1

Тема: Клубные чехлы для запаски и докатки

Продолжаю генерировать клубные идеи  coffee
Всем владельцам ГБО с баллоном-бубликом актуально. Есть фирма, шьющая качественные чехлы для запасок. Связался с ними. У них появился более дорогой вариант чехла  с карманчиками, доступом в внутриколесную полость и так далее. Отдельно обсудили возможность нанесения на чехлы нашего клубного логотипа. Если заказ будет больше 5 штук то буду говорить о дополнительной скидке. По размерам, если будут желающие, составим список размеров - кому под запаску  а кому под докатку. Картинки и цены смотрите ниже

Цена:  159 грн.
Модель: Zapaska 15"
Длина x Ширина x Высота (см):  65 x 65 x 24

Чехол для запасного колеса автомобиля, нужная и полезная вещь. Помогает сохранить комплект зимней или летней резины в чистом состоянии при сезонном хранении. Так же может быть очень полезной при установке газобаллонного оборудования на место запасного колеса. В этом случае запасное колесо укладывается в данный чехол и не нарушает эстетику салона автомобиля или багажного отделения.

Ткань, из которой изготовлен чехол - прочная, с водонепроницаемым покрытием, легко моется влажными мочалками, салфетками и пр.

Делается под заказ, под необходимый размер цена соответствует резине до R15. Дополнительно предлагаем выбор цвета ткани для пошива чехла. Возможно изготовление чехла на несколько покрышек, например на две. Так же возможно нанесение логотипа.
При получении заказа на чехол для пятого колеса  мы обязательно запросим у Вас размер покрышки в сантиметрах, что бы исключить ошибку при пересчете по формулам....
http://sumka.kh.ua/image/cache/data/spezzakaz/zapaska-15-d-1-700x700.jpg
http://sumka.kh.ua/image/cache/data/spezzakaz/zapaska-15-d-3-700x700.jpg
http://sumka.kh.ua/image/cache/data/spezzakaz/zapaska-15-d-2-700x700.jpg

Цена:  450 грн.

Чехол для запасного колеса автомобиля, нужная и полезная вещь.
Это изделие дополнено функциональными возможностями. Так, например, на верхней части чехла находятся небольшие карманы на липучках. Конструкция данного чехла подразумевает доступ во внутреннюю часть колеса без полного расчехления, что делает свободное пространство не просто воздушной камерой, а функциональным отделом для автомобильных аксессуаров (огнетушитель, аптечка, трос, ключи и т.п.)...
Чаще всего находит применение при установке газобаллонного оборудования на место запасного колеса. В этом случае запасное колесо укладывается в данный чехол и не нарушает эстетику салона автомобиля или багажного отделения.

Все поверхность чехла для запасного колеса, состоит из двух слоев ткани и продублирована мягким уплотнителем. Ткань, из которой изготовлен чехол - прочная, с водонепроницаемым покрытием, легко моется влажными мочалками, салфетками и пр.
http://sumka.kh.ua/image/cache/data/spezzakaz/zapaska-18-d-2-700x700.jpg
http://sumka.kh.ua/image/cache/data/spezzakaz/zapaska-18-d-1-700x700.jpg

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0
Спасибо сказали: Lavrik, Kvotren, nik_nik3

2

Re: Клубные чехлы для запаски и докатки

Вопрос конечно интересный, вещь полезная, особенно для сезонного хранения шин. При цене до 125 грн за один чехол (или даже ниже  app ) я бы подумал что бы взять 4 шт.
imho2 для перевозки полноценной запаски в нише багажника такой чехол не нужен, т.к. запаска там фиксируется болтом, что не предусмотрено в чехле, а без фиксации запаска сильно прыгает на кочках

Renault Logan - 1.5, 2013
  0
Спасибо сказали: Don Kortes1

3

Мене в список на докатку.

Renault logan MCV 1.6 ambiance ГБО + БК + Кондиціонер
  0

4

Я бы взял одну под докатку 14-ю. Особенно если учесть вертикальное расположение докатки в багажнике под спинкой сиденья при раскрое карманов, а может и крепления какого-нибудь к распорке...

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  0

5

Odja написав:

Мене в список на докатку.

У кого уже есть докатка- пишите мне в личку ее размеры. Нужны диаметр и ширина по максимальным точкам.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-04 17:24:22[/merge_posts_bbcode]

Abashyn написав:

репления какого-нибудь к распорке...

Я тоже об этом думал и перед заказом хочу здесь посоветоваться какие ушки и в каких местах заказать.

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-04 17:27:54[/merge_posts_bbcode]

platon78 написав:

При цене до 125 грн за один чехол

По цене ребята объяснили, что на сайте цена усредненная для 14-15 - 16 запасок и цена для 15  размера. Сказали что если это будет не единичное изделие а клубный заказ то подойдут индивидуально и пересчитают исходя из расхода материалов на заказ. Но чтобы до 125грн на полноценное колесо вряд ли скинут

0

6

Don Kortes, Саша, можно и меня в список -- чехол на запаску за 159 грн., а то очень  у меня страдает эстетика салона без него smile

MCV-1.6 Ambiance фаза2 2009, ГБО, газовая прошивка
  0

7

Полезная штука. Пользуюсь такой с прошлого лета. На тот момент стоила 100грн (без логотипа и карманчиков).

0

8

По поводу логотипа. Знаю эту фирму давно.  Цена и качество на высоте. Периодически хочу соблазнять одноклубников разными красивыми и полезными вещами от этих ребят. Гляньте сами на их сайте. Там много полезного для путешествий и отдыха.
Изготовление шаблона для нанесения лого стоит 100грн на весь заказ. Соответственно эта сумма разбивается на число изделий.  Сам логотип  на изделии стоит 10грн на каждое изделие.

http://sumka.kh.ua/
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-04 17:35:58[/merge_posts_bbcode]

alexei74,  конечно  coffee  Сейчас пока список формируем а позже нужно будет каждому написать мне в приват каким перевозчиком и куда отправлять и я списком все и передам.  По прежнему если есть возможность объединиться в посылке- экономия на доставке.

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-04 17:37:22[/merge_posts_bbcode]

у кого  есть возможность измерить диаметр и ширину своих колес или докаток -  будет супер. Пишите здесь

0
Спасибо сказали: alexei741

9

Стандартная запаска 185/65/15 имеет размеры 185х620мм

0

10

КВП, Спасибо. У них стандартный чехол на 15 в размерах 650 х 240мм

0

11

Завтра измеряю свою докатку. Для Днепрян намечается групповой заказ...  app

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

12

В прошлом году покупал у них термосумку, качество отличное!

Renault Logan - 1.5, 2013
  0

13

Abashyn написав:

крепления какого-нибудь к распорке...

Cвою докатку на 14 дюймов прикрепил с помощью болта закрепленного в просверленом отверстии распорки. на колесе болт продет в одно из 4 болтовых отверстий. Стоит в вертикальном положении, прижатым к спинке зад. сидения. Конечно в таком варианте стандартный чехол нужно "дырявить", т.к. доступ нужен для прикручивания и самого болта соответственно.

Logan 1,4 (БК,ЭСП,Чип...)
  0

14

drumfish,  Для надежной фиксации можно отверстие сделать. В отделах швейной фурнитуры видел кольца для  для отверстий в ткани .

0
Спасибо сказали: drumfish1

15

Don Kortes написав:

drumfish,  Для надежной фиксации можно отверстие сделать. В отделах швейной фурнитуры видел кольца для  для отверстий в ткани .

Я почему- то подумал о какой - нибудь шлейке/петле с липучкой на чехле, чтобы за распорку просунуть и липучкой к чехлу притянуть...

"Кевин" drive2.ru
  0

16

спасибо за идею
возьму на вооружение

Renault Logan 1.6 MT Silver Line + ГБО+ЧИП+БК AlexSander
  0

17

Abashyn написав:

нибудь шлейке/петле с липучкой на чехле

Там ведь не из военного брезента чехол что на кочках удержит собой колесо. Если крепить то или внахлест через чехол но колесо или само колесо болтом или еще каким способом, но именно колесо а не чехол

0

18

Моя докатка 125/70 R15 , а саме 560 х 140 мм.

Renault logan MCV 1.6 ambiance ГБО + БК + Кондиціонер
  0

19

надо бы свою докатку измерить.

Mой бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=10422
Мы живем в самой богатой стране, потому что можем себе позволить покупать вещи в разы дороже чем они стоят.
  0

20

тоже впишусь в заказ
чехол на докатку 14", сегодня померил её, диаметр где-то 51см, толщина примерно 13-14см, но лучше 13см, не хочется, чтобы докатка болталась в чехле, к тому же у докатки выпуклая внутренняя часть, а не как у обычной запаски ровный цилиндр.

Logan 2013 - 1,2 Expression + MediaNAV
  0

21

Don Kortes написав:

кольца для  для отверстий в ткани   -  люверса .

0

22

КолясикДнепр написав:

Завтра измеряю свою докатку. Для Днепрян намечается групповой заказ...  app

Замерял! 545/130(110- там где нет выноса диска)

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

23

С понедельника начинаю составлять список с размерами и будем объединять заказы в группы по размерам

0

24

Тема в работе. Приехала моя докатка, завтра заберу и буду думать какие варианты крепления предложить на обсуждение.

0

25

У меня  R14 4х100 ДиА 60,1 - купил у Serega®, не мерял.

"Кевин" drive2.ru
  0