1

Тема: АКБ почему греется

Аккумулятор один раз сел,толкнули пару дней поработал.Проверил и долил воды,еще поездил день,опять сел.Хотел померить плотность взял грушу с колбой набрал а дотронулся до стекла так чуть не обжёгся  focus ,аж испугался очень горячий был электролит типа кипел.Проверил заряд думал перезаряд идет а нет все в норме.Может банки перемыкает или кто что знает  kapitulation  ???

0

2 Відредаговано Игорь Петрович1 (2015-05-26 00:13:24)

Re: АКБ почему греется

Да чём там знать, покупай новый. Десь коза.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

3

Угу, как говорят в Одессе- больной вопрос на дешево не тянет dumbom ,Витя тем по аккумуляторам хватает,чирконул бы там. По сути: здается замкнута одна или более банок-так что пользуйся советом Игоря, пост №2 rock

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

4

offtopic

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

5

я вроде смотрел по этой проблеме не нашел ничего,только как выбрать или чем заряжать а именно почему такая t -не нашел.Мне кажется что тоже замкнута батарея.

0