Re: Йоркширський тер'єр
московки нема
Это и понятно, откуда иностранным дрессировщикам взять московскую сторожевую (которая, как порода, оформилась 1985 году).
А какую собаку хотелось бы в квартиру? Для души или с родословной?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Йоркширський тер'єр
московки нема
Это и понятно, откуда иностранным дрессировщикам взять московскую сторожевую (которая, как порода, оформилась 1985 году).
А какую собаку хотелось бы в квартиру? Для души или с родословной?
scorp, это список действительно список способности или скорее желания к обучению Чем ближе порода к природе, тем сложнее она дресируется. Не зря там афганская борзая в самом низу. Чихи 67 (я кстати писал это выше), но при желании они натаскиваются не хуже овчарки. Я читал что где то в штатах где от чихов дуреют просто, учили их искать наркоту. Такая собака не смущает людей. Чау-чау стоят ниже, их очень тяжело дресировать. Но ведь слушают.
московская сторожевая
у меня у знакомых черный русский терьер. Та еще животина.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-05-29 13:12:21[/merge_posts_bbcode]
Вот про тупых не дресирующихся чихов видео
какую собаку хотелось бы в квартиру? Для души
естественно для души , пачпорт он для денег нужен в первую очередь ну или писюнами меряться у чьей собаки длиннее список родичев медаленосных .
черный русский терьер.
классный пёс , но мну не подходит в квартиру , такса классная , но жаль собаку - не квартирная она
Сама выбираю себе собаку сейчас, поэтому тема близка.
Хотелось бы конечно ретривера, овчарку или добермана, но таких собак в квартире держать считаю не правильным. Хотя у соседки в двушке живут две бесподобные хаски, и они не выглядят несчастными. А вот соседка да =)
Так что выбираю между биглем и джеком расселом
Вот статья классная, про бордер-колли понравилось, не знала что они аж на столько умные.
http://topmira.com/priroda/item/19-samye-umnye-sobaki
пачпорт он для денег нужен в
Ну все таки документы дают гарантию что собаку посмотрели специалисты и она соответствует породе.
Самые преданные собаки - не породистые. Дворняги так сказать. Метисы. Вот это собака для души!!! А то люди и для души хотят и что бы по всем стандартам породы. Те которые по всем стандартам, имхо, нужны людям которые не загубят их шоу карьеру, и продолжат такой же чистокровный породистый род. А это стоит немало времени и денег.
для души
Вот тут можно посмотреть...
http://kharkov.kha.olx.ua/zhivotnye/sob … Ato%5D=500
Думаю по факту цена на папильона будет как минимум в уе =)
Думаю по факту цена на папильона будет как минимум в уе =)
Да я перезвонил в у.е.
Ну все таки документы дают гарантию что собаку посмотрели специалисты и она соответствует поро
насчет спцов ветиринаров - зять доктор ветнаук , сестра кандидат .а у пельменницы своя вет клиника - все двоюродные но пока нуно выбрать породу , а потом следущий шаг , отакэ
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 29-05-2015 14:48:29[/merge_posts_bbcode]
Самые преданные собаки - не породистые
да но по поведению они болше на котов похожи
насчет спцов ветиринаров
По опыту ветеринар это не породник в клубе скажу тоже не всегда могут помочь в конкретной породе, но у них есть опыт. У тех же чихов куча ньюансов, которые не известны постороннему.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-05-29 15:00:34[/merge_posts_bbcode]
Метисы. Вот это собака для души!!!
Фигня. Все собаки для души. И одинаково любят хозяина что маленькие чихи, что динозавры ньюфы.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-05-29 15:04:36[/merge_posts_bbcode]
Кстати на ветеринара все собаки тоже реагируют одинаково. Что мелочь, что овчарки боятся уколов.
опыту ветеринар это не породник в клубе скажу тоже не всегда могут помочь в конкретной породе,
да , не подумал , ну правда - выберу породу , потом по следующему шагу посоветуюсь
насчет спцов ветиринаров - зять доктор ветнаук , сестра кандидат .а у пельменницы своя вет клиника
Вот земля круглая у нас с города часто в Змиев ездят в вет клинику
kamrat, не мои сцуки все в харкове работають а хто по курячей теме в борках
Всех поздравляю с Троицей
Так как мой намек проигнорировали, задаю прямой вопрос - кто, из любителей животных, читал Владимира Кунина "Кыся" (хотя бы первую книгу)?
Для не читавших - речь в книге ведется от имени кота.
Интересны мнения.
Всех поздравляю с Троицей
Так как мой намек проигнорировали, задаю прямой вопрос - кто, из любителей животных, читал Владимира Кунина "Кыся" (хотя бы первую книгу)?
Для не читавших - речь в книге ведется от имени кота.
Интересны мнения.
scorp тут советовал - (29-05-2015 11:16 пост 49 ) "По этому поводу почитайте Владимира Кунина -"Кыся", получите море удовольствия (только детям не давайте) " --- скачал , пытался читать - слишком пяный , уже после вахты ....
приходилось сталкиваться с мальтийской болонкой?
у нас была пока не померла от старости .
kristal написав:приходилось сталкиваться с мальтийской болонкой?
у нас была пока не померла от старости .
жена хочет завести, стоит связываться? много хлопот по уходу?
жена хочет завести, стоит связываться? много хлопот по уходу?
с породистыми по определению много хлопот , жена почти год с ней как с ребёнком возилась , потом стало легче из-за правильного воспитания(рука не поднимается писать дрессировки) , ну и мне доставалось толапы помой после прогулки , то зубы почисть а расчесывать и стричь это вообще ... хлопотно , это любить нуно . Сейчас живут Семён Семёныч и Баранесса - кролики домашние с ними двамя забот меньше ... как то так
с породистыми по определению много хлопот
Ну не знаю, у меня чихи вообще безпроблемные. А вот Йорки и прочие многошерстяные то да, требуют больше времени времени, иначе будут выглядеть как опудало.
с породистыми по определению много хлопот
Ну не знаю, у меня чихи вообще безпроблемные. А вот Йорки и прочие многошерстяные то да, требуют больше времени времени, иначе будут выглядеть как опудало.
повезло... но болонка она многошерстяная
жена хочет завести, стоит связываться?
Если готов принимать очень активное участие - связывайся На собаку меня не уговорили. Кошка самое то
Если готов принимать активное участие - связывайся
ну примерно и я то же писал :
ну и мне доставалось то лапы помой после прогулки , то зубы почисть а расчесывать и стричь это вообще ... хлопотно , это любить нуно
Evgenий
но болонка она многошерстяная
Да я в курсе.
то лапы помой после прогулки , то зубы почисть а расчесывать и стричь это вообще
Угу. Жена перед покупкой уверяла что будет гулять с ними сама, в итоге гуляю в основном я. Собакам тоже со мной нравится так как я вывожу их в лес и выпускаю побегать.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Йоркширський тер'єр
Згенеровано за 0.224 секунд(и), виконано 95 запитів