Лево написав:Не занимайтесь ерундой, замена тормозной системы спереди -это замены поворотного кулака и всё вытекающее. Приведите в порядок просто тормозную систему. Ну и на счёт Asam - тьфу, тьфу - 3 год работает (не обещаю что у вас будет так же, но и может быть так, что проблема в тросах и подводке задних колодок)
Если менять суппорта, то только на те которые станут по родным отверстиям, зачем Рено вообще делает разную ширину отверстий,у меняя на старом опеле, суппорта подходят почти от всех линеек Опеля ланоса Нексии авео и тд от 1985 до 2000 там больше 10 разных видов супортов и все без вопросов становятся на места.
Я лазил под машину,пытался шевелить шток колдуна,он вообще не двигался,при этом ручник отлично держит уже на 4м щелчке,странно что на форуме нет темы о взаимозаменяемости тормозные суппортов и каталожный номеров колодок и ремкомплектов к ним,я думал я не один такой умный,и на сколько я знаю то гтц на логане 1 стоит 20мм,на том же ланосе 236 дисками идет гтц 20мм, а с 256 дисками стоит уже гтц на 22мм,и усилие на тормозные поршни больше и педаль более информативная
0