Тема: Для тех, кто заправляется на ВОГ
Ну вот есть тема для ОККО, думаю правильным будет создание темы и для ВОГ, ведь сторонники этой сети есть.
Я не сторонник Еремеева а скорее наоборот. Тем не менее, сеть АЗС есть, капучино они готовят, так почему бы и не побаянить?
Скажу свое мнение - когда я был на бензине, заправлялся где-удобно. Чаще у Бени, но сейчас у мну дизельный Логан, который на Делфи, а сюда только качественную соляру подавай. Так что приходится выбирать ОККО/ВОГ.
По ОККО у меня было 3 случая коптящей соляры, даже с ДТ+. Поэтому предпочитаю заправляться на ВОГе, и пока попадаю на чистый выхлоп.

ніколи не морочився цим. А зараз на газу тим більше. А паливо гарне.
. Общая скидка составила больше 2 гривен,около 2,50 согласно девушки 
Какие тут могут быть сравнения или возражения между 92 и 95. Заправляются на ВОГ не потому что больше можно проехать на одном и том же кол-ве топлива, а потому что ожидается лучше качество, меньше серы и вредных примесей, а значит лучше для двигателя и окружающей среды.
Может еще ВОГ подтянется - обычно ставят одинаковую цену.
и поставил по 20.00 грв, в то время как на WOG зимнее ДТ+ (до -30) так и осталось по 19.00 грв. Сегодня еду и вижу ОККО чуток одумалось - поставило 19,49 Наверное сильно деньги нужны, а не тут то было