Re: Logan Mcv
до Гранд Сценик там очень далеко
а Ви вже його тестувала , що з такою впевненістю констатуєте????
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Logan Mcv
до Гранд Сценик там очень далеко
а Ви вже його тестувала , що з такою впевненістю констатуєте????
вся проблема в курсе ?
conan написав:до Гранд Сценик там очень далеко
а Ви вже його тестували , що з такою впевненістю констатуєте????
Тестировать автомобили не моя профессия, этим должны заниматься профессионалы. Я лишь ещё раз хочу подчеркнуть, Логан изначально бюджетный автомобиль, но в Украине его цена почему-то приближается к ценам на автомобили более высокого класса. Ну не стоит автомобиль, в котором сэкономили на всём где только можно, таких денег
как вариант китайская продукция 15 -20 тысяч $ сел и заплакал
таких денег
А який автомобиль аналогичний Логану МСВ можна купити за такіж гроші???
Пойзон поехал смотреть, и щупать.. "пускать слюни"*))
Трошки добавти грошенят і вже є: Оель Зафира
Тоже не плохо:
Скіфія написав:А який автомобиль аналогичний Логану МСВ можна купити за такіж гроші???
Тоже не плохо:
http://autozaz.kiev.ua/pics/models/top15.jpg
Так трошки добавить то надо :smoke:
Дик і це вже буде не "дешеве авто за 5ооо євро"!!!!
А солідний Опель з 5-ти річною гарантією! :dumbom:
А у нас еще 2% дилер сдирает...
Да евро будет 7 грн стоить гораздо раньше, чем конец года... :(
В итоге получается сильно дорого... :imho:
в опелей тоже качество барахлит... у каждого свои недостатки ,
А всеже за такие деньги есть какието придложения...
Скіфія написав:А який автомобиль аналогичний Логану МСВ можна купити за такіж гроші???
Тоже не плохо:
http://autozaz.kiev.ua/pics/models/top15.jpg
достать из тумбочки еще 5 тысяч зелени?
достать из тумбочки еще 5 тысяч зелени?
Люди, но візміть та поседьте в автівках за 20ооо зелених та в логані :dumbom: В логані все дихає дешевизною! :g_hosp: Навіть нехай він буде 7-8-10 місним, він так і останеться ДЕШЕВОЮ іномаркою...
"Європейский китаєць"© хтось з форумчан
Немає ні карманчиків додаткових, ні бардачків куди можна щось покласти (окрім штатного), немає НІЧОГО!!! Тільки величезний салон та багажне відділення...
Навіть коробки автомату немає :imho:
Кто имеет много денег покупают -хорошие машины.,
а кто не емеет пользуется тем что может себе позволить....
conan написав:таких денег
Лучше добавить 2-3 тыс. евро и взять например это http://www.ford.ua/clients/auto/winford … enDocument
Ещё раз подчёркиваю, я не хаю Логан, у самого Логан, и я им доволен, считаю, что цена взята с потолка, не стоит MCV пусть даже и в топовой комплектации 14000 евро...
Люди, но візміть та поседьте в автівках за 20ооо зелених та в логані В логані все дихає дешевизною! Навіть нехай він буде 7-8-10 місним, він так і останеться ДЕШЕВОЮ іномаркою...
"Європейский китаєць"© хтось з форумчан
Немає ні карманчиків додаткових, ні бардачків куди можна щось покласти (окрім штатного), немає НІЧОГО!!! Тільки величезний салон та багажне відділення...
Навіть коробки автомату немає
Ещё раз подчёркиваю, я не хаю Логан, у самого Логан, и я им доволен, считаю, что цена взята с потолка, не стоит MCV пусть даже и в топовой комплектации 14000 евро...
Цена :imho: адекватная, а вот курс Евро :dash: А ведь были времена, когда 1 евро равнялся 80 амер. центам. :upp: А сейчас :fool:
Дик і це вже буде не "дешеве авто за 5ооо євро"!!!!
А кто сказал что универсал будя 5000еффро :dntknw: :dntknw: :dntknw: :crazy1:
Лучше добавить 2-3 тыс. евро
Их еще иметь надо,в принципе не большая сумма,но и не маленькая и обслуживание ой какое не дешевое,и то что это Ford ниче не говорит,бока и болезни есть везде у любых производителей,посмотрим на Dacia :g_hosp: :imho:
Вот нашел. Минимальный курс Доллар/Евро - 0.82250. И сейчас - 1.36670 :censored:
Искать можно здесь - http://oanda.com/convert/fxhistory за любой период. Евро ввели в наличное обращение в конце 1998 года.
H@mmer, а правду ли говорят, что Рено повышает цены на автомобили с мая месяца?
Я mcv видел и щупал. Внутри и снаружи. Альтернатива только фиат добло. он стоит в максимальной комплектации 16300?
H@mmer, а правду ли говорят, что Рено повышает цены на автомобили с мая месяца?
eastpak
Пока чессна ни слуху ни,,,, :dntknw:
А ось и добло http://www.fiat.com.ua/models/doblo_panorama/
Почисть ящик :kapitulation:
Цена адекватная, а вот курс Евро А ведь были времена, когда 1 евро равнялся 80 амер. центам. А сейчас
Не соглашусь насчёт адекватности цены, достаточно зайти на белорусский или молдавский сайт, вот там адекватная цена на Логан
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Logan Mcv
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 92 запитів