Тема: цены на бензин
начну свое знакомство с форумом с полезной ссылки для одноклубников =)
актулаьные igas.com.ua цены на бензин по различным АЗС и областям
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Посилання → цены на бензин
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
может сразу админу напишите с вопросом про объяву?
начну свое знакомство с форумом с полезной ссылки для одноклубников
Глядя на Ваш аватар, странно, что Вы своим одноклубникам даете ссылку на форуме Логана...
Ну наконец -то !!! Хоть узнаю по чём бензин)))))))))))
А чё!?
Хороша ссылка.
Рекламы - не вижу.
Глядя на Ваш аватар, странно, что Вы своим одноклубникам даете ссылку на форуме Логана...
ахаха пять баллов Вадим, глядя на твой аватар, странно, что ты не сидишь в правительстве страны с Капитолием
а если без шуток - имхо это тот редкий случай, когда человек прочитал правила форума в части правил размещения объявы. и, соответственно, даёт полезные ссылки.
Цены на бензин сейчас не перестают попросту удивлять, как только цена не нефть падает - цена упадёт на пару копеек, как только цена на нефть растет, то цена на бензин возрастает сразу на гривну-две)
Цены на бензин сейчас не перестают попросту удивлять, как только цена не нефть падает - цена упадёт на пару копеек, как только цена на нефть растет, то цена на бензин возрастает сразу на гривну-две)
Падает фьючерс, на цене топлива он отобразится через месяц, полтора, два. А вот то что поднимают сразу - это уже махинации и сверх прибыль.
Правильно написано. Пока у нас не начнут цивилизованно бороться со сверхприбылью, цены будут расти до космических высот. И это касается не только топлива.
Пока у нас не начнут цивилизованно бороться со сверхприбылью
Пока у нас не научаться больше зарабатывать, что означает думать и действовать, будут звучать бездумные призывы отобрать и поделить!
Что значит сверхприбыль, позвольте Вас спросить?
Акцыз на бензин определяет большей степени стоимость.
Убрать его и налоги то будет по 10 грн. За л.
И пока нет причин для снижения стоимости Баланс бензина продолжает снижаться
Как и следовало ожидать - осень пришла. Поперло вверх после газка:
https://biz.censor.net.ua/events/303278 … diztoplivo
Мустанг уже по 28.50
https://www.wog.ua/ru/
солидно экономить на топливе, поскольку я знаю где оно дешевле
За бензин не скажу,а по газу на примере заправок БРСМ г.Киев там брехня написана. По Киеву и окружностям разница в цене может быть копеек в 80. У них на сайте везде одна цена.
По Киеву и окружностям разница в цене может быть копеек в 80
При этом пробег на одинаковую суму денег может получиться одинаковый
я вчера "В джазе только девушки" посмотрел 59года с Мерлин Монро, так там чуваки бензина на 40 центов заправляли
Я такой старый, что застал 76-ой по 15 коп и 93-ий по 20
Я такой, что застал 72-й
Помню в скутер на десять гривен наливал полный бак и ещё на пиво оставалось.
Помню в скутер на десять гривен наливал полный бак
Тю. На мопеде на заправку приехал, несколько шлангов слил и катайся на здоровье
76-ой по 15 коп и 93-ий по 20
При зарплате средней в 110 рублей это за бак бензина 7-9% средней зарплаты.... Но 93-й уже в 80-м стоил 40 коп/литр.... И это уже было близко к 20% средней зарплаты за бак...
Я такой старый, что застал 76-ой по 15 коп и 93-ий по 20
Я такой, что застал 72-й
а шо мне говорить , если свой "электрон" заправлял 66-м и помню талон на бензин по 7 коп. продавали в кулинарии недалеко от заправки бо на самой заправке торгувать талонами было низзя , отаки правила булы
Bob3000 написав:Я такой старый, что застал 76-ой по 15 коп и 93-ий по 20
az74 написав:Я такой, что застал 72-й
а шо мне говорить , если свой "электрон" заправлял 66-м и помню талон на бензин по 7 коп. продавали в кулинарии недалеко от заправки бо на самой заправке торгувать талонами было низзя , отаки правила булы
ОБХС все поправила? А говорят в союзе не было рыночных отношений
ОБХС все поправила? А говорят в союзе не было рыночных отношений
при чём ОБХСС вполне законно продавали талоны , рыночные отношения есть всегда и как я понимаю в Союзе их было больше чем зараз ...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Посилання → цены на бензин
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 95 запитів