Тема: Куда и как в Логане фаза 1 установить таксометр
В общем ищу варианты размещения таксометра Евротакс EL без сверления отверстий в торпеде, я сам ростом 195 см и хотелось бы в комфортном месте, чтобы не мешал. Фото установленного приветствую
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Куда и как в Логане фаза 1 установить таксометр
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В общем ищу варианты размещения таксометра Евротакс EL без сверления отверстий в торпеде, я сам ростом 195 см и хотелось бы в комфортном месте, чтобы не мешал. Фото установленного приветствую
Что, никто не занимается извозом с таксометром!?
Это на форум таксистов надо Вам. А в чём проблема? Скачал прогу на смартфон и езди по счётчику В ,Киеве пипл не любит ездить по счетчику. Простои ,обьезды,тягучки всё считается. А так дал полтишок и не колише.
Это на форум таксистов надо Вам.
Наверное да, надо зеарегиться
А в чём проблема?
Проблема в том, что не могу найти нормальное место для счетчика
Скачал прогу на смартфон и езди по счётчику
Смартфона нет
В ,Киеве пипл не любит ездить по счетчику. Простои ,обьезды,тягучки всё считается. А так дал полтишок и не колише
В Виннице более лояльнее относятся, город значительно меньше)) А рассценки я еще не все выучил, поэтому стремаюсь прогадать без счетчика пока
у меня был та-12 стоял в районе пепельницы
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Куда и как в Логане фаза 1 установить таксометр
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 92 запитів