сяся, ну я сторонник того, что пусть лучше будет и не пригодится, чем когда вдруг понадобится, локти кусать. В принципе многие вопросы легко обойти. Например, помпу можно возить с забитым магазином. Так как по ГОСТ заряженным считается оружие с патроном в патроннике и взведенным курком. Но вот даже в авто его применить очень сложно. Пока достанешь, да и размеры. По улице тем более не пойдешь. Есть тактические двустволки, которые помещаются в обычный рюкзак, но это не серьезно.
Резинострел конечно выход, но опять это не то (причины выше).
Сам занимался стрельбой и знаю, что многие правила обращения с оружием вбиваются намертво, в том числе и ответсвенность. А вот те кто в армии не служил или ходил на стрельбы раз в год, пользоваться не умеют. Смотрю кучу фоток с АТО, так люди со снятым предохранителем держат палец на спусковом. Вот сын Гриценко пример. Периодически волонтеры пишут о самострелах. Поэтому я например, тягаю малого, чтобы не сколько научить стрелять, а сколько привить культуру обращения с оружием. Оружие само не стреляет, стреляют люди.
Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
0