Тема: Передние стойки
Передние стойки с МСВ и седана разные или одинаковые кто подскажет
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Передние стойки
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Передние стойки с МСВ и седана разные или одинаковые кто подскажет
вообще разные, но при отсутствии мцвшных можно ставить от седана..
Кто нибудь сталкивался с рестоврацией передних стоек? на МСВ .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-03-11 18:14:05[/merge_posts_bbcode]
Моя МСВ прошла жесткие 213085км и недавно влетел в яму и согнул диск и стойку .А по нынешним ценам задумался о рестоврации стоек,стойки родные.
привет всем какие стойки с пружинами надо ставить на мсв
Monroe G 7369
А может даже замахнуться на стойки со Степвея , если клиренс повыше интересует.
какие стойки с пружинами надо ставить на мсв
Такие, что предусмотрены производителем авто.... В противном случа либо "козел" получится либо "морская болезнь"
А у меня проблема с опорами передних стоек - уже который комплект ставлю и через нескольк сот км начинают стучать.
А у меня проблема с опорами передних стоек - уже который комплект ставлю и через нескольк сот км начинают стучать.
Было два раза так же. Возможно из-за некачественных деталей в Славянске. После покупки в другом регионе опор- все прошло. Тьфу-тьфу.
Объясните мне на каких пробегах и зачем вообще менялись родные опорные кодшипники, как по мне они вечные практически. Призамене амортов просто вымывается грязь и назад дальше кататься, больше 250 тыс. км пробега все нормально. Может все таки дело не в пошипниках.
Dalya72, Саня разные пробовал. производители тоже разные. кроме него никто не жаловался.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-19 20:31:50[/merge_posts_bbcode]
gal-0, Леш, всяко бывает. бывает при установке перевернут, бывает грязи/пыли набьется, шарики уже не круглые, а покоцанные.
Dalya72, Саня разные пробовал. производители тоже разные. кроме него никто не жаловался.
[merge_posts_bbcode]
Я тоже разные разных производителей пробовал. А может просто отсутствие дорого в городе... А получается, что кроме него и меня уже... правда, я и не на кого и не жалуюсь.
что более вероятно
А может даже замахнуться на стойки со Степвея , если клиренс повыше интересует.
А кстати какие стойки идут на Степвей?
Зависит от года?
не зависит. конструктивно они все взаимозаменяемы. ну и замена одних стоек ничего не решит. сюда же нужно тогда и пружины и рычаги по другому перестроить.
кроме него никто не жаловался
так я и не жалуюсь. Реально не знаю в чем дело. Последние поставил и через несколько дней на мелкой наледи дробный стук. Сейчас просто уже гремит. В субботу на диагностику хочу поехать. Там еще рейка постукивает но это точно от опор стук на ледяной гребенке
Don Kortes, рейку може просто підкрутити? Я так робив-стук і люфт зникає.
Andriy1352, на СТО рассказали целую историю о супер мастерах, которые будут реставрировать рейку за 3к грн и сама работа по установке еще под 2к грн. Про возможность подкрутить даже не упоминали
не зависит. конструктивно они все взаимозаменяемы. ну и замена одних стоек ничего не решит. сюда же нужно тогда и пружины и рычаги по другому перестроить.
Саня а что с рычагами надо делать? Я думал пружины, стойки и все.
зачем вообще менялись родные опорные кодшипники, как по мне они вечные практически
Эт точно, на Логане... Чего о других продуктах Рена не всегда можно сказать...
Я поменял подшипнички где-то после 340 тыс пробега... Когда пружины и амортизаторы передние заменил.... И то только по тому, что... просто .... купил новые....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-20 09:27:36[/merge_posts_bbcode]
бывает при установке перевернут
Это таки может быть... Так, что стойки Логана лучше перебирать самому... Там работы то минут на двадцать сторона!!!! Ни пружин стягивать, ни спец устройств не надо... Просто подвесил авто на домкратах, снял колесики и ... через час довольно осматриваешь как все вышло хорошо....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-20 09:29:27[/merge_posts_bbcode]
рейку може просто підкрутити
В сенсі?! Що треба крутити?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-20 09:31:50[/merge_posts_bbcode]
на СТО рассказали целую историю
Надо бы альтернативные источники изучить.... Потому как разница в стоимости может составить 3,5 раза... и это только по запчастям... При условии, что "диагноз" верный....
Don Kortes, там є місце під шестигранник на 10 зліва знизу. Зара пошукаю відео. На реставрацію не ведись поки цього не спробуєш.
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-01-20 12:53:56[/merge_posts_bbcode]
Don Kortes,
Дядя Федор,
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-01-20 12:59:35[/merge_posts_bbcode]
Andriy1352, на СТО рассказали целую историю о супер мастерах, которые будут реставрировать рейку за 3к грн и сама работа по установке еще под 2к грн. Про возможность подкрутить даже не упоминали
Яких 3 і 2 куска?? Це що, мустанг? Рейки вживані біля 1500 грн. Замінити і самому можна.
Що треба крутити?
На этой страничке посмотри. Реально помогает.
https://www.logan.in.ua/forum/topic1362 … al-p5.html
Саня а что с рычагами надо делать? Я думал пружины, стойки и все.
у тебя рычаги (сайленты) затянуты для таких-то условий (жесткость/высота пружины, стойки, массы авто) из этих переменных условной константой останется только масса авто. остальное всё изменится. соответственно будут рваться сайленты.
стойки Логана лучше перебирать самому... Там работы то минут на двадцать сторона!!!! Ни пружин стягивать, ни спец устройств не надо... Просто подвесил авто на домкратах, снял колесики и ... через час довольно осматриваешь как все вышло хорошо....
кроме случая, что шрус выпадет из коробки при попытки стянуть стойку из поворотного кулака
кроме случая, что шрус выпадет из коробки при попытки стянуть стойку из поворотного кулака
Чет даже не заметил, чтоб была потенциальная угроза выпадения п.оси.... Рычаг то не надо откручивать от кулака... Если не ошибаюсь...
Это если пыльник оборван полностью, то может быть...., хотя вряд ли .... А правая п/ось то вообще... нестрашно...
В общем очень мало вероятно, что бы были проблемы с выпадением п.осей при замене стоек... Хотя умеючи.... можно и не только п.ось сломать...
от состояния пыльника не зависит
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Передние стойки
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 94 запитів