Re: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Будте осторожны вечером!!!
Жекан, ну так любым предметом нужно уметь пользоваться. Дай одинаковые продукты двум разным бабам, одна сделает УГ, вторая даже с меньшим разнобразием приготовит так что пальчики оближешь.
Но я не пойму логику - не делать ничего, а вдруг пронесет. А вдруг действительно выберут ваш дом и будет возможность отбиться. А если не будет?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2014-12-21 20:07:31[/merge_posts_bbcode]
Стремиться то к этому можно,разве нет?
Я ,к примеру,считаю утопией твои слова,что нужно менять правохранительную систему и законы.Это невозможно
Стремиться нужно. И изменить можно. Нужно желание граждан и правительства. Грузия тому пример. Да и Дорожный контроль в своем время все таки приструнил Гайцев.
Так вот, когда в Киеве началась большая заваруха, то у нас месяца два ментов по городу не было видно, причём всех от ППС до ГАИ. Аварийность на дорогах не увеличилась, на улицах массовых беспорядков не было. Может больше стали пить и пиво и курить в общественных местах, но особого беспредела и гопстопа не было. Так что imho2 народ у нас вполне адекватный и ответственный.
И у нас тоже самое. Я вообще считаю что если уберут ГАИ ничего не изменится. Большая часть народа будет ездить адекватно, потому что есть банальный инстинкт самосохранения и порядочность.
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон