mekena написав:Мы пустой звук? Я ж говорю - три года, ни одного глюка
Нет конечно, я верю что у большинства здесь находящихся все хорошо при езде на газу, хотя глюки все таки случаются, о чем свидетельствуют посты выше, ну да а с чем не бывает глюков, техника есть техника. Почему я решил написать против газа, да по той простой причине что не все такие ответственные ребята как вы, и я с этим столкнулся подряд два раза только за прошлый месяц, когда брал такси и два раза на газу, и каждый раз машины хорошенько так дергало и причем с интервалом в минуту- полторы, на вопрос что за хрень ответ был --- да газ будь он тра та та, не у всех наверно хватает желания и денег держать эту систему в порядке, поэтому и было желание выбраться из этих машин поскорее. Причина в этом бедламе конечно огромное колличество неквалифицированных установщиков и якобы спецов. Ну и для всех кто у нас ездит на газу вот такая еще информация, занесло меня в коммандировочных делах в бразилию, бензина там нет вообще, все продаваемые машины для населения выпускают только в газовом исполнении, зто процентов 70 от общего колличества авто, первоначальный пуск на этаноле, процентов 20 авто только на спирту (запах в салоне правда капец) а остальные это дизель только автобусы и грузовики.
DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком
0