26

Re: Развод от Electrolux

Evgenий написав:
Starosta написав:

Electrolux, типа импортный бренд, но наша сборка. Такова лотерея.

Видать мне повезло smile Холодильнику 7 лет уже. Жужжит потихоньку smile

Не мои слова  rtfm

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

27

rtfm не виноватая я . Но исправил.

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

28

MACK написав:
дядя Міша написав:

Купляв свою пральну машинку Electrolux в 1998р, яка була вироблена в Італії. Користувалися в сім'ї до 2014р. Тільки один ремонт (десь в 2008р.) із заміною підшипника. Так і працює дальше уже у батьків. Пре справно, дай Бог ій і дальше працювати.
Природньо, що вибираючи нову, цей аргумент також відіграв роль. Купили нову, теж Electrolux, вироблена в Польші. Дай Боже і цій справно працювати не один десяток років. Зараз я нею задоволений на всі 100%.

Стиральные машины Electrolux украинской сборки – европейское качество по доступной цене.

В Ивано-Франковске их шлёпают. Был там на заводе. Правда в цеха не пустили. Там ещё вроде холодильники делали, или собирались делать. Линия есть, но законсервирована.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

29

у меня то же возникли проблемы с холодильником Электролюкс. Полетело реле, обзвонила кучу сервисов - никто не хотел браться за ремонт, говорили нет такой ЗЧ. Нашла только у них .... Может кому пригодится ссылка.

0

30 Відредаговано OZZY (2015-09-04 12:14:49)

из названия темы не понял в чем развод?
если СЦ в городе нету товар возвращается для последующего обслуживания продавцу, гарантия на Electrolux не может быть меньше 12 мес!
обратиться в СЦ или к продавцу выбор Ваш,
покупая товар в интернете Вы это все должны были знать, развод в данном случае от продавца, покупая товар в интернете формально Вы его покупаете по адресу магазина и доставка до этого места всегда за Ваш счет...

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

31

Znatok, город в профиле укажите smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

32

Evgenий написав:

город в профиле укажите

А це не обов"язково, головне сайтик свій продвигати по всіх темах  vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

33

Этот proservice еще называется moi-service. Там все плохо, лично испытал, когда сдавал в ремонт блендер.
Подняли цену во время ремонта, установили запчасть без гарантии на нее, срок ремонта превысил в два раза обещанного.
Политика у них, соглашайся или забирай, при этом 100 грн., за диагностику отдай.

Dacia Logan 1.4 faza2  2008  ГБО
  0