1

Тема: Нужна помощь

В общем ребята такой деликатный вопрос. Не удобно просить, но все же...
Родителям в зоне АТО уже третий месяц не платят пенсию. Хочу вывезти их из зоны и переоформить документы. Единственная проблема, что в заявлении надо указать желательно реальный адрес временного проживания. Если кто может дать свои координаты в личку, буду при много благодарен.
Интересует Днепропетровск, Запорожье или Харьков.
Можно было бы оформить все и в близ лежащих городах Донецкой области контролируемых Украиной, но где гарантия, что их не сдадут???
Заранее всем спасибо, кто сможет помочь

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

2

Re: Нужна помощь

Ответил в ЛС

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

3

Starosta написав:

Ответил в ЛС

Евгений, спасибо.

Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

4

wink

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

5

Серёг, тебе адрес дать, а там проверять будет как? звонить из пенсионного илил лично поговорить захотят? или это для банка? если для банка, звякни, скажу свой.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

6

_AlexSander_ написав:

Серёг, тебе адрес дать, а там проверять будет как? звонить из пенсионного илил лично поговорить захотят? или это для банка? если для банка, звякни, скажу свой.

Саня по отзывам просто в заявлении надо указать адрес временного  пребывания. Если  не трудно напиши свой, по скольку не знаю в какую сторону будет выезд. Больше склоняюсь к выезду в вашу сторону так как дорога более проверенная:-)

0

7

я тебе хочу сказать, что на той неделе искал квартиру снять Юре Автору.. насилу нашел sad хотя на базах в принципе можно. 1местный номер 250 двухместный 300. но холодновато уже..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

8

Саня, базы - это бедапечаль. У нас под боком люди (с Донецкой и Луганской обл.) живут на базе отдыха - ни воды толком, ни отопления (а уже дубарь ночью), ни одеял...

0

9

Да, а с жильём сейчас реально туго. Помимо всего прочего начался учебный год и студентов иногородних поднавалило...

0

10

одеяла я в том году больше 5 передал в красный крест.. бабушкины еще...по базам - да.  и кушать не приготовишь.. но Юрке мне удалось снять 2шку за 250 грн/сутки.. притом недалеко от моего дома..

0

11

hankuchum, Ответил в ЛС

Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны!!!
  0

12

_AlexSander_ написав:

хотя на базах в принципе можно. 1местный номер 250 двухместный 300. но холодновато уже..

Если данный расклад/прайс принимается по сути, то я бы предложил, думаю, лучший вариант. А именно - снять номер в санаторной гостинице. Вот в чем плюсы:
1. Стоимость 90...120 грн/чел. 2-хместный номер стоит 200.
2. В нем все удобства - туалет, душ, телек, холодильник. 2 кровати или двухспалка, мебель. Все не убитое.
3. Гостиница отапливается зимой!!!
4. Питание организовано (комплекс 25...40 грн).
5. Природа, тихо/спокойно, мин.вода (поляна квасова).
6. Есть лечебная база (пищеварилка).
Минусы:
- работы здесь нет. Разве что грачевать.
- регион не входящий в список ТС - Закарпатье.
ЗЫ. если этот вариант обсуждаем, то пока я здесь - накидаю инфы и ссылок.

0

13

как работник ПФУ скажу что при оформлении пенсии в др области можно предоставить любое место фактического проживания если пенсия будет начисляться на банк, проверять никто не будет.А вот если пенсию будет разносится почтальйоном тогда могут возникнуть вопросы.

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

14

noksic.ua написав:

как работник ПФУ скажу что при оформлении пенсии в др области можно предоставить любое место фактического проживания если пенсия будет начисляться на банк, проверять никто не будет.А вот если пенсию будет разносится почтальйоном тогда могут возникнуть вопросы.

Спасибо за совет. Хотели именно оформить через банк. Поездка пока переносится на начало октября. Всем спасибо кто помогает!

0

15

hankuchum, еще вариант проживания (сегодня здесь был)
- Берегово, масса людей приезжает сюда на термальные источники. В связи с чем во всем поселке сдается масса жилья (как во всех приморских). Стоимость проживания 50...60 грн./чел.
Все удобства, есть кухня, чтоб готовить. стоимость продуктов - среднеукраинская.
Ну и главное, как для не молодых людей - они восстановят свое здоровье в этих термальных бассейнах, а не будут втыкать на чужбине у телека.
ЗЫ. Языковых преград здесь нет - местные тут больше на венгерском шпарят, но и русский с украинским знают.

0

16

если будет интересен город Артемовск пиши.

0

17

Георгич написав:

Берегово, масса людей приезжает сюда на термальные источники

Там клево - я тоже пару лет назад был. Но чувствуешь себя заграницей - на украинском или русском почти не говорят smile

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

18

Георгич написав:

еще вариант проживания (сегодня здесь был)
- Берегово, масса людей приезжает сюда на термальные источники.

Но, и ехать туда... через всю Украину...

0

19

всем прЮвет! rock  Нужны НИКи форумчан (кто кого знает) проживающих в г. Кировограде, обратится за мелкой услугой. И на будущее  кто подскажет, как проще этот вопрос ( по месту жительства) мониторить по форуму? А то по  алфавитному списку всех форумчан-запаришься smile

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

20

urabus, логонолюб

0
Спасибо сказали: Майский Кот1