1

Тема: Остракизм

Некоторое время назад на форуме устроили голосовалку по уходу моего земляка Владимира с форума. Вижу, что мое присутствие тут также многих раздражает. Поэтому, раз уж сегодня день народного волеизъявления, решил инициировать голосование по своему вопросу сам, чтобы понять насколько мое присутствие на форуме является уместным.

Прошу проголосовать, должен Аудитор остаться на форуме или нет? Комментарии приветствуются...

Время голосования одна неделя. В следующее воскресение приму решение на основании мнения большинства.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  -1

126

Re: Остракизм

RUNO написав:

Я уверен в тех словах, которые рассказали те, кто вернулся с Иловайского котла.

Вот мне тоже именно эти люди больше внушают доверие, когда они говорят о том, кто воюет на другой стороне. Смотреть с 9-50, а лучше все от начала и до конца...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

127 Відредаговано Ajk (2014-10-30 15:35:59)

Аудитор написав:
RUNO написав:

Я уверен в тех словах, которые рассказали те, кто вернулся с Иловайского котла.

Вот мне тоже именно эти люди больше внушают доверие, когда они говорят о том, кто воюет на другой стороне. Смотреть с 9-50, а лучше все от начала и до конца...

Без русских "добровольцев", котрые поехали в отпуск на танках в Украину, другая бы сторона уже жила бы мирно в Украине.

1

128

Серёга, Zevs, что-то мне подсказывает, что темку уже грохнуть нужно...  nose_eat

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

129

Ajk написав:

Без русских "добровольцев", котрые поехали в отпуск на танках в Украину

Они там безусловно есть, я этот факт даже не оспариваю...

0

130

Starosta написав:

Серёга, Zevs, что-то мне подсказывает, что темку уже грохнуть нужно...  nose_eat

Да вроде бы пока все чинно, благородно - никто никого не обкладывает...

0

131

Аудитор написав:
Starosta написав:

Да вроде бы пока все чинно, благородно - никто никого не обкладывает...

Тема потеряла свой первоначальный смысл и скатывается, как и многие, в политику. Судя по голосовалке - и так всё понятно. Зачем опять этот политический срач? Извините за сравнение (возможно кого-то обижу), но это называется: "диванные войска компьютерной армии"...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

132

а можно  голосовалку оставить а возможность писать топики закрыть ? тогда тема будет по теме звыняюсь за тавтологию

0

133

сяся написав:

а можно  голосовалку оставить а возможность писать топики закрыть ?

К сожалению, нет.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

134

сяся написав:

а можно  голосовалку оставить а возможность писать топики закрыть ?

Хозяин темы сам пишет, что комментарии приветствуются, то есть он сам этого хочет dntknw

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

135

Майский Кот,  так по теме а не  offtopic

0

136

Аудитор написав:

Прошу проголосовать, должен Аудитор остаться на форуме или нет? Комментарии приветствуются...

Время голосования одна неделя. В следующее воскресение приму решение на основании мнения большинства.

ну шо ж давайте набёрёмся библейского терпения и подождём пару днй как писал аудитор - с 26 по  2 . потом закрывать по любому

0

137

RUNO написав:

голосовалку следует рассматривать через призму, поддерживает Аудитор Путина или он не его сторонник. Если поддерживает, значит он несет моральную ответственность за войну в Украине. Если не поддерживает, значит он на стороне украинцев, кто защищает свои дома, свою землю от оккупантов.

Причем тут присутствие или отсутствие на форуме? "Вера" у людей разной может быть. Зато есть возможность попытаться помочь оппоненту "сменить веру" wink Я за присутствие.

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

138

Блин,как почитаешь тут...Масса провоцирующих сообщений..Причем люди выдают свое мнение за мнение всей Украины..Пишут о ситуации на Донбассе,находясь за сотни километров от него и давая ссылки на голимый ютуб...Просто в голове не укладывается..И да,руссофобия набирает обороты.А это скрытый нацизм,разжигание вражды.Можно ненавидеть Путина,можно ненавидеть добровольцев из России,но ненавидеть весь русский народ и все что начинается на RU,учитывая что на форуме почти все говорят на русском ,и более того,являются или русскими или на 50 процентов русскими,несмотря на то что форум украинский....это тоже не укладывается в моей голове.Люди,что с вами?!!!!Нужно быть Человеком в первую очередь...Не кричать,что сосед мудак,а самому не быть мудаком.Написал насколько смог культурно....Несмотря на то, что чуть не накрыло меня вчера градом..А я поймал себя на мысли,что не знаю ни одной молитвы.. А мне есть что сказать,но это вероятно будет мое мнение,а не Украины...

.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
  1
Спасибо сказали: Graas, жвакогалс2

139 Відредаговано grinder (2014-10-30 20:06:03)

Разговаривал сегодня с москвичами, так что то изменилось в их понимании истоков русско-украинской войны. Уже разговоры о влиянии санкций, а не хунты захватившей Киев smile

ненавидеть весь русский народ

русский и россиянин это как бэ разные понятия. Да и ежу понятно какая страна развязала войну и прет сюда "добровольцев". Их за это любить? Или нелюбить, но выборочно?

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Демьян1

140

Жекан написав:

Блин,как почитаешь тут...Нужно быть Человеком в первую очередь...Не кричать,что сосед мудак,а самому не быть мудаком..

Не понял, кто сосед в данном случае? Тот, который напал на Украину? Ну тогда он мудак, кричи не кричи.

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

141

Господа, куда-то не в ту сторону разговор пошел. Давайте хотя бы без матюков.

0

142

grinder написав:

русский и россиянин это как бэ разные понятия. Да и ежу понятно какая страна развязала войну и прет сюда "добровольцев". Их за это любить? Или нелюбить, но выборочно?

Сергей,причем тут страна?Ты же сам говорил что это Путин.А Путин это не страна,это отдельно взятый человек.И если ты разделяешь понятия,россияне,сколько их?Неохота смотреть в википедию,миллионов 150?Сколько россиян принесли зло лично тебе?10000,50000?Какой это процент от 150 миллионов?Даже разделяя понятия,как ты,нельзя ненавидеть всех россиян.

0

143

az74 написав:

Не понял, кто сосед в данном случае? Тот, который напал на Украину? Ну тогда он мудак, кричи не кричи.

Это я образно,смысл фразы был в другом.

0

144

Жекан написав:

Сколько россиян принесли зло лично тебе?10000,50000?Какой это процент от 150 миллионов?Даже разделяя понятия,как ты,нельзя ненавидеть всех россиян.

Да нет понятия ненависти ко всем россиянам. Есть понятие ненависти к политике РФ, к самой РФ, как государству, и, отчасти, к определенной части народа, как составляющей этого государства.
К населению РФ в большинстве (и у большинства) нет никаких претензий.
Есть смертельная претензия к наемникам.
Есть большая претензия к тем, кто поддерживает государственную политику активно.
Есть претензия, к тем, которые пассивно поддерживает.
И есть уважение к тем, кто активно осуждает политику РФ.

С уважением, Александр
  0

145

Жекан написав:
grinder написав:

Сергей,причем тут страна?Ты же сам говорил что это Путин.А Путин это не страна,это отдельно взятый человек.И если ты разделяешь понятия,россияне,сколько их?Неохота смотреть в википедию,миллионов 150?Сколько россиян принесли зло лично тебе?10000,50000?Какой это процент от 150 миллионов?Даже разделяя понятия,как ты,нельзя ненавидеть всех россиян.

А как быть с рейтингом этого самого Путина? У него же поддержка весьма значительная и возросла после того как он напал на Украину.
Это и есть отношение к нам "братского народа".

0

146

Жекан написав:

Путин это не страна,это отдельно взятый человек.

Я почему и сравниваю путинизм с гитлеризмом. Это одна и та же зараза. Вот взять немцев. Грамотная нация, педантичная. Что нужно было сделать с её мозгами, чтобы пойти на весь мир войной? Впрочем это не секрет, это хорошо описано специалистами. Вот то же самое сейчас проделывают с россиянами. Нормальные люди, общаешься - ничего особенного. Пока не начинается разговор про Украину. И здесь словно включается внутренний код и перед тобой появляется оборотень, готовый всех растерзать. Я далек от мысли, что здесь причина в менталитете. Если посмотреть на Корею, то с одним народом, языком, менталитетом за 60 лет произошли разительные трансформации. Где еще большее различие как между Южной и Северной Кореями? Здесь очень серьезная работа по влиянию на психику людей. Из россиян сделали тоталитарную секту

0

147

Сергей,причем тут страна?Ты же сам говорил что это Путин.А Путин это не страна,это отдельно взятый человек.

Ну да. Путин лично возит технику, лично воюет в нескольких лицах и еще успевает нести чушь на ТВ о бабке с яйцами. Поддержка его идей очень большая. У меня даже теща там совсем епнулась на всю голову на старости лет. Тут внуки рискуют жизнью, а она крымнаш, бЕндеровцы и прочую чушь несет.
Я некоторым оттуда так и не смог доказать что у нас тут вообще спокойно, с декабря месяца. Даже в Киеве было выйдешь за Майдан, а там вполне мирный город (только люди зачем то дрова тягают smile ).

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Демьян1

148

az74 написав:

Ну а если человек аполитичный?Далек от политики,ему важнее житейские вещи?Я не знаю,но с детства считаю,что уважение можно заслужить лишь делом,а не словом.И ребенка этому учу.

1

149 Відредаговано grinder (2014-10-30 20:41:27)

то нужно было сделать с её мозгами, чтобы пойти на весь мир войной?

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. Геббельс
«Ведь Геббельс говорил: чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят» (с) Путин кстати брякнул на встрече с равинами, этот идиот совсем с ума выжил, но людям там нравится
Германия – это Гитлер, а Гитлер – это Германия. Рудольф Гесс
"Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России" (с) Володин

0

150

Жекан написав:
az74 написав:

Ну а если человек аполитичный?Далек от политики,ему важнее житейские вещи?Я не знаю,но с детства считаю,что уважение можно заслужить лишь делом,а не словом.И ребенка этому учу.

Неуважение можно заслужить отсутствием дела. Иногда - даже отсутствием слова.

С уважением, Александр
  0