде? Или ошибаюсь.
Ошибаешся.
Я был против не цели кампании, а выбранной ВСУ тактики - глупой и неэффективной.
Например оружие, которого точно нет на вооружении украинской армии.
Как например, грузовик с западными ПТУРами "Джавелин", который сепараты раздолбали
Или ты думаешь, можно перепаять ПЗРК и сбивать украинскими свои самолеты?
Первый раз слышу, чтобы ПЗРК оборудовались системой опознания "свой-чужой".
ВСУ тактики
Ну я б про тактику вообще не говорил. Вначале не было понятий про элементарные вещи - окопы, радиомолчание, исполнение приказов неукоснительное, осторожность... Вот наших и бомбили, ибо постоянно знали кто куда передвигается.
Только сейчас приходит понимание.
Мне конечно удобно все анализировать, сидя в тепле с пивом на столе.
Но ведь так оно и есть.
Вот спасииибо. Сначала градами поутюжили, а потом накормили. Не имеет границ русская душа. Вот помогли...
Ага, а после отутюживания отутюженные пошли СПАСАТЬСЯ к их отуюжившим.
Логика железная.
И ведь солдаты ВСУ были УВЕРЕНЫ, что за "ленточкой" им ничего не угрожает. Иначе не переходили бы.
И ведь солдаты ВСУ были УВЕРЕНЫ, что за "ленточкой" им ничего не угрожает. Иначе не переходили бы.
А почему, не в курсе?
Вот наших и бомбили, ибо постоянно знали кто куда передвигается.
Не путай хронологию. Иначе непонятно кто их бомбил в мае и начале июня, когда всех сепаратов было несколько сотен "стрелковцев" в Славянске на нескольких БТРах. Ну не считать же за артиллерию одну несчастную "Нону", которую таскали на буксире,
Я уж молчу о том, что начинали сепараты вообще с СКСов и дробовиков.
Я уж молчу о том, что начинали сепараты вообще с СКСов и дробовиков.
Тогда то и надо было раздавить змееныша, пока в удава не перерос.
Но сопли - они такие вкусные.
А почему, не в курсе?
Потому, что знали: РФ на ТВД участия не принимает.
РФ на ТВД участия не принимает.
Да, но факт незаконного перехода границы то был?
Тогда то и надо было раздавить змееныша, пока в удава не перерос.
И что мешало?
А не надо было 23 года разворовывать армию и инфраструктуру, не надо было разбазаривать кадры, не надо было менять служак на "чего изволите" - глядишь, закончилось бы всё ещё в апреле.
Нынешние генералы начинали карьеру вначале 90-х лейтенантами, когда боевая подлготовка начала оцениваться не на учениях, а в саунах и застольях. Вот с тех пор в чести угодливые холуи, а не служаки.
Да, но факт незаконного перехода границы то был?
Эко забавно получается: солдаты ВСУ перешли "ленточку" и ничего, солдаты ВС РФ перешли границу - ахтунг-ахтунг.
Ну тогда москалям придётся и наших солдат сажать за переход границы.
Интересно, что тогда взвоет "международное сообщество"?
Ты когда-нибудь был на тамошней границе?
А я бывал частенько. Она не демаркирована и где именно она проходит знают только погранцы и туземцы.
Sniff, думаю теперь история, Боженько или кому как еще нравиться научат. Урок болезненный, но по-другому наверное нельзя. А вот про "морковку" ЕС ты как по мне не прав. Я в другом вижу цель майдана. Была ли она достигнута - пока вопрос. Но безвизовый вьезд и зарплата как в европе... Я б за это на майдане не стоял.
Ты когда-нибудь был на тамошней границе?
Не доводилось. Но какая бы она ни была - она есть. А разница между перешедшими нашими погранцами и теперешней ситуацией есть. И она кардинальна. Просто почитай, как это было.
Я в другом вижу цель майдана.
Скинуть "вора"?
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 87 запитів