1

Тема: Куплю зимнюю резину б. у.

На зиму надо 2 покрышки, размер 185/70/14, протектор желательно  хороший. Другие размеры не интересны.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

2

Re: Куплю зимнюю резину б. у.

KoLob, Матадор зимний имеется, но тебе ширина не подходит. Хотя на зиму 175 ширина как раз...

0

3

KoLob написав:

протектор желательно  хороший

С зимней резиной ситуация несколько не такая как с летней. Зимняя более высокотехнологичная, поэтому и более дорогая. Со временем состав зимней резины меняет свои свойства. Она дубеет. К тому же новый протектор - 8 мм а изношеннй до 6 мм - это уже старая резина. На зимнем покрытии уже будет заметна сильная разница между ними. Поэтому б/у резина премиум лет 5-7 с износом до 6 мм глубины протектора будет сильно уступать не только себе новой, но и вероятно даже новым шинам эконом сегмента. Поэтому если разница между новой резиной из эконом-класса и какой-то б/у будет небольшая - рекомендую покупать новую.

1

4 Відредаговано жвакогалс (2014-09-06 13:00:02)

Новые от 450грн.А брать *фирменный дрек* на зиму на 50грн дешевле,себе дороже выйдет.А если лижбы что то , то на разборке и у шиномонтажников за неполный стакан красного вина... vissla
infoshina.com.ua/shiny/zimnie/legkovoj/w185/h70/r14 как пример ...и таких десятки...

Логан 2013 седан база 1,6 8 кл. 150000. ГБО 100000. Все в прошлом, а ныне
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0

5

Sash_KO написав:

KoLob, Матадор зимний имеется, но тебе ширина не подходит. Хотя на зиму 175 ширина как раз...

Саня пусть полежит если до зимы не найду то заберу

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

6 Відредаговано (((K0L0B))) (2014-09-21 23:22:02)

жвакогалс написав:

Новые от 450грн.А брать *фирменный дрек* на зиму на 50грн дешевле,себе дороже выйдет.А если лижбы что то , то на разборке и у шиномонтажников за неполный стакан красного вина... vissla
infoshina.com.ua/shiny/zimnie/legkovoj/w185/h70/r14 как пример ...и таких десятки...

2 шт. 900 грн. +доставка 50 грн. Эта резина будет  ездить максимум 2 сезона, лучше уже Барум взять по 650 грн. хватит на 5 лет. А на беушки цены разные по 350 грн. за 1 шт. я брать и не собираюсь.

И еще в теме попрошу быть более сдержанным.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0