1

Тема: Мнения о Логане

Логан радует только в цене.Сам уже не у одного механика и таксиста поспрашивал.Логан не вздумай брать.ОЧЕНЬ дорогие запчасти(почти всё у него Рэно).На поворотах можна запросто перевернутса на скорости.Дорогу держит плохо.Базовая модэль пустая.А напичканая стоит уже 15тыщ.  (http://board.teremki.net.ua/lofiversion/index.php/t11494.html  )
Как я уже писал, мой знакомец выбирает авто себе. Так он де-то нарыл Логан и подрайвил его. Когда я в разговоре упомянул слово "Логан", он мне чуть глаза не заплевал. (благо я успел отпрыгнуть! ) big_smile . Сказал, что это погремушка детская на колесиках большого размера. Салон убожеский (да и по фотам видно). Шумная, двери закрываются с кастрюльным звуком. А внешне, как по мне, та самая Соленза на первый взгляд.   ( http://aveo.com.ua/old/index.php?action … pic=1649.0  )
А шо Срачия шо Логан шо Таврия шо Жылулы - одна [Цензура], как сказал-бы Лесь Подеревьянськый. В ценовой категории до 20000 [Цензура] достойного адин перец нет. Один оцтой. Некоротый подороже - некоторый подешевле. Но оцстой. (  http://auto.meta.ua/forum/viewtopic.php?p=614816  )

Шановна Україно що ж це робится!!! :rtfm:

Лично я не согласен хотя проехал на логане только 3000км.
Ваше мнение?!

0

2

Re: Мнения о Логане

Я тоже не согласен, но с текущем курсом евро (6.83) Логан и другие евро-автомобили стали жутким оверпрайсом. :fool:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

3

jaric
фігня! таксисти не рекомендують?! в Маріуполі перша велика закупка Логанів відбулася для таксі! Люди, розуміючи, що та як, не купляли  базову модель, а взяли Лауреати та Амбьянси з кондєями...й мають з того прок!

jaric написав:

На поворотах можна запросто перевернутса на скорости.Дорогу держит плохо

Дурня зелена!!! Сам якось здуру злихачив та на 140 км/год. зрозумів, що потрібно повертати майже на 180 градусів...захопився перегонами дурень...гальмо натискав, але зайшов у поворот з димом чорним на 120 км/год. Нормально...більше звісно такого не повторю, але...факт є!
Друге - слалом на асфальті. Зимова гума, тиск 1.9 атм. Ну не знав я що требя робити щоб задо ковзав (літня гума й 3 атм.). За штурмана сидів наш колєга з Форд-Клубу пан fido_nety. Логан жваво крутив рагулі, які були в завданні без малєйшого намьёка на перевертання!
По трасі, коли їхали на Львів та особливо назад(дощ, мокрий сніг, туман, конвої по 5-15 фур, ніч...швидкусть середня 80 км/год - обгін фури в сліпу!) не можу сказати що не тримає Логан трасу...то злопихатєлі накручують...брехня! 160-170 км/год в Одесу з Юстасом, навіть в пургу - всьо чьотко...Короче клієнтів масса, які зворотнє готові доказати, бо юзають Логан!

jaric написав:

Салон убожеский

ИМХО...кому як! Мій знайомий, в якого Астра Класік (АвтоЗАЗ) сказав, що мій салон набагато просторіший, та набагато красивіший, враховуючи торпедо, ніж в його Астрі...я йому в цей час дроти з током до ніг не підєднував...

jaric написав:

Шумная, двери закрываются с кастрюльным звуком

Ті Авео с Лачетті часом не юзав? В мене дружбан-таксист купив Авео, довольний наче ним...кандєй, єлектропакет...всіділа...але коли порівняв з Логаном, то відзначив, що в Логані звук менш жерстяний ніж в Шевролє...і це в мене не пошумлені двері! А в кого пошумлені - то ще краще...

jaric написав:

А внешне, как по мне, та самая Соленза на первый взгляд

app браво, біс...добре що ще не Супер Нова...Здалеку та з п'яну може в темряві й схожі...але на тверезу аж ніяк)))

jaric написав:

Базовая модэль пустая

Так пуста, й в тому є вина НАШОЇ З ВАМИ держави, яке так любить свій народ рідний, що дозволяє продавати таку базову комплектацію...така База продається тільки в Україні....Базова модель в Росії - то є аналог нашого Амбьянсу! Ось такі в Росії закони по захисту свого покупця! Тому я завжди всім кажу щоб Базу не купляли...

jaric написав:

А напичканая стоит уже 15тыщ

Логан ПРестиж коштує 78 000 грн, що в перерахунку за вичтом 2% складає 15 136 американських президентів...Лауреат, з тими ж допами, що є в Престижі коштуватиме дешевше на десь 500 уёв....а простий Лауреат, без допів, коштує 68 000 грн., тобто приблизно 13 200 американців...за таку ціну, я впевнений, що Логан є найкращим вибором...підтверджено часом!

jaric написав:

Лично я не согласен хотя проехал на логане только 3000км

Й дуже вірно робиш! в мене вже 19 000 за 8 місяців...я нарадуватись не можу...той, хто базарить проти, й поливає гряззю, - нічого іншого просто на меті не ставить.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

4

А вроде бы в российской базе все равно нет стабилизатора поперечной устойчивости и гидроусилителя... Но зато у них есть подушка безопасности водителя!!!

Синий Logan 1.4 Laureate с ABS, кондишеном и подушкой пассажира smile
  0

5

JaMoS
Ярослав, російська база - точна копія нашого Амбьянса. Додатково тільки стоять воздуховоди до ніг задніх пасажирів.
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=622

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

6

а з приводу того, хто й що думає з приводу Логана - тема вже була http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=111 не лінуємось рити форум...

0

7

Мне понравилось с ссылки jaric вот это:
Зачем покупать машины?

11 причин покупать иностранные авто

1. Иномарки ничем не хуже наших машин.
2. А больше ничего в ближайшем автосалоне не продавали. Да и вообще у нас во Владивостоке других вариантов нету.
3. В иномарках, с помощью климат-контроля, можно бороться с глобальным потеплением климата.
4. В иномарках очень удобные подстаканники. Это важно.
5. Потому что я сам нерусский и хочу поддержать своего производителя!
6. Из иномарки можно удачно выскочить замуж.
7. Денег что-то многовато стало...
8. Потому что на иномарке — куда хочу, туда еду. А на отечественной — хочу куда-либо, а еду на сервис.
9. Чтобы проверить, правду ли люди бают, что заморские машины лучше нашенских, али брехня это всё.

10. Если вы приобретаете подержанную иномарку, то велика вероятность обнаружить под обшивкой пару марок или йену, что снижает стоимость приобретеной иномарки на пару марок или йену!
11.Это очень умные машины. Например, если вы уснете за рулём, то умная иномарка через несколько секунд выбросит вам подушку.

13 причин покупать отечественные автомобили

1. Надо бороться с чувством собственной важности.
2. Вам нравится стиль 70-х-80-х.
3. В багажнике не жалко навоз возить.
4. У вас руки растут оттуда, откуда надо.
5. У вас в гараже — три ведра отечественных запчастей, доставшихся от деда.
6. Потому что иностранцы частенько из-за брака свои автомобили отзывают, а наши — ни разу.
7. Надо же чём-то ездить в налоговую инспекцию.
8. Чтобы остались деньги на тонировку.
9. У них всё «левое» — и руль, и колёса, и двигатель.
10. С Ferrari-то в нашем колхозе засмеют.
11. Вы недавно разбили «Жигули» товарища вдребезги.
12. Вы не собираетесь на ней ездить.
13. В выходные можно подольше поваляться под машиной.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

8

mekena
12-я причина купить иномарку:
Иномарка - очень умная машина. Если ты уснешь за рулем, то через несколько секунд, она выбросит тебе подушку! :)

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

9 Відредаговано REY (2007-04-14 20:38:33)

тема...баянчеГ :imho:

0

10

mekena написав:

6. Потому что иностранцы частенько из-за брака свои автомобили отзывают, а наши — ни разу.

app

0

11

JaMoS написав:

А вроде бы в российской базе все равно нет стабилизатора поперечной устойчивости и гидроусилителя... Но зато у них есть подушка безопасности водителя!!!

Именно в Аутентике нет стабилизатора переднего. Но как опцию теперь можно установить на Аутентик ГУР.
Один человек поставил себе стабилизатор сам. Заказал его отдельно и поставил. Крепеж под него имеется на кузове.

" Главное -  не Очковать "
  0

12 Відредаговано jaric (2007-04-15 20:37:05)

REY написав:

тема...баянчеГ :imho:

0

13

jaric написав:

Шановна Україно що ж це робится!!!

Да брось ты.... Тебе машина ЛИЧНО нравится? Я думаю да если ты ее купил.... А слушать разных придурков, самому себе дороже....

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

14 Відредаговано Кельт (2007-04-16 08:37:29)

jaric
У меня была схожая ситуация, когда я покупал свой Логан. Точнее, когда выбирал авто... Сначала смотрел на Ланос/сенс, потом почитал отзывы, посидел в машинке - перенравилась, да и маленькая она в салоне  :dntknw:
Потом Авео... Понравилось, всё круто, а сел на водительское и как-то неуютно... И рядом стоял Логан, посидел в нём и понял - вот ОНО!!! Потом как-то случайно зашёл на русский форум Логановодов, где таксисты Владивостока описывали в бортовом журнале пробег 120ооо км и практически БЕЗ ПОЛОМОК (только рейка застучала)  :rock: Потом были тесты во всяких журналах, в том числе и с Авео (где кстати никто и не победил!  :rtfm: ), и признание лучший автомобиль по соотношению цена/качество, а в этом году Логан даже не НОМИНИРОВАЛИ!!! Где победил АВЕО-2 в этом году...

Потом нашёлся этот сайт и пошла череда ожиданий своего Логанчика... И в июле 06 года он был у меня и вот уже на одометре 39ооо и (тьфу-тьфу-тьфу) никаких проблем! Заводится в любой мороз, ездит каждый день по 100-150 км жрёт в среднем 7 литров на 100 км, на хорошей трассе держит 175 (сегодня гонял на Бориспольской!) и пока без гарантийных случаев...  :plus: Ну и подвеска... Переезды можна проезжать неостанавливаясь!  :upp: Львов - самый яркий тому пример, что у наших соклубников не было ещё вопросов по гарантии ходовой даже на таких дорогах как Львовские  :moto:

А то что писали, мол на скорости переворачивается - НИФИГА! Я на 90 км/ч входил в 90 градусный поворот!  :upp: Навстречу шла Октавия, водитель и побелел  :like:  А цены на запчасти... Ну это смотря с чем сравнивать... Вон у Авео тоже не дешёвые...
И на последок: таксисты Киева всё больше выбирают Логан из-за просторного салона, огромного багажника, отличной ходовой, ТО-15ооо км (что тоже не маловажно для них) и стоит оно от 300 грн и до 1ооо  :rock: ну и расход по городу ДО 9 литров... Разве всё это в Авео есть???  :shok:

З.і. Вибачте мені, що москальською мовою, але обмаль часу, а швидко друкувати українською ще не вмію  :visslar:  :like: :like: :like:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

15

Ничего плохого о базовой модели сказать не могу!
Ну и что, что нет стабилизатора, за то пружины мощные стоят.
Консультировался на независимом СТО, рекомендовали в базу стабилизатор не ставить (и так хорошо держит дорогу)!
Да же если  и ставить, придется менять и пружины, т.к. с родными будет сильно жесткая подвеска!
Пробег 18300 за 7 месяцев!

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

16

Кельт написав:

не было ещё вопросов по гарантии ходовой

Уже были.  :smoke:

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

17

по гарантии тоже были вопросы - поменял на 30000 рулевые тяги, сейчас - 35000 опять чтото загремело

голая база в белом цвете
  0

18

прочитал заглавный пост..  ИМХО, тупая провокация. Спорить даже не хочется, потому что любой нормальный человек это не воспримит всерьёз. И форумчане, подтвердят обратное!

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

19

Кельт написав:

З.і. Вибачте мені, що москальською мовою

хлопці! я щось пропустив?!

0

20

Кельт написав:

jaric
признание лучший автомобиль по соотношению цена/качество, а в этом году Логан даже не НОМИНИРОВАЛИ!!! Где победил АВЕО-2 в этом году..

Так эта номинация была для отечественных авто, вот Авео 2 и победил.

DC SXT 2.0 CVT
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)
  0

21

Fedor написав:

хлопці! я щось пропустив?!

Кєльт після подорожі до Львова нарешті згадав по своє українське коріння))))

0

22

Анатоль написав:
jaric написав:

Шановна Україно що ж це робится!!!

Да брось ты.... Тебе машина ЛИЧНО нравится? Я думаю да если ты ее купил.... А слушать разных придурков, самому себе дороже....

Ты прав машина мне нравится!

0

23

Crazy Poison написав:

Кєльт після подорожі до Львова нарешті згадав по своє українське коріння))))

Давай проспонсируем ему поездку в Кишенев  :lol:

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

24

shtar написав:

прочитал заглавный пост..  ИМХО, тупая провокация. Спорить даже не хочется, потому что любой нормальный человек это не воспримит всерьёз. И форумчане, подтвердят обратное!

Я бачу ти гарячий хлопець!!! Немає тут ніякої провокації!

0

25

Yeka
Давай...но за твої бабки)))

Опа...ще й Ярік українською заговорив))) Респект!

0