Тема: Серия госномеров II (Общегосударственная)
Комрады, хочется разузнать, как по процедуре (или за сколько денег) можно получить общегосударственную серию номеров II? Гугл внятного ответа не дал, возможно у кого нибуть есть знакомые в МРЭО.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Серия госномеров II (Общегосударственная)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Комрады, хочется разузнать, как по процедуре (или за сколько денег) можно получить общегосударственную серию номеров II? Гугл внятного ответа не дал, возможно у кого нибуть есть знакомые в МРЭО.
Офф топ , но не вкурю, а нафиг на Логан ІІ? Можно и ВР проплатить (15к). Порода то не та, увы
ProxY шмоны надоели на блокпостах?
Офф топ , но не вкурю, а нафиг на Логан ІІ? Можно и ВР проплатить (15к). Порода то не та, увы
Я ж не указал что именно на Логан. Хотя данную серию видел даже на ВАЗ 2107.
ProxY шмоны надоели на блокпостах?
Да не, тьфу три раза. Просто требуется информация.
Можно и ВР проплатить (15к).
ВР уже давно ничего не означает, самая обычная серия.
Георгич написав:Можно и ВР проплатить (15к).
ВР уже давно ничего не означает, самая обычная серия.
у меня номер тоже в конце ВР. и что?
ВР можно получить на общих основаниях. Меня интересует именно отсутствие привязки к конкретному региону.
гражданским такие номера не выдают
это как правило служебные автомобили
А если $$
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Серия госномеров II (Общегосударственная)
Згенеровано за 0.116 секунд(и), виконано 96 запитів