201 Відредаговано Sniff (2014-08-29 00:36:21)

Re: Военное вторжение РФ

Doc написав:

А разница между перешедшими нашими погранцами и теперешней ситуацией есть. И она кардинальна.

Какие погранцы?
Не погранцы, а группы солдат самой, что ни есть, регулярной армии. Иногда даже с оружием.
Или ты забыл как МЧС и погранцы РФ ловили по ростовским полям наши заблукавшие БТРы?

Doc написав:

Просто почитай, как это было.

Кого читать? УкрСМИ? Лысенко? Тымчука?
Они из меня уже полгода пытаются сделать идиота.

Doc написав:

Не доводилось. Но какая бы она ни была - она есть.

Как тот суслик, которого никто не видит, а он есть.

Раз уж такая принципиальная позиция, то не удивляйся, если москали начнут перешедших любым способом границу солдат ВСУ попросту сажать.
В дипломатии и большой политике есть неприложные правила. которые неукаснительно соблюдаются даже самыми заядлыми противниками. Но наше руководство ведёт себя как папуасы, чем ещё больше усугубляют незавидное наше положение.

0

202 Відредаговано M@d)|(@xed (2014-08-29 00:34:12)

Sniff написав:

Эко забавно получается: солдаты ВСУ перешли "ленточку" и ничего, солдаты ВС РФ перешли границу - ахтунг-ахтунг.
Ну тогда москалям придётся и наших солдат сажать за переход границы.

Наши перешли как положено, через КПП, (и вроде даже без оружия) а как рус. вояки тут очутились - загадка.

Sniff написав:

Они из меня уже полгода пытаются сделать идиота.

Да тут и делать то особо не надо.  Это шутка  smile

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

203

Sniff написав:

Скинуть "вора"?

нет. Я (наверное неисправимый романтик) видель цель майдана в том, чтобы показать нынешней (тогдашней) и будущим властям, что народ Украины не быдло, которое можно нагнуть и трахать вечно. Что пружина народного терпения может распрямиться.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

204 Відредаговано Sniff (2014-08-29 00:40:45)

Doc написав:

нет. Я (наверное неисправимый романтик) видель цель майдана в том, чтобы показать нынешней (тогдашней) и будущим властям, что народ Украины не быдло, которое можно нагнуть и трахать вечно. Что пружина народного терпения может распрямиться.

Да, ты романтик.
Просто ты не обратил внимание, что любой переворот или революция делается не "снизу", а "сверху".
smile

Я бы может тоже поверил в Майдан, но я видел и его заказчика и его "вождей" - как-то не вдохновило.

0
Спасибо сказали: сяся1

205

Sniff написав:

Эко забавно получается: солдаты ВСУ перешли "ленточку" и ничего, солдаты ВС РФ перешли границу - ахтунг-ахтунг.

Если тебе так забавно, почитай, как переходили "ленточку" со слов участников событий. Фактически их пленили, но так как официальная версия - "мы с Украиной не воюем" - отпустили.
Заблудившиеся десантники углубились чуть дальше на чужую территорию с полными боекомплектами. Сегодня под Илловайском ещё взяли - так что встречайте новых звезд ютуба.

0

206

Александр007 написав:

Від сьогодні вся інформація з приводу пересування військових сил України не буде публічною.

... Отступление... sad

0

207

Sniff написав:

Да, ты романтик.

Извените - издержки профессии. Как ни странно - привык людям жизни спасать. Не вру!!! Это романтика. И когда вдруг вижу, что раковую опухоль удалили думаю, что это хорошо... Разве не так?

0

208

Sssergei написав:

Опять Крым попал под  раздачу,  но да ладно. Мужики давайте все-таки на автомобильном форуме говорить об авто

Так и говори об авто.

0

209

Георгич, нет. Нормальная практика не орать ото всюду куда движутся войска. А то прям чуть не карты штаба АТО и нете выкладывали. И по мобилам не разрешать болтать. Это демаскирует. Только тогда караул начинается. Тут все просто, либо воевать, либо просто умирать.

0

210

valera написав:

что делать с перебежчиками(кадровыми военными) ВС Украины. Ваш рецепт?

Это о погранцах, которых расфигачили кацапские МИ24? Ну так не суй свой вонючий нос в Украину и ничего не придется делать.

0

211 Відредаговано Doc (2014-08-29 00:49:32)

Боже... Имели бы наши слова хоть какую то силу...

Молімося за Україну, за мир, за процвітання нації.

За сим разрешите откланяться. Сегодня еще работать.

0

212

Ajk написав:

Если тебе так забавно, почитай, как переходили "ленточку" со слов участников событий. Фактически их пленили, но так как официальная версия - "мы с Украиной не воюем" - отпустили.

На своей территории пленили. Естественно допросили, ибо хрен его знает кто это зашёл.
А что, должны были красную дорожку выстелать?
И... Отпустили, хотя вполне могли интернировать.

Ajk написав:

Заблудившиеся десантники углубились чуть дальше на чужую территорию с полными боекомплектами.

Что имеем: РФ официально заявляет "Мы с Украиной не воюем ни в коем разе" и тут же посылает своих солдат с личными документами на территорию Украины. И не каких-то волкодавов из ГРУ ГШ МО РФ, а солдат регулярных войск.
Хм... Так могут делать только идиоты.

В общем, тема мацкальского вторжения на примере десятка солдат перестала быть интересной.
А у меня ощущение, что некоторые экзальтированные граждане буквально уговаривают себя поверить в очередную чушь.

0

213

Sniff написав:

то любой переворот или революция делается не "снизу", а "сверху".

Один из признаков революционной ситуации - верхи не могут, низы не хотят.

0

214

Doc написав:

Разве не так?

Разумеется так.
И говорю безо всякой иронии.
smile

0

215

Doc написав:

Один из признаков революционной ситуации - верхи не могут, низы не хотят.

Верхи немонолитны - в них всегда есть кланы у кормушки и кланы не у кормушки.
Ну признаком революции есть всего два факта: деятели нового режима никак не связаны с прошлым режимомо и в результате революции происходит смена социально-экономической устройства. Иначе имеет место всего лишь дворцовый переворот.

1

216

доктор ливси написав:

А вам не здается что Украина первая назвала Россию врагом желая вступить в НАТО и ес.

Вот это типичный высер рашефашиста. Профулинк, плиз, на "Россия враг"!!!

0

217

Hidden message by (Zevs) 2014-08-29 01:08:05

0

218

Георгич написав:

Вот это типичный высер рашефашиста. Профулинк, плиз, на "Россия враг"!!!

Почитай в "Foreign Affears" писанину Тимошенко в бытность её премьер-министром.
wink

0

219 Відредаговано Георгич (2014-08-29 01:03:52)

fan написав:

В очередной раз убеждаюсь что ватники уверены, что если бы рашка воевала, то сравняла бы с землей нахрен всю Украину вплоть до границы с Польшей, если даже не дальше.

До Берлина..
ЗЫ. Диагноз - ОРДА, этим сказано все. "Старой власти нужна молодая кровь" (с).

0

220

Sniff написав:

Почитай в "Foreign Affears" писанину Тимошенко в бытность её премьер-министром.

процитируй плиз.

0

221

Пародокс! Ирония ситуации на форуме состоит в том, что и Андрей Sniff и я (к примеру возьмем) в принципе патриоты Украины. Ибо и я, и Андрей в конечном итоге желаем одного. Процветания страны, где живем. Но подходы к цели разные. Я считаю, что хорошо будет с ЕС ( повторюсь - условно все), а Андрей, что в таможенном союзе. Т.к. договориться мы не смогли, то решили поубивать дру друга во имя великой цели жить хорошо. И что получиться в итоге? Либо снифф останется без доктора, либо я останутся без механика (или чем ты занимаешься?). Или друг друга поубиваем и наши семьи останутся без светлого будущего и с вечной ненавистью друг к другу.
А изначально оба хотели одного и того же!!!!!

0

222

Георгич, потише на по воротах! В Крым я не собираюсь. Ибо не собираюсь поддерживать деньгами агрессию. Но факты!!! От них не убежишь!

0

223

Sniff написав:

солдаты ВСУ перешли "ленточку" и ничего, солдаты ВС РФ перешли границу - ахтунг-ахтунг.

После того, как наших солдат жгли российские грады, обстреливали сепары с территории Украины, они в лохмотьях без боеприпасов пытались выйти по нейтральной полосе и были задержаны пограничниками РФ и солдаты РФ в полном снаряжении заехали колонной на 20 км вглубь Украины. Это одно и то же?

0
Спасибо сказали: Демьян1

224

viktor0544 написав:

.... информация не от официальных органов, служб и т.п., или хотя бы местных представительств СМИ, а от какого-то дяди...

Хватит эту рашефашистскую чушь нести. Одесситы нормальные, трезвомыслящие, самодостаточные, предприимчивые, прикольные, колоритные люди. Им кацапия нах не нужна.

0

225

grinder написав:

Тем не менее есть пленные, РоSSия получает груз 200, и есть разбитая техника, которой нет на вооружении ЗСУ.

Земля круглая (заблудились).

0