Re: Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Сделать чип для ключа без кнопок это отдельный разговор, чип стоит примерно 120 грн.
Бортовой тут
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сделать чип для ключа без кнопок это отдельный разговор, чип стоит примерно 120 грн.
сяся, Хм... где то месяц ( вечером по 1-2 часа ).
А сейчас уже минут 20 работа займет, при условии что всё куплено.
воот , мне именно это и было интересно , спасибо
Логан 2013. Если снят разъем от замка ремня безопасности, то считается замок закрыт?
Имеет ли значение этот разъем для срабатывания подушки безопасности?
со снятым разъемом не пищит, а вот подушка х.з. а такт, то что б не пищало, можно в цкбс отключить
там нет преднатяжителей. поєтому со снятым разъёмом типа считает, что пристегнут
там должны стоять какие тотзаглушки???
У меня заглушек нет.
Просто идет детонация капота,я думал там должны быть заглушки и они выкручиваються,заглянул к брату под капот лансера тоту него есть такие штуки.
dmitriy 777-77 написав:там должны стоять какие тотзаглушки???
У меня заглушек нет.
Это отверстия для регулировки фар по высоте. Никаких заглушек там нет. А на кромку этой панели ставим уплотнитель двери той же девятки и получаем как снижение вибрации так и минимизирует залёт пыли/грязи.
Логан 2013. Если снят разъем от замка ремня безопасности, то считается замок закрыт?
Имеет ли значение этот разъем для срабатывания подушки безопасности?
Так имеет или нет?
Или у Рено спрашивать?
Я пристегиваюсь, но если со двора до гаража на второй передаче, то задалбывает писк.
Отключить писк сам не могу, что такое цкбс - не знаю (ЦККПСС знаю).
Центральный Коммутационный Блок Салонна , програмой ддт с ноута отключается также как активируется БК, повороты, подсветка приборки , круиз итд , про подушку не знаю
Кто нибуть в Киеве телевизоры ремонтирует?
"Погас" телевизор Samsung CS-29M30SPQ . Сначала пропало изображение, через пару секунд звук.
Сейчас: светодиод "питания" не горит. На пульт не реагирует. Из недр слышен похожий на тиканье часов звук с частотой примерно два "тика" в секунду.
програмой ддт с ноута отключается также как активируется БК
Это через ELM 1.5?
urabus87 написав:програмой ддт с ноута отключается также как активируется БК
Это через ELM 1.5?
Агась
Есть примерно вот такие канистры в количестве 20 штук
в них возим холодную воду. Под крышками прокладки пришли в негодность. Хочу вырезать из чего-то, но не знаю где найти "пищевую" резину. Или может есть другой вариант?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-01-31 13:23:46[/merge_posts_bbcode]
прокладка диаметром примерно 50 мм
(фотки из инета приблизительные)
Migen, С капроновой крышки вырезать попробуй, на более мелкие канистры мне помогало
Идея хорошая, попробую, но боюсь жестковато будет, протечет. Раньше были прокладки резиновые.
с силиконовой разделочной доски можно вірезать, дорого но наверняка пищевая
"пищевую" резину.
На базарах посмотри,в запчастях к доильным аппаратам.
доильным аппаратам
В радиусе 100 км не осталось ни одной коровы. Такого у нас на базаре точно нет.
Такого у нас на базаре точно нет.
Часто вижу как успешно спизженое еще при совке,дедушки на блошиных рынках продают,там посмотри.
В этом, что-то есть. Спасибо, поглядим.
Тебе хватит одного коровьего насисника или 2 мембраны к этой рогатой хрени- -не знаю как называется.
Или может есть другой вариант?
Может не совсем пищевая, но точно не ядовитая. В аптеке:
Первое впечатление. - Ну это, наверное, последний вариант
Хотя, если убрать трубку с фото , то уже более эстетично. Но цена от 100 грн, а их надо хотя бы 2
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Згенеровано за 0.205 секунд(и), виконано 83 запитів