51

Re: Йоркширський тер'єр

сяся написав:

московки нема

Это и понятно, откуда иностранным дрессировщикам взять московскую сторожевую (которая, как порода, оформилась 1985 году).
А какую собаку хотелось бы в квартиру? Для души или с родословной?

0

52

scorp, это список действительно список способности или скорее желания к обучению Чем ближе порода к природе, тем сложнее она дресируется. Не зря там афганская борзая в самом низу. Чихи 67 (я кстати писал это выше), но при желании они натаскиваются не хуже овчарки. Я читал что где то в штатах где от чихов дуреют просто, учили их искать наркоту. Такая собака не смущает людей.  Чау-чау стоят ниже, их очень тяжело дресировать. Но ведь слушают.

московская сторожевая

у меня у знакомых черный русский терьер. Та еще животина.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-05-29 13:12:21[/merge_posts_bbcode]

Вот про тупых не дресирующихся чихов видео

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

53

scorp написав:

какую собаку хотелось бы в квартиру? Для души

естественно для души , пачпорт он для денег нужен в первую очередь ну или писюнами меряться у чьей собаки длиннее список родичев медаленосных .

grinder написав:

черный русский терьер.

классный пёс , но мну не подходит в квартиру , такса классная , но жаль собаку - не квартирная она

0

54

Сама выбираю себе собаку сейчас, поэтому тема близка.
Хотелось бы конечно ретривера, овчарку или добермана, но таких собак в квартире держать считаю не правильным. Хотя у соседки в двушке живут две бесподобные хаски, и они не выглядят несчастными. А вот соседка да =)
Так что выбираю между биглем и джеком расселом

Вот статья классная, про бордер-колли понравилось, не знала что они аж на столько умные.

http://topmira.com/priroda/item/19-samye-umnye-sobaki

ул. Академика Глушкова, 9
Street Motors Garage
Наше СТО всем СТО СТО. Приезжайте и вы станете нашим постоянным клиентом)
https://www.facebook.com/stmotorsgarage
  0

55

пачпорт он для денег нужен в

Ну все таки документы дают гарантию что собаку посмотрели специалисты и она соответствует породе.

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

56

Самые преданные собаки - не породистые. Дворняги так сказать. Метисы. Вот это собака для души!!! А то люди и для души хотят и что бы по всем стандартам породы. Те которые по всем стандартам, имхо, нужны людям которые не загубят их шоу карьеру, и продолжат такой же чистокровный породистый род. А это стоит немало времени и денег.

Пусть всегда будет солнце!
  0

57 Відредаговано scorp (2015-05-29 15:08:57)

сяся написав:

для души

Вот тут можно посмотреть...
http://kharkov.kha.olx.ua/zhivotnye/sob … Ato%5D=500

0

58

Думаю по факту цена на папильона будет как минимум в уе =)

ул. Академика Глушкова, 9
Street Motors Garage
Наше СТО всем СТО СТО. Приезжайте и вы станете нашим постоянным клиентом)
https://www.facebook.com/stmotorsgarage
  0

59

stmotorsgarage написав:

Думаю по факту цена на папильона будет как минимум в уе =)

Да я перезвонил smile в у.е.

0

60

grinder написав:

Ну все таки документы дают гарантию что собаку посмотрели специалисты и она соответствует поро

насчет спцов ветиринаров - зять доктор ветнаук , сестра кандидат .а у пельменницы своя вет клиника - все двоюродные но пока нуно выбрать породу , а потом следущий шаг , отакэ
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 29-05-2015 14:48:29[/merge_posts_bbcode]

Roma_zl написав:

Самые преданные собаки - не породистые

да но по поведению они болше на котов похожи  sad

0

61

насчет спцов ветиринаров

По опыту ветеринар это не породник в клубе скажу тоже не всегда могут помочь в конкретной породе, но у них есть опыт. У тех же чихов куча ньюансов, которые не известны постороннему.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-05-29 15:00:34[/merge_posts_bbcode]

Метисы. Вот это собака для души!!!

Фигня. Все собаки для души. И одинаково любят хозяина что маленькие чихи, что динозавры ньюфы.

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-05-29 15:04:36[/merge_posts_bbcode]

Кстати на ветеринара все собаки тоже реагируют одинаково. Что мелочь, что овчарки боятся уколов. smile

0

62

grinder написав:

опыту ветеринар это не породник в клубе скажу тоже не всегда могут помочь в конкретной породе,

да , не подумал , ну правда - выберу породу , потом по следующему шагу посоветуюсь

0

63

сяся написав:

насчет спцов ветиринаров - зять доктор ветнаук , сестра кандидат .а у пельменницы своя вет клиника

Вот земля круглая у нас с города часто в Змиев ездят в вет клинику

Sandero 1.4 Laureate был . SKODA сарай 1.8т 4X4
  0

64

kamrat,  не мои сцуки все в харкове работають а хто по курячей теме в борках  sad

0

65

Всех поздравляю с Троицей app  app  app
Так как мой намек проигнорировали, задаю прямой вопрос - кто, из любителей животных, читал Владимира Кунина "Кыся" (хотя бы первую книгу)?
Для не читавших  - речь в книге ведется от имени кота.
Интересны мнения.

0

66 Відредаговано сяся (2015-05-31 08:25:15)

scorp написав:

Всех поздравляю с Троицей app  app  app
Так как мой намек проигнорировали, задаю прямой вопрос - кто, из любителей животных, читал Владимира Кунина "Кыся" (хотя бы первую книгу)?
Для не читавших  - речь в книге ведется от имени кота.
Интересны мнения.

scorp тут советовал -  (29-05-2015 11:16  пост 49 ) "По этому поводу почитайте Владимира Кунина  -"Кыся", получите море удовольствия (только детям не давайте) " ---  скачал , пытался читать - слишком пяный , уже после вахты ....

0

67

приходилось сталкиваться с мальтийской болонкой?

0

68

kristal написав:

у нас была  пока не померла от старости .

0

69

сяся написав:
kristal написав:

у нас была  пока не померла от старости .

жена хочет завести, стоит связываться? много хлопот по уходу?

0

70

kristal написав:

жена хочет завести, стоит связываться? много хлопот по уходу?

с породистыми по определению много хлопот , жена почти год с ней как с ребёнком возилась , потом стало легче из-за правильного воспитания(рука не поднимается писать дрессировки) , ну и мне доставалось толапы помой после прогулки , то зубы почисть а расчесывать и стричь это вообще ... хлопотно , это любить нуно  . Сейчас живут Семён Семёныч и Баранесса - кролики домашние с ними двамя забот меньше ...  как то так

0

71

с породистыми по определению много хлопот

Ну не знаю, у меня чихи вообще безпроблемные. А вот Йорки и прочие многошерстяные то да, требуют больше времени времени, иначе будут выглядеть как опудало.

0

72

grinder написав:

с породистыми по определению много хлопот

Ну не знаю, у меня чихи вообще безпроблемные. А вот Йорки и прочие многошерстяные то да, требуют больше времени времени, иначе будут выглядеть как опудало.

повезло...   но болонка она многошерстяная   wink

0

73 Відредаговано Evgenий (2015-10-22 11:04:22)

kristal написав:

жена хочет завести, стоит связываться?

Если готов принимать очень активное участие - связывайся smile На собаку меня не уговорили. Кошка самое то smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

74 Відредаговано сяся (2015-10-22 10:58:22)

Evgenий написав:

Если готов принимать активное участие - связывайся smile

ну примерно и я то же писал :

сяся написав:

ну и мне доставалось то лапы помой после прогулки , то зубы почисть а расчесывать и стричь это вообще ... хлопотно , это любить нуно 

Evgenий  coffee

0

75

но болонка она многошерстяная

Да я в курсе.

то лапы помой после прогулки , то зубы почисть а расчесывать и стричь это вообще

Угу. Жена перед покупкой уверяла что будет гулять с ними сама, в итоге гуляю в основном я. Собакам тоже со мной нравится так как я вывожу их в лес и выпускаю побегать.
http://s018.radikal.ru/i513/1510/c7/db78c1cc39d5.jpg

0
Спасибо сказали: сяся, Don Kortes2