Re: Клубные чехлы для запаски и докатки
Abashyn, Предварительно у нас будет 4 вида чехлов - на полноразмерные запаски 14 и 15 и докатки на 14 и 15
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Клубные чехлы для запаски и докатки
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Abashyn, Предварительно у нас будет 4 вида чехлов - на полноразмерные запаски 14 и 15 и докатки на 14 и 15
Получил свою докатку... Сразу вопрос. По наивности я предполагал, что коль у меня 14 диски то и докатку нужно брать 14. Думал что она будет уже, но по наружному диаметру как колеса. Оказалось что наружный диаметр докатки на 50-70мм меньше колес. Так и нужно? Ехать до шиномонтажа перекособоченным?
Don Kortes дааа , куча ж тем на форуме на ету тему , вкратце - докатку ставить только на заднюю ос , если пробил передок - снимаеш заднее нормальное на передок а на зад - докатку , давление в докатке 4.2 атм , да оне меньше по диаметру нуно було на 15 брать -было б луччее , но не страшно - у мну резина на 15" штатная а докатка на 14" ( шоб хорошо до спинки задней сидушки крепилась) ехал до шиномонтажки более 20 км. 2чел.+трохи груза скорость не более 60 по нормальной трассе всё ок!не сильно перекашивает главное НЕгнать и НЕссать Все буде добре !
дааа , куча ж тем на форуме на ету тему
Не знал. За позитив
А я вот сегодня купил 15-го диаметра, она аккурат по диаметру с 14-м родным барумом одинакова.
alexgssm, Поищу 15 и если что- продам на 14.
Заинтересовался чехлом на докатку R15, какая цена?, размеры резины нужно уточнить?
alexgssm, Цены в первых постах. Размеры лучше уточнить
пристал бы на 14-ю докатку. Размеры уточню, шина стандартная для этого размера T105/70 R14.
Территориально - Киев.
Vasys, У меня аналогичная докатка. Если дойдет до клубного заказа то все распишу по размерам
Vasys, У меня аналогичная докатка. Если дойдет до клубного заказа то все распишу по размерам
Пасиба. Поставил газ, неаккуратно как то докатка в багажнике валяеться. В ступице домкрат и мелочевка - в чехле было бы в самый раз.
Когда заказывать будем уже? Мне 14-ю с карманом и люверсом (можно парочкой) для фиксации болтом к спинке заднего сиденья.
Мне 15-ю!
И мну. Размеры выше...
Давайте до конца этой недели отмечаться в теме и в понедельник я сформирую общий заказ.
Давайте!
Давайте до конца этой недели отписываться в теме и в понедельник я сформирую общий заказ.
Чехол на докатку R15 125х80 - 1 шт
Отписываюсь и я, или как бы покультурней выразиться -- пишуся что ли .
Чехол под стандартную запаску на 15, за 159 грн. 650 на 240 -- 1 штука.
Заказал чехол в частном порядке там же.
199 грн + 30 НоваПошта.
Вид с ним значительно приятнее.
Единственно что размер немного больше - исходят из размера: цилиндр с габаритными диаметром и высотой, не учитывая округлость шины.
Насколько можно уменьшить - х.з., сантиметр, может 2.
Мне 14-ю с карманом и люверсом (можно парочкой
Прорабатываю вариант пошива у мастеров в моем городе. Подбирают плотный материал и люверся. Если получится дешевле чем там да еще и снашими пожеланиями - сразу здесь напишу и начнем шить.
Как ситуация с чехлами в багажник,под запаску .И фото как выглядит если есть ждемс...
ВикторВ, Большой клубный заказ под оптовые цены не получился. С учетом того что фирма индивидуально отправляет каждому на его адрес то лучше заказывать самостоятельно здесь
http://sumka.kh.ua/65-katalog-tovarov/3 … a-15-.html
После установки ГБО теперь и мне нужен чехол
Zevs,
идеально подошел, под мое 84 дюймовое колесо
Впечатляет На БелАЗ-75710 (грузоподъемность 450 тонн) колеса 63 дюйма
Или с с размером экрана перепутали?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Клубные чехлы для запаски и докатки
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 93 запитів