Лично Сусанину : прочтите и поймите мою подпись - написано для всех. Похоже на нытье? Учу всех в меру сил. Девочек - биатлонисток, снимавших крыши для позиций снайперов, пришлось запечатлеть и вразумить, сепаров с ресторана по-тиху спровадить... Индивидуальные системы теплоснабжения и электроснабжения, вентиляции и кондиционирования для многоквартирных домов чешского производства "продвигал" ещё в начале 2000-х, когда пауза в полетах была. Только друзья изДСК " Домобудивнык" Чернигов уволили с работы где я работал в Фонде финансирования строительства... Да много чего.Вот лично кандидату в презы Гриценко написал записку о практике борьбы с коррупцией в Италии с вопросом " от трудящихся" во время его встречи с избирателями, так он её развернул, прочитал и не озвучил. А знакомые менты от меня шарахаются... Рекорд удаления моего поста на фейсбуке во время начала майдана (16.12 2013)-15 секунд. Предыдущий пост 45 секунд, но был прочитан одним парнем из Армении. Можете считать это "нытьем"( все относительно в этом мире), но я жизнь видел и со стороны, с тоннеля, поэтому врачам , берущим деньги в кабинете, делаю " больно". Да и в остальном не размениваюсь. Мог бы и по 20000$ в месяц в Китае официально зарабатывать, но возраст посадил на пенсию. Молодых учу осваивать профессию, чтобы не глотать землю и не сцать в штаны, с безопасностью полётов надвигаются проблемы...теперь вот тарифы... Везде подлог и "непрофессионализм" ,а попросту делают то, что хозяин прикажет. Наши люди делают, граждане, независимо от национальности и т.д. Жлобство и рабство.
SANDERO NEW 1.2, 2013, Белый лёд...
Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, - НЕ ВАМ ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!
0
Спасибо сказали: сяся, Аудитор, sayrus, pavel_iv77, Clone-775